evrika-om Опубликовано 24 Сентября, 2014 в 22:24 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2014 в 22:24 Книга называется "выведение шлаков, путь к сдоровью. Растворение шлаков, нейтрализация токсинов и кислот, выведение шлаков". Ссылка на комментарий
evrika-om Опубликовано 24 Сентября, 2014 в 22:43 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2014 в 22:43 REYNOR, до вашго друга онколога видимо недошла информация что этот грибок кандида вызывающий раковую опухоль, здохнет под воздействием чайной соды, так как она из самых безвредных с очень высоким РН, я так понял. В общем по этому вопросу к доктору Симончини. Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 25 Сентября, 2014 в 03:29 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2014 в 03:29 Еще, я думаю, он может сдохнуть от серного ангидрида, вполне возможно от концентрированного спирта и т.д. Но вот в чем дело, почему-то это не применяют. Наверно не зря. Медицина ведь тоже не за 1 день сложилась, а проверена столетиями. А вы тут такой креатив вываливаете не имея базовых знаний. Чем меньше знаешь, тем больше кажется, что знаешь все. И китайский мудрец сказал - рано или поздно я узнаю столько, что смогу сказать, что не знаю ничего (не дословно, но смысл таков). Ссылка на комментарий
qerik Опубликовано 25 Сентября, 2014 в 13:42 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2014 в 13:42 (изменено) Пора сообщить всем онкологам, что кандиды - единственная причина раковых опухолей. Прелестно. Зачем тогда составлять список канцерогенов, зачем нужны многомиллиардные исследования цитостатиков, если есть такое простое и безвредное лекарство - гидрокарбонат натрия. А по поводу Вашего друга с перекисью водорода - пусть сходит на ФГДС. P.S. "шлаки" из организма вывести нельзя, они нормальные продукты метаболизма и выделяются каждый день в примерно одинаковом количестве. Если не ошибаюсь, BBC по этому поводу снимала серию фильмов. Изменено 25 Сентября, 2014 в 13:45 пользователем qerik Ссылка на комментарий
evrika-om Опубликовано 25 Сентября, 2014 в 22:43 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2014 в 22:43 присутствие скопления кандиды при раковой опухоли, всегда .Опухоль- это типа барьер из разделившихся клеток, попытка блокировать этот грибок. Непосредственный контакт 20% раствора гидрокарбоната натрия убивает её. Канцерогены и всякая дрянь ,ослабляет иммунитет и грибок начинает зверствовать. Как то я спорил с мамой об альтернативных способах лечения , но она сказала что даже президенты умерают от болезни... . Но дело в том что правда бывает настолько спрятана в лабиринтах лжи, что когда она нам встечается, то мы не верим в неё, так как наше сознание выросло во лжи воспринимая её за правду. Это инструмент высшего искуства упровления сознанием. Многие президенты это марионетки в руках кто выше их. Численность населения планеты нужно тоже как то контролировать. Но над бальзамом Болотова может и стоит тут посмеятся. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 25 Сентября, 2014 в 23:19 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2014 в 23:19 (изменено) Непосредственный контакт 20% раствора гидрокарбоната натрия убивает её. Вранье! При 20оС можно получить только 9% раствор, и при 60оС, когда бикарбонат начинает разлагаться только 14% р-р. Изменено 26 Сентября, 2014 в 02:30 пользователем aversun Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 26 Сентября, 2014 в 02:06 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2014 в 02:06 evrika-om, эк вас понесло то с президентами))) Сода вне организма убивает все, что хочешь, ибо обладает моющими свойствами. Аналогично действует мыло. Мыло будем есть? Ссылка на комментарий
AлхимиK Опубликовано 26 Сентября, 2014 в 08:50 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2014 в 08:50 Да, брат, депопоуляцию никто не отменял Если не хочешь к врачу-вредителю, глотать дорогие таблетки которые не действуют, то надо искать другие пути. А там тебя ждут еще более жесткие депопуляторы, с антинаучной хренью в бокале ЗЫ: Кстати, серная кислота зарегистрирована как пищевой эмульгатор, следовательно существует в квалификации "Пищевая", мне не попадалась но я и не искал. Соляная пищевая тоже есть, остальные компоненты в принципе съедобны. Так что, пациент не двинет кони от этого бальзама сразу. Ну там, со временем гастрит, язва, зубы порассыпаются, но это позже. ЗЗЫ: В НЕпищевой серной кислоте есть примеси, от которых можно окачуриться достаточно быстро, например мышьяк. Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 26 Сентября, 2014 в 09:00 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2014 в 09:00 (изменено) присутствие скопления кандиды при раковой опухоли, всегда .Опухоль- это типа барьер из разделившихся клеток, попытка блокировать этот грибок. Непосредственный контакт 20% раствора гидрокарбоната натрия убивает её. Канцерогены и всякая дрянь ,ослабляет иммунитет и грибок начинает зверствовать. Как то я спорил с мамой об альтернативных способах лечения , но она сказала что даже президенты умерают от болезни... . Но дело в том что правда бывает настолько спрятана в лабиринтах лжи, что когда она нам встечается, то мы не верим в неё, так как наше сознание выросло во лжи воспринимая её за правду. Это инструмент высшего искуства упровления сознанием. Многие президенты это марионетки в руках кто выше их. Численность населения планеты нужно тоже как то контролировать. Но над бальзамом Болотова может и стоит тут посмеятся. Фсьо! Я понял! ВЫ ТРОЛЛЬ!!..., только карликовый..., (наверно в деццтве многа балел) Шедевральный опус, даже скажу ФЕЕРИЧЕСКИЙ!!! восхищенно умолкаю, не смею спорить. Изменено 26 Сентября, 2014 в 09:03 пользователем pinkylee Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 26 Сентября, 2014 в 10:18 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2014 в 10:18 Как то я спорил с мамой об альтернативных способах лечения , но она сказала что даже президенты умерают от болезни... . Дык, в чем дело? Пущай енти президенты отбросят одну буковку, и переквалифицируются в резиденты. Резиденты от болезней не умирают! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти