pauk Опубликовано 11 Апреля, 2024 в 21:06 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2024 в 21:06 (изменено) Обратил внимание на новую примочку внизу страницы - Похожие темы. Пока не понял, как к ней относиться. С одной стороны, помогает найти нужную тему, не надо сидеть и вспоминать - кто, где, когда... С другой стороны, можно вообще не попасть в тему. Например, вот что я вижу сейчас под своим постом: Общая теория окислительных и инфекционных процессов в организме Применение водорода КАК получить магний из магнезита Осуществить превращение. Химические свойства толуола Быстро затвердевающий клей или герметик с хорошей текучестью Как обезсахарить яблочный сок? Синтез метанола Изменено 11 Апреля, 2024 в 21:16 пользователем pauk Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 11 Апреля, 2024 в 21:19 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2024 в 21:19 В 12.04.2024 в 00:06, pauk сказал: Обратил внимание на новую примочку внизу страницы - Похожие темы. Пока не понял, как к ней относиться. С одной стороны, помогает найти нужную тему, не надо сидеть и вспоминать - кто, где, когда... С другой стороны, иногда вообще попадаешь не в тему. К примеру, вот что я вижу сейчас под своим постом: Какой внимательный. 🙈 Я завтра собирался создать тему с разъяснением. Это пока эксперимент. Алгоритм тут нетривиальный и пришлось попотеть, чтобы получилось что-то отдаленно напоминающее годноту 😆 Иногда действительно подбирается совсем не в тему, но 100%-й подборки в тему достичь нельзя в т.ч. и потому, что тем просто прям похожих нет. А иногда прям очень классно. Но я хочу обратить внимание, что даже какой-нить там Озон и всякие такие подбирают рекомендации часто 99% мимо 😆 Алгоритм еще буду улучшать, есть несколько гипотез и их нужно все проверять, а это небыстро. Так же поработаю над дизайном завтра дополнительно. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 11 Апреля, 2024 в 21:53 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2024 в 21:53 В 12.04.2024 в 00:19, XuMuK сказал: Какой внимательный. 🙈 Я завтра собирался создать тему с разъяснением. Это пока эксперимент. Алгоритм тут нетривиальный и пришлось попотеть, чтобы получилось что-то отдаленно напоминающее годноту 😆 Иногда действительно подбирается совсем не в тему, но 100%-й подборки в тему достичь нельзя в т.ч. и потому, что тем просто прям похожих нет. А иногда прям очень классно. Но я хочу обратить внимание, что даже какой-нить там Озон и всякие такие подбирают рекомендации часто 99% мимо 😆 Алгоритм еще буду улучшать, есть несколько гипотез и их нужно все проверять, а это небыстро. Так же поработаю над дизайном завтра дополнительно. А можно попотеть над тем чтоб на основном сайте в "Строении атомов" форма понимала запись типа "Ca2+". Раньше она умела так... Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 11 Апреля, 2024 в 22:05 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2024 в 22:05 В 12.04.2024 в 00:53, Вадим Вергун сказал: А можно попотеть над тем чтоб на основном сайте в "Строении атомов" форма понимала запись типа "Ca2+". Раньше она умела так... Я сейчас работаю над обновлением всех сервисов и новыми. Планировалось к весне, но срок чуть приходится передвинуть. Так что большое обновление будет постепенно в течение весны-лета. 1 1 Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 12 Апреля, 2024 в 14:57 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2024 в 14:57 В 11.04.2024 в 23:19, XuMuK сказал: Это пока эксперимент. Алгоритм тут нетривиальный и пришлось попотеть, чтобы получилось что-то отдаленно напоминающее годноту хорошая идея. на Форуме можно разработать/потестить, а потом - какой-нибудь уайлдбэридикойягоде продать Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 12 Апреля, 2024 в 18:28 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2024 в 18:28 В 12.04.2024 в 17:57, stearan сказал: хорошая идея. на Форуме можно разработать/потестить, а потом - какой-нибудь уайлдбэридикойягоде продать У них там своих бракоделов умников хватает 😆 В блок добавлю оценки 👍 или 🖕 или 👎. Нет, лучше просто 👍 или 👎. Всё гениальное просто же, да, только 👍? И можно не париться 😆 Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 19 Апреля, 2024 в 19:10 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2024 в 19:10 Поиск по форуму - нужная вещь? Не тот, что тут стандартный, а нормальный. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Апреля, 2024 в 02:50 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2024 в 02:50 В 20.04.2024 в 00:10, XuMuK сказал: Поиск по форуму - нужная вещь? Не тот, что тут стандартный, а нормальный. Нормальный конечно нужно. Чем форумским поиском, иногда проще Гуглу вопрос задать с пометкой хумукру 1 Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 20 Апреля, 2024 в 06:19 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2024 в 06:19 В 20.04.2024 в 05:50, dmr сказал: Нормальный конечно нужно. Чем форумским поиском, иногда проще Гуглу вопрос задать с пометкой хумукру Он уже готов. Прототип будет на неделе. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Апреля, 2024 в 07:00 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2024 в 07:00 Что это внизу форума появляется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти