Инфинити Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 10:08 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 10:08 12 минут назад, Korenev сказал: Еще бы цены он сравнил с теми, что были. Но это так - к первоначальной теме не относится. Лучше или хуже стало в Крыму - это уже второй вопрос. Речь исключительно про сам факт отжатия Крыма у соседа. Если честно, мне абсолютно параллельно на их цены, ибы мы везде в России выживаем, как можем, и баснословных пенсий нам не платят. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 10:19 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 10:19 (изменено) 20 минут назад, Korenev сказал: Речь исключительно про сам факт отжатия Крыма у соседа. Ну именно я воспринимаю это , как расплата за сбитый в 2001 году в Крыму Ту-154. Пассажирский. Авиакомпании "Сибирь." Изменено 18 Февраля, 2020 в 10:20 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 10:29 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 10:29 7 минут назад, mirs сказал: Ну именно я воспринимаю это , как расплата за сбитый в 2001 году в Крыму Ту-154. Пассажирский. Авиакомпании "Сибирь." Еще участие УНА УНСО в чеченской войне на стороне боевиков, а так же расчеты ПВО в 2008 г .Вот здесь собраны факторы, почему много добровольцев поехало на Донбасс , особенно после 2 го мая. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 10:40 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 10:40 39 минут назад, dmr сказал: Хотя... К нашим татарам, далеко не всегда справедлива нынешняя власть, хотя и прежняя не лучше была Они далеко не подарок. ))) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 11:09 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 11:09 25 минут назад, Техно сказал: Они далеко не подарок. ))) Ну у каждого есть свои оправдания конечно же. Но Крым это наша Родина историческая,не зависимо от того, что на сегодняшний день, и в меньшинстве на полуострове А так то никто никому не подарок Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 11:13 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 11:13 4 минуты назад, dmr сказал: Ну у каждого есть свои оправдания конечно же. Но Крым это наша Родина историческая,не зависимо от того, что на сегодняшний день, и в меньшинстве на полуострове А так то никто никому не подарок Не поняла, когда узбек стал татарином? Дамир, вы кто? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 12:10 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 12:10 1 час назад, mirs сказал: Ну именно я воспринимаю это , как расплата за сбитый в 2001 году в Крыму Ту-154. Пассажирский. Авиакомпании "Сибирь." Серийные убийцы... основные жертвы их ПВО - пассажиры гражданской авиации. Таким как они нельзя доверять никакие комплексы ПВО. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 12:19 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 12:19 Только что, Максим0 сказал: Серийные убийцы... основные жертвы их ПВО - пассажиры гражданской авиации. Таким как они нельзя доверять никакие комплексы ПВО. Не, ну Боинг в 2014 был заказным, так что по мотивам они всеядные. Вроде килеров и наемников с серийными по разным статьям проводят. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 12:25 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 12:25 1 час назад, dmr сказал: Но Крым это наша Родина историческая,не зависимо от того, что на сегодняшний день, и в меньшинстве на полуострове Крымских татар, как минимум три совершенно разных народа.. Потомки генуэзцев ( Феодосия), потомки хазар ( Бахчисарай) и потомки Золотой Орды ( Джанкой) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 13:35 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 13:35 3 часа назад, dmr сказал: Сосед как бы сам полусдох Это да, я не говорил обратного. 3 часа назад, dmr сказал: Память насильно пытаются выправить в цивилизованном мире Насильно память не выправить. Те, у кого день Победы - это исключительно повод оббухаться в выходной и нацепить георгиевскую ленточку на трусы не отличаются от фашистов ничем. Разве что последние иногда акции какие-то делают, а у первых в силу скудоумия даже на то мозгов нет. 3 часа назад, dmr сказал: Я бы сказал, стало лучше, чем могло бы быть, останься Крым в американской Украине. Много "если" в вашем варианте. Можно сравнивать только то, что было, с тем, что стало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения