mirs Опубликовано 30 Марта, 2020 в 08:17 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 08:17 Только что, Максим0 сказал: получившему "отл." по вариационному методу решения оного? Повесить зачетку на стенку. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Марта, 2020 в 08:17 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 08:17 5 минут назад, mirs сказал: Без навыков решения уравнения Шредингера - не надо туда лезть. Панты... Вы себя обманываете. С чего это? Есть в ней проявление Божественного - тем и нравится! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 30 Марта, 2020 в 08:19 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 08:19 Только что, Максим0 сказал: С чего это? Есть в ней проявление Божественного Они происходят с конечной скоростью. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Марта, 2020 в 08:26 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 08:26 1 минуту назад, mirs сказал: Они происходят с конечной скоростью. Этож так приятно, глядишь ночью на другие звёзды, и чувствуешь в себе Искру Божью мгновенно коллапсируя волновые функции частиц в плазме фотосфер других звёзд за тучу световых лет... тем посылающим плагиатора эйнштейна на три весёлых буквы! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 30 Марта, 2020 в 08:36 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 08:36 3 минуты назад, Максим0 сказал: чувствуешь в себе Искру Божью Это пока доктор не пришёл. 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Марта, 2020 в 09:16 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 09:16 36 минут назад, mirs сказал: Это пока доктор не пришёл. Кто-то пытается найти в себе Искру Божью и разжечь её поярче, а кто-то всемерно пытается потушить её в себе и убедить других её стеснятся. Сочувствую вам... тоже был таким 23 года назад. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 30 Марта, 2020 в 09:21 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 09:21 3 минуты назад, Максим0 сказал: тоже был таким 23 года назад. И как же, если не секрет, из сизых, остывших ещё 23 года тому углей Вам удалось и искру воскресить, и пламя из неё возжечь. Поделитесь передовым опытом, пжлст... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Марта, 2020 в 09:33 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 09:33 (изменено) 24 минуты назад, Nemo_78 сказал: И как же, если не секрет, из сизых, остывших ещё 23 года тому углей Вам удалось и искру воскресить, и пламя из неё возжечь. Поделитесь передовым опытом, пжлст... На новый год 1997-1998 было застолье и стал видеть ауру вокруг товарищей-студентов праздновавших вместе со мной. Сначала решил что крыша поехала, потом стал сиё изучать и потихоньку выспрашивать у тех кто о том хоть что-то знал. Годами практической ценности в радужном ободке вокруг людей для меня небыло - не умел интерпретировать увиденное, да и неумел включать/выключать диагностику - так и закончил институт без малейших подвижек, и про виденье ауры к выпускному знал лишь пяток человек - в коих был твёрдо уверен что несообщат нашему психиатру и на советы в интерпретации наблюдаемого от которых надеялся - но они посоветовали лишь литературу оказавшуюся бесполезной. Сей факт не лезший ни в какие атеистические ворота инициировал мои духовные искания. По окончании института пошли подвижки, сейчас же я считаю что во время учёбы их небыло из-за моей открытости преподавателям насквозь пропитанным рафинированным атеизмом - который в какой-то мере индуцировался на меня парализуя мои духовные искания. Нынче наблюдение ауры умею включать/выключать по своему желанию почти в любой обстановке и находясь в спокойном состоянии безошибочно определять эмоции испытываемые наблюдаемыми людьми. Изменено 30 Марта, 2020 в 09:46 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 30 Марта, 2020 в 09:37 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 09:37 (изменено) 15 минут назад, Максим0 сказал: Кто-то пытается найти в себе Искру Божью и разжечь её поярче Это глюки... дарвин форева. Только что, Максим0 сказал: и про виденье ауры к выпускному знал лишь пяток человек А это некие способности... Изменено 30 Марта, 2020 в 09:37 пользователем mirs Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 30 Марта, 2020 в 09:39 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 09:39 1 час назад, mirs сказал: Без навыков решения уравнения Шредингера - не надо туда лезть. тут совершенно другие законы. 20 минут назад, Максим0 сказал: Кто-то пытается найти в себе Искру Божью в наш материальный век таких несколько на мильон. материя все поглощает. но скоро божий суд и единица будет сильно востребована. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти