pinkylee Опубликовано 7 Января, 2020 в 20:50 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 20:50 1 час назад, Инфинити сказал: А ничо, что на фармрынке РФ нет препаратов с эфедрином для облечения симптомов ОРЗ, остался только каффетин колд с псевдоэфедрином, и как думаете почему? Так что сами учите матчасть, поклонник фармации 70 годов прошлого века. Ты б еще капельки в нос с эфедрином вспомнил, какие они были замечательные. И клизмы с хлоралгидратом, нуачо.. про фармрынок РФ : https://wer.ru/catalog/bronholitin_125g_sirop/ таки есть.остальные препараты запрещены таки да, из-за нарков, но как это согласуется с его эффективностью при респираторке??? откажетесь от старых препаратов введенных до 70 года?... это 80% и нынешней фармации. чем лечить будете? 1 час назад, Инфинити сказал: ..Еще меня он учить вздумал, да выкуси и не подавись. Варишь свою наркоту и вари дальше, органех- наркоман, но не прикрывайся тут громкими фразами. и где я давал повод для подобных рассуждений? "...сама придумала, сама обидилась..."? учитывая ваши регулярные обидки на участников форума с угрозами типа "уйду на всегда" - у вас очередной ПМС? или у вас уже настал период пить климадинон? 1 час назад, Инфинити сказал: Хотя, чо взять с хохла, он и так по жизни обиженный. вот!... ВОТ!!! - достойный ответ настоящего, духовно-скрепного русского патриота-антифашиста!, горячего борца с нацизмом! проникся... уважаю. 1 Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 7 Января, 2020 в 21:30 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 21:30 Женщины практически все такие. Сложнее встретить обратное. Тут надо как-то по-другому. Я вот, за феминизм,- чтоб в шахтах, чтоб на передавой, чтоб у мартенов... Но жалко, блин, - а чё делать?!! Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 7 Января, 2020 в 21:40 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 21:40 3 часа назад, Инфинити сказал: Мне вот ни разу не выписывали, только аскорил. На совести терапевта. 3 часа назад, Инфинити сказал: Да я не про сироп, а про сам эфедрин баю. Там того несчастного эфедрина.... В общем на вкусовые качества не влияет, на общее самочувствие тоже не заметно. 2 часа назад, Инфинити сказал: Ты б еще капельки в нос с эфедрином вспомнил, какие они были замечательные. Кстати, вспомнил. Vicks назывались. Нормальные капли. 2 часа назад, Инфинити сказал: Варишь свою наркоту и вари дальше, органех- наркоман, но не прикрывайся тут громкими фразами. Фига се. Тонну видимо наварит с бронхилитина 2 часа назад, pinkylee сказал: и че эфедрина бояться? Сам не пойму, чего народ взбеленился. Пользовались все, пользовались, а теперь на, нарковар сразу. При бронхите, кстати, реально помогает симптоматику снять. 12 минут назад, Лавров сказал: Тут надо как-то по-другому. Я вот, за феминизм,- чтоб в шахтах, чтоб на передавой, чтоб у мартенов... Но жалко, блин, - а чё делать?!! Вы о чем, уважаемый? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 8 Января, 2020 в 00:34 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 00:34 3 часа назад, Лавров сказал: Я вот, за феминизм,- чтоб в шахтах, чтоб на передавой, чтоб у мартенов... Но жалко, блин, - а чё делать?!! Это про Омерику. Русский феминизм совсем не об этом. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Января, 2020 в 02:37 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 02:37 (изменено) 6 часов назад, pinkylee сказал: про фармрынок РФ : https://wer.ru/catalog/bronholitin_125g_sirop/ таки есть.остальные препараты запрещены таки да, из-за нарков, но как это согласуется с его эффективностью при респираторке??? откажетесь от старых препаратов введенных до 70 года?... это 80% и нынешней фармации. чем лечить будете? и где я давал повод для подобных рассуждений? "...сама придумала, сама обидилась..."? учитывая ваши регулярные обидки на участников форума с угрозами типа "уйду на всегда" - у вас очередной ПМС? или у вас уже настал период пить климадинон? вот!... ВОТ!!! - достойный ответ настоящего, духовно-скрепного русского патриота-антифашиста!, горячего борца с нацизмом! проникся... уважаю. Чем лечить? Он насмешил, погугли противокашлевые средства и бронхолитики, не бронхолитином единым живем в отличии от тебя, наркомана. Ты еще солутан вспомни и поохай. Если другие наркотические препараты жизненно необходимы, то они никуда не делись и не денутся, несмотря на наркоманов. По поводу ПМС.... Ты на себя оглянись, любитель песен про "порезанные влагалища и гнилую кровь". Тут похлеще портрет рисуется. Изменено 8 Января, 2020 в 03:11 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Января, 2020 в 03:01 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 03:01 (изменено) 6 часов назад, Bronze_Warlock сказал: На совести терапевта. Там того несчастного эфедрина.... В общем на вкусовые качества не влияет, на общее самочувствие тоже не заметно. Кстати, вспомнил. Vicks назывались. Нормальные капли. Фига се. Тонну видимо наварит с бронхилитина Сам не пойму, чего народ взбеленился. Пользовались все, пользовались, а теперь на, нарковар сразу. При бронхите, кстати, реально помогает симптоматику снять. Вы о чем, уважаемый? Даже комментировать не хочу, скажу одно, что нормальный человек не будет заниматься хпч, выделяя из бронхолитина эфедрин, чтобы принимать его с супрастином при простуде. Точка! Р.S. Вспомнила. Если он такой реально помогающий снять симптоматику при бронхите, как никакой другой, чего ж мне его не назначали, когда я лежала в 19_ _ году в больнице с бронхитом? А кололи бензилпенициллина калиевую!!! соль, и давали таблеточки с термопсисом и бромгексин? Изменено 8 Января, 2020 в 03:45 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
awerson Опубликовано 8 Января, 2020 в 03:01 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 03:01 Инфинити, ты необычное яблоко Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Января, 2020 в 03:02 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 03:02 5 часов назад, Лавров сказал: Женщины практически все такие. Сложнее встретить обратное. Тут надо как-то по-другому. Я вот, за феминизм,- чтоб в шахтах, чтоб на передавой, чтоб у мартенов... Но жалко, блин, - а чё делать?!! Ты сначала сам встань у доменной печи, теоретик диванный, а потом и поговорим. Ссылка на комментарий
awerson Опубликовано 8 Января, 2020 в 03:04 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 03:04 Только что, Инфинити сказал: Ты сначала сам встань у доменной печи, теоретик диванный, а потом и поговорим. 1Нету у меня печи 2я не тортик 3я не диван. А вот вы печкотортный диван Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 8 Января, 2020 в 08:42 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 08:42 http://bloknot.ru/politika/na-47-mln-rublej-naela-v-lyuksovy-h-restoranah-me-riya-moskvy-za-2019-god-641924.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения