AntrazoXrom Опубликовано 15 Августа, 2012 в 08:25 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2012 в 08:25 Троллинга нет "Ну вот блин теперь из за того что мне химия нравится больше придется бросать пить высовывать сигарету изо рта и доставать шприц из руки, и все для кого та опыта, пойду уксус с содой смешаю и за проведение этого ОПАСНЕЙШГО опыта ( СО2 выделяется !!!!) я хочу платиновую посуду и кусок магния ( ведь без этого реакция не пойдет)" А вы говорите - троллинга нет. Стоило сказать волшебное слово - и он появился :cc: Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 15 Августа, 2012 в 08:30 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2012 в 08:30 "Ну вот блин теперь из за того что мне химия нравится больше придется бросать пить высовывать сигарету изо рта и доставать шприц из руки, и все для кого та опыта, пойду уксус с содой смешаю и за проведение этого ОПАСНЕЙШГО опыта ( СО2 выделяется !!!!) я хочу платиновую посуду и кусок магния ( ведь без этого реакция не пойдет)" А вы говорите - троллинга нет. Стоило сказать волшебное слово - и он появился :cc: Это не троллинг. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 15 Августа, 2012 в 08:30 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2012 в 08:30 А можно тогда сразу несколько опытов ? Только по интереснее . Например , синтез Люминола с нуля и красивые фотки выложить :D Ссылка на комментарий
george123 Опубликовано 15 Августа, 2012 в 08:41 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2012 в 08:41 Это не троллинг. Краб абсолютно прав. Это не троллинг, это клоунада какая-то. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 15 Августа, 2012 в 08:45 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2012 в 08:45 Так! Надоела мне эта флудильня. Я создаю тему для отчетов по проекту в ОБЩЕЙ химии. Там весь бред будет удаляться. Эта тема остается для болтовни (ибо Курилка). Ссылка на комментарий
Ацетилен Опубликовано 26 Августа, 2012 в 07:07 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2012 в 07:07 Поддерживаю идею собираться по субботам(а может и по воскресеньям-это стоит обсудить,когда соберется компания. Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 16:42 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 16:42 Baynti+, Ваше сообщение №30 в теме с одноимённым названием в разделе "Общий". Там опыт в котором готовят хромовую смесь. А почему мальчик нагревает хромовую смесь (+анилин) без очков? Сильно агрессивные среды - работа только в защитных очках и желательно в тяге! Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 16:58 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 16:58 Baynti+, а как и когда вы собираетесь? Ссылка на комментарий
Baynti+ Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 17:54 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 17:54 (изменено) Dezmond, согласен. Да ещё и держит пробирку почти вертикально. Но в данном опыте предполагается незначительный подогрев, что бы реакция прошла быстрее. О кирячении речи не идёт. Так что пару секунд поработать со спиртовкой я счёл возможным и без очков. DX666, в школе после уроков. Ну и когда у меня есть время туда приехать. Изменено 19 Сентября, 2012 в 17:55 пользователем Baynti+ Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Сентября, 2012 в 08:45 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2012 в 08:45 Итак, вчера прошло второе занятие. ... Какие стеснительные ребятишечки. Не надо их ТБ пугать, они и так не знают куда руки спрятать. Чисто методическое замечание. Не надо-бы этих фонОв рекламных ребятишкам показывать, они и так телевизором "закормлены". AntrazoXrom, не возражаеш? В продолжении темы о нагрузке органов чувств: продолжаем собирать методическую копилку- АКТИВИЗАЦИЯ ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧАЩИХСЯ НА УРОКАХ ХИМИИ Квалификационная работа http://referat.ru/referats/view/31639 Особенно проработать список литературы в этой работе! Ух, щас как начну матерых методистов готовить! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти