yatcheh Опубликовано 14 Мая, 2014 в 19:51 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2014 в 19:51 (изменено) Понимаю, что не смешно(! Но если чесно я даже не знаю как это фскн расшифровуется... Даже не интересно , даже не гуглил... ФСКН - Госкомдурь. Специальная организация, занимающаяся отлавливанием ветеринаров, толкающих кетонал кошкам, кондитеров, импортирующих мак для бубликов, и знахарей, практикующих мухоморовую настойку без лицензии. Иногда они кого-то с дурью ловят, но это уж - как повезёт... Изменено 14 Мая, 2014 в 19:52 пользователем yatcheh 2 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 15 Мая, 2014 в 11:57 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2014 в 11:57 ктому же эфир обладает обще анестезирующим действием, а значит попадает в статью 228, до 3 лет....... А за бензин, водку и клей из "фикс прайса" с толуолом тоже до трёх лет? Они ведь тоже анестезирующим действием обладают. 1 Ссылка на комментарий
Башхимсервис Опубликовано 15 Мая, 2014 в 13:31 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2014 в 13:31 (изменено) ФСКН - Госкомдурь. Специальная организация, занимающаяся отлавливанием ветеринаров, толкающих кетонал кошкам, кондитеров, импортирующих мак для бубликов, и знахарей, практикующих мухоморовую настойку без лицензии. Иногда они кого-то с дурью ловят, но это уж - как повезёт... Хуже. ФСКН (в части борьбы с прекурсорами) - это паразитический нарост на теле государства. Сотрудники которой под прикрытием благовидного названия подрывают экономическую и оборонную мощь Родины. А также путем легонькой борьбы с безобидными продавцами прекурсоров (и см.цитату), выпуск которых по стране составляет миллионы тонн, пополняют бюджет штрафами по 100 тыс руб. И создают видимость необходимости контроля за продажей каждого килограмма прекурсора. Вряд ли им удаётся объять необъятное, но уж отжать невпихуемое.... Изменено 15 Мая, 2014 в 13:47 пользователем Башхимсервис Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 15 Мая, 2014 в 15:12 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2014 в 15:12 Ну не знаю! По телекуисмотришь , они там целые мафиозные кланы арестовывают... Ссылка на комментарий
Magistr Опубликовано 16 Мая, 2014 в 08:10 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2014 в 08:10 А за бензин, водку и клей из "фикс прайса" с толуолом тоже до трёх лет? Они ведь тоже анестезирующим действием обладают. ну что вы так, как будто я этот список составлял.)) Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 16 Мая, 2014 в 12:47 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2014 в 12:47 Оболдеть(((!!! Так что и клей запрещен?(((( не знал !!!!! Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 16 Мая, 2014 в 13:07 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2014 в 13:07 (изменено) Товарищ Magistr попусту пугает, поскольку не читал законов. Ни клей, ни бензин, ни эфир не запрещены и срок за них никому не дадут(я про частные лица. Юридическим за незаконный оборот прекурсоров в нехорошем размере могут впаять штраф). В списке наpкотиков их нет. Эфир в последней таблице прекурсоров, рядом с ацетоном. Толуол тоже. Изменено 16 Мая, 2014 в 13:09 пользователем DX666 1 Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 16 Мая, 2014 в 16:32 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2014 в 16:32 Помогите мне, ктотнибудь ответте в теме про мифы про кристаллизацию...( И я щас свой фейс с аватара уберу( а. То так меня ваше фскн за мои посты арестует((( Класс аватар)?!!!! На спине поохо видно , но там написано - если я бегу, старайтесь не отставать! Это сказано он имени пиротехника)))))))))))) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 16 Мая, 2014 в 16:54 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2014 в 16:54 (изменено) Помогите мне, ктотнибудь ответте в теме про мифы про кристаллизацию...( И я щас свой фейс с аватара уберу( а. То так меня ваше фскн за мои посты арестует((( Класс аватар)?!!!! На спине поохо видно , но там написано - если я бегу, старайтесь не отставать! Это сказано он имени пиротехника)))))))))))) Если Вы ходите в такой футболке, то за неё скорее заберут(или ограничатся досмотром), чем за посты. У меня друга недавно два раза досматривали менты на улице - подошёл под ориентировку на западенского диверсанта, как менты объяснили. При досмотре пучка электровоспламенителей(который оба раза валялся в рюкзаке) у него не нашли . Изменено 16 Мая, 2014 в 16:54 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 16 Мая, 2014 в 17:51 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2014 в 17:51 Если Вы ходите в такой футболке, то за неё скорее заберут(или ограничатся досмотром), чем за посты. У меня друга недавно два раза досматривали менты на улице - подошёл под ориентировку на западенского диверсанта, как менты объяснили. При досмотре пучка электровоспламенителей(который оба раза валялся в рюкзаке) у него не нашли . Та это не мое фото) это я с инета..) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти