Himeck Опубликовано 23 Сентября, 2020 в 06:58 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2020 в 06:58 3 минуты назад, mirs сказал: Который СВОЙ, который МЕСТНЫЙ, который РОДНОЙ Свой чиновник хуже своего барыги? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 23 Сентября, 2020 в 07:00 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2020 в 07:00 43 минуты назад, Himeck сказал: На фотке нет хлюпиков Ну, давайте не будем к словам придираться-то. Или педагогические привычки, всё-таки, не отпускают. Никого обидеть я не хотел, да Вы, скорее всего, меня прекрасно поняли, но зачем-то решили "оскорбиться". Не вытянут одиночки страну из … Как бы отважны и сильны они ни были. А реальных национально объединяющих идей чё-то не видать пока, акромя, разве что, враждебного внешнего окружения. Но это, на мой взгляд, очень временная отговорочка, и десятилетиями на ней не протянуть... Или Вы с этим будете спорить? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 23 Сентября, 2020 в 07:03 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2020 в 07:03 1 минуту назад, Nemo_78 сказал: А реальных национально объединяющих идей чё-то не видать пока Так поискать надо Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 23 Сентября, 2020 в 07:04 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2020 в 07:04 58 минут назад, mirs сказал: Есть примеры случаев. Предлагают смешную цену и кошмарят. Обрезают воду, электричество, копают вокруг канаву экскаватором, пока не дожмут. Это, к стати, на мой взгляд, кирпич в огород того самого государства, которое Вы до этого, вроде бы, защищали. Т.е. те самые пресловутые условия и обстоятельства, которое оно (государство) и призвано создавать и регулировать за те налоги, что ему "плотют". НЕ??? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 23 Сентября, 2020 в 07:06 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2020 в 07:06 Только что, Himeck сказал: Свой чиновник хуже своего барыги? Посмотрите на своего соседа.. Представьте себе, что ему досталось немножко власти.. Потом посмотрите на другого соседа.. Представьте, что и ему досталось немножко власти.. Хотелось бы Вам, чтобы именно у этих соседей было немножко власти? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 23 Сентября, 2020 в 07:10 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2020 в 07:10 2 минуты назад, mirs сказал: Посмотрите на своего соседа.. Представьте себе, что ему досталось немножко власти.. Потом посмотрите на другого соседа.. Представьте, что и ему досталось немножко власти.. Хотелось бы Вам, чтобы именно у этих соседей было немножко власти? Власть это ответственность. Хочу ли я нагрузить соседа ответственностью? Наверно нет Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 23 Сентября, 2020 в 07:10 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2020 в 07:10 (изменено) Только что, Nemo_78 сказал: Это, к стати, на мой взгляд, кирпич в огород того самого государства, которое Вы до этого, вроде бы, защищали. Т.е. те самые пресловутые условия и обстоятельства, которое оно (государство) и призвано создавать и регулировать за те налоги, что ему "плотют". НЕ??? Это не государство, это произвол некоторых МЕСТНЫХ. Есть случаи, когда государство нормально выкупает.. В небезызвестном Вам поселке Таёжный Тупик расселяли бараки и компенсации хватало на покупку вполне нормального жилья в том же поселке Таёжный Тупик. Изменено 23 Сентября, 2020 в 07:11 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Сентября, 2020 в 07:11 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2020 в 07:11 13 минут назад, mirs сказал: Компьютерная скорая помощь - дорого? Семечками торговать - дорого? На счет семечек - не знаю. По поводу компьютерной помощи - отлично знаю, потому что когда-то с этого сам начинал. Да, дорого. А просто ходить по блондинкам и "переустанавливать винду" можно, конечно, но денег это вообще приносить не будет. Клиенты избалованные на всю голову ныне, причем во всех сферах и с этим нужно считаться. 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 23 Сентября, 2020 в 07:11 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2020 в 07:11 7 часов назад, Himeck сказал: Тебе нужна свобода слова, чтобы земли наши раздавать? Я уже говорил золотой рыбке для какого общественно-полезного дела, но повторять это с недавних пор дорого стало. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 23 Сентября, 2020 в 07:14 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2020 в 07:14 15 минут назад, mirs сказал: Компьютерная скорая помощь - дорого? А кому она нужна-то от пiдростка?! А признанных гениев пятнадцатилетних уже "пасут" мегакорпорации для себя, так что ИП для чистки от вирей и переустановки ОС им, вряд ли, позволят открыть. 17 минут назад, mirs сказал: Семечками торговать - дорого? Так их вырастить иш-шо надо эти подсолнушки-то, а потом подсушить/нашелушить и только потом на проходе где-нить на морозе "удовольствие будешь получать" со стаканчиком. Не шибко продвинутой выглядит бизнес-стратегия, кмк. Или тупенько спекулировать предлагаете?! Так и тут субъективные маркетинговые факторы не в пользу вьюноши безусого. Скорее, уж у бабульки семчат купят, чем у выпускника школы, даже, если демпинговать рискнёт. Я бы лично, точно озадачился вопросом: "Что за непростые семечки здоровые лбы ЗАДЁШЕВО втюхивают?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения