aversun Опубликовано 11 Мая, 2020 в 04:46 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2020 в 04:46 8 минут назад, Ёжик-попрыгунчик сказал: Но я все равно засомневалась, я ж ртуть на себя не выливала. Решила проверить с помощью тест-полосок "пары ртути". Как я поняла, суть в том, что если она сработала до 24 часов, то вещь опасна, если после - то допустимо. Ну так, вытряхнули бы и проветрили бы на улице и все нормально было бы. Ссылка на комментарий
ЯрославаОзерова Опубликовано 15 Мая, 2020 в 14:32 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2020 в 14:32 11.05.2020 в 07:40, Ёжик-попрыгунчик сказал: Но я все равно засомневалась, я ж ртуть на себя не выливала. Решила проверить с помощью тест-полосок "пары ртути". Проще бы МЧС вызывали, хотя после них потом генеральную уборку дня три нужно делать) Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 15 Мая, 2020 в 22:30 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2020 в 22:30 МЧС по такой фигне и к паникёрам не ездит... и правильно делает. ))) 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Мая, 2020 в 03:17 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2020 в 03:17 4 часа назад, Техно сказал: МЧС по такой фигне и к паникёрам не ездит... и правильно делает. ))) Ой, а мы однажды у дома котенка на дереве застрявшего увидели, не выдержали, позвонили в МЧС, так они нам дали телефон одной инстанции, которая перевела стрелки на другую инстанцию, короче телефонов семь мы обзвонили, и везде нас послали. В итоге пришел какой-то мальчик лет 17, залез сам на дерево и снял этого дурного кота. 1 Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 19 Мая, 2020 в 07:20 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 07:20 16.05.2020 в 06:17, Инфинити сказал: дурного кота. я так понял, пока звонили, котенок успел вырасти в дурного кота Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Мая, 2020 в 10:34 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 10:34 3 часа назад, ash111 сказал: я так понял, пока звонили, котенок успел вырасти в дурного кота Да прям. Просто эпопея длилась несколько часов, кот орал дурниной и не мог слезть, а МЧС и прочие службы не сочли нужным заниматься спасением животного. Я представляю, а если бы он подох на том дереве и протухал неделями, а окружающие нюхали бы этот смрад до полного разложения тельца. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 19 Мая, 2020 в 10:50 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 10:50 (изменено) 16 минут назад, Инфинити сказал: Да прям. Просто эпопея длилась несколько часов, кот орал дурниной и не мог слезть, а МЧС и прочие службы не сочли нужным заниматься спасением животного. Я представляю, а если бы он подох на том дереве и протухал неделями, а окружающие нюхали бы этот смрад до полного разложения тельца. Вы что, не знаете что делать в таких случаях? Надо поднимать волну в блогосфере, постить в инстаграм и твиттер, создавать группу спасения в фейсбучике, подключать ЛОМов и топовых блогеров, организовать сбор донатов, обращаться к мэру, губернатору, к Президенту, наконец! Шоб начальник областного МЧС лично порвал штаны, снимая этого кота с дерева! Изменено 19 Мая, 2020 в 10:51 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 19 Мая, 2020 в 11:21 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 11:21 29 минут назад, yatcheh сказал: Вы что, не знаете что делать в таких случаях? Надо поднимать волну в блогосфере, постить в инстаграм и твиттер, создавать группу спасения в фейсбучике, подключать ЛОМов и топовых блогеров, организовать сбор донатов, обращаться к мэру, губернатору, к Президенту, наконец! Шоб начальник областного МЧС лично порвал штаны, снимая этого кота с дерева! Ну это вы загнули, вы что считаете МЧС заняться чтоли нечем кроме как котов с деревьев снимать?? А если у них опасный террорист не пойман? или того хуже, обед через 15 минут?? 1 Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 19 Мая, 2020 в 19:06 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 19:06 Снимать кота с дерева, лучше из винтовки. ))) Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 19 Мая, 2020 в 19:23 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 19:23 10 часов назад, Техно сказал: Снимать кота с дерева Неа, лучше вызвать солдата. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти