Инфинити Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 13:44 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 13:44 Приходит такая на первое свидание в лаптях и говорит, я не люблю каблуки, я за все естественное... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 13:46 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 13:46 11 минуту назад, Инфинити сказал: В лаптях была бы сексуальнее по-вашему? Сексапильнее. От англ.. sex appeal. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 13:46 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 13:46 1 минуту назад, Korenev сказал: Этот стиль менее красивый? Когда у тебя шикарные длинные ноги, шпилька смотрится просто головокружительно...Мужики писаются... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 13:47 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 13:47 1 минуту назад, Инфинити сказал: Приходит такая на первое свидание в лаптях и говорит, я не люблю каблуки, я за все естественное... Если конкретно про меня, то я бы отдал бы предпочтение девушке в лаптях за хорошее чувство юмора, нежели девушке на шпильках за следование абсурдным стереотипам Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 13:50 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 13:50 1 минуту назад, Korenev сказал: Если конкретно про меня, то я бы отдал бы предпочтение девушке в лаптях за хорошее чувство юмора, нежели девушке на шпильках за следование абсурдным стереотипам Да -да..ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...А сами голову выворачивают из машины, когда какая-нить мадемуазель мимо дефилирует в черных колготках в сеточку и шпильках... Но Коренев не такой! Его не интересуют женские ноги, на каблуках ибо все это глупости и абсурд..Калоши и утепленные рейтузы-вот наш идеал женщины!!! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 13:55 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 13:55 Рейтузы то какого цвета предпочитаете, голубого или белого, с начесом или без? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 13:57 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 13:57 Только что, Инфинити сказал: Да -да..ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...А сами голову выворачивают из машины, когда какая-нить мадемуазель мимо дефилирует в черных колготках в сеточку и шпильках... Ну-ну, хотел бы я посмотреть на реакцию той мадемуазель, когда я не просто не повернувшись, а в абсолютном игноре, мимо проеду Меня скорее зацепит красивая спортивная девушка в кроссовках (собственно именно так жена и зацепила), но уж точно не шпилька. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 14:01 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 14:01 Я вообще не пойму предмет спора. Каждому своё, бабам - длинные шпильки, мужикам - длинные болты! 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 14:06 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 14:06 3 минуты назад, Аль де Баран сказал: Я вообще не пойму предмет спора. Да фиг его знает. Целые поколения дам вполне сознательно зачем то губят свои ноги, а им в итоге говорят, что это зря. Я бы наверное тоже разозлился Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 14:07 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 14:07 (изменено) 1 час назад, Korenev сказал: Так это вы не правильные ботинки берете. Нужны правильные. Вот они - замучаетесь разнашивать : Если что можно всегда заново лаком покрывать и вновь будут как новые. А если оттеночным лаком то еще и красить под цвет платья В Долгопрудном захаживал к столяру летом ходившему в подобных... но они были из самшита - новый русский ему паркет из него заказал и из остатков ботиночки выточил. Он на них ушки проточил и застёжку вставил, а также край оббил чтоб ненатирали, вместо окраски пропитал прозрачным лаком поскольку считал дерево красивым. Местные гопники его боялись - мало того что частенько инструменты у него в кармане, так ещё и пинком деревяшкой замечательно вразумляет. Изменено 23 Апреля, 2019 в 14:12 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения