mypucm Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 08:10 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 08:10 Давайте покупать коричневый кубинский тростниковый сахар, и бодяжить из него ром "Негро"! А то и Habana Club. Продавался такой (ром) в советские времена. Сахар тростниковый продавался еще довольно недавно, но сейчас что-то не видно. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 08:17 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 08:17 Давайте покупать коричневый кубинский тростниковый сахар, и бодяжить из него ром "Негро"! А то и Habana Club. Продавался такой (ром) в советские времена. Да. продавался, у меня с ним связаны очень теплые воспоминания. Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 09:14 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 09:14 Давайте покупать коричневый кубинский тростниковый сахар, и бодяжить из него ром "Негро"! А то и Habana Club. Продавался такой (ром) в советские времена. Сахар тростниковый продавался еще довольно недавно, но сейчас что-то не видно. Покупаете хороший промышленный спирт-ректификат и ароматизаторы рома. Плюс добавки всякие. Получится быстрее, дешевле и менее вредно, чем самому гнать. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 09:33 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 09:33 Да и дрожжам думаю достаточно пофиг какой сахар жрать,тростниковый или свекольный. Обычная брага будет. А уж как и что выгонится это от самогонщика и аппарата зависит Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 10:38 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 10:38 Разница есть между белым и коричневым сахаром. Из коричневого свекловичного сахара, думаю, ничего путного не выйдет, а из коричневого тростникового должно получиться подобие рома. Я как-то ставил брагу на нём, но она почему-то скисла и ничего не получилось. Эксперимент не повторял, да и к рому я отношусь спокойно. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 11:58 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 11:58 И что в роме то особенного. На мой вкус(кроме баккарди ничего из рома не пробовал) обычный крепкий напиток,правда в красивой бутылке с импортными буквами Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 13:45 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 13:45 Дамир, учти - в последний год именно "Ром Баккарди" - это самый-самый самопальный, на чистом метаноле... Так что - не теряй бдительности!.. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 14:12 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 14:12 Ээээ. Ром я пил еще когда каждый месяц летал в Москоу. Брал в домодедовском дьюти фри чисто для понтов перед подружками. Уже дааавно женат,и выпеендриваться не перед кем :'( Пью только пиво,домашнее вино,и медицинский спирт бадяжу с вареньем(жена медик))) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 16:40 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 16:40 Жаль, текилу сам не сваришь - но, говорят, её редко подделывают. Я раз после мартини скорую вызывал и промывался. С тех пор осторожен. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 05:50 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 05:50 С вермутами вообще нужно быть осторожным. Мы как-то давным-давно пили "Сальваторе", потом он в магазине кончился, мы взяли бутылку(всего одну!) "Степного аромата", и я отравился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти