Монcтр Опубликовано 25 Января, 2021 в 21:38 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2021 в 21:38 Я, наверно, хулиган, по мне, возможно, плачет кнут. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 26 Января, 2021 в 01:12 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2021 в 01:12 3 часа назад, stearan сказал: 1) говорят что народ не может ошибаться 2) напрашивается один тривиальный вариант: реально пострадавший (не важно от чей руки, это извратить всегда можно) он стал бы мучеником, а это опаснее... На Западе ненависть к Путину растёт семимильными шагами.. Даже у простого западного народа. Особенно у народа восточной части этого Запада. Ещё немного и мучеником станет Путин.. А народ не может ошибаться. Это проект Кремля..:-) Ссылка на комментарий
Монcтр Опубликовано 26 Января, 2021 в 01:23 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2021 в 01:23 10 минут назад, mirs сказал: На Западе ненависть к Путину растёт семимильными шагами.. Даже у простого западного народа. Особенно у народа восточной части этого Запада. Ещё немного и мучеником станет Путин.. А народ не может ошибаться. Это проект Кремля..:-) это тебе геи напели в ухо? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 26 Января, 2021 в 01:30 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2021 в 01:30 (изменено) 18 минут назад, Монcтр сказал: это тебе геи напели в ухо? Мне надо ответить или что? Монстр, проглоти таблетку, афобазол какой-нибудь, запей вином и ходи уже спать.. У тебя полчетвертого утра.. А у меня полдевятого, за окном минус 44, и я нихира не хочу выходить из дома...Но придётся. Изменено 26 Января, 2021 в 01:33 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Монcтр Опубликовано 26 Января, 2021 в 01:34 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2021 в 01:34 (изменено) 4 минуты назад, mirs сказал: Мне надо ответить или что? Монстр, проглоти таблетку, афобазол какой-нибудь, запей вином и ходи уже спать.. У тебя полпятого утра.. А у меня полдевятого, за окном минус 44, и я нихира не хочу выходить из дома...Но придётся. я проснуля тока, час назад. вина пил до этого. пойду на улицу, разрежу ночь присутствием своего сознания и птиц разбужу. Афобазол себе оставь. Изменено 26 Января, 2021 в 01:34 пользователем Монcтр Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Января, 2021 в 05:29 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2021 в 05:29 8 часов назад, stearan сказал: 1) говорят что народ не может ошибаться но закрадывается вопрос: с какой стати тогда запад (причем на вполне оффициальном, высоком уровне) так яро заступается за Навального? +финансирование щедрое, с хорошим прикрытием (кстати, в евросоюзе и штатах, при желании властей, любые деньги очень легко объявить незаконными и "временно" зажать - а навальным/тихановским текут беспрпятственно) 2) напрашивается один тривиальный вариант: реально пострадавший (не важно от чей руки, это извратить всегда можно) он стал бы мучеником, а это опаснее... Наш народ столько уж раз ошибался, что очередной ошибке уже никто не удивляется. Что касается защиты запада. Политологи создание политических легенд довели до совершенства. При большом желании и колобку из сказки создадут, что запад будет его поддерживать и ненавидеть лису, что его съела . На мученика Навальный не тянет по определению. Уж больно мелковаты и идеи и дела у него. 4 часа назад, mirs сказал: На Западе ненависть к Путину растёт семимильными шагами.. Даже у простого западного народа. Особенно у народа восточной части этого Запада. Ещё немного и мучеником станет Путин.. А народ не может ошибаться. Это проект Кремля..:-) Мирс, так Путин - это есть проект Кремля. Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 26 Января, 2021 в 09:22 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2021 в 09:22 (изменено) 4 часа назад, Korenev сказал: Политологи создание политических легенд довели до совершенства верно. но я таки смотрю "с другого берега", сужу не по "кисель-тв" и своими глазами видел (и помню) не только то что сейчас, но и что было прежде. 8 часов назад, mirs сказал: На Западе ненависть к Путину растёт семимильными шагами.. на западе ненависть к Путину планомерно разжигают круги, которые в начале 90-тых ликовали над "победой в холодной войне", считали что "все, дело сделано и осталось лишь пожинать плоды". и пожали-прихапали, все что можно и что нельзя, наплевав на договоры с горбачевым - просто потому, что в данный момент можно было себе такое позволить. но жадность, как известно, пределов не имеет, хотелось большего, хотелось фсйо-фсйо. a тут, глянь, какой то путин возник и не дает, да еще "вмешивается в наши внутренние дела по всему миру ". конечно враг, вот и травят всеми доступными средствами. 8 часов назад, mirs сказал: Даже у простого западного народа. "простой западный народ" ничем не умнее простого восточного тут полно дураков, причем разнотипных - некоторые искренне верят что Россия агрессор и "вот-вот нападет на нас и захватит все до самой атлантики" , другие тиражируют эту идею с вполне определенными намерениями, понимая что это чушь. Изменено 26 Января, 2021 в 09:31 пользователем stearan Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 28 Января, 2021 в 04:29 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2021 в 04:29 А, меж тем, по-видимому, COVID-19 всё же довольно разрушительно воздействует на психику. Вот, что, к примеру, потомки Левши, точнее, их нонешние владельцы отчебучили: Тульский оружейный завод 19 января 2021 года вновь объявил себя «Императорским». С учётом того, что в 1923 году предприятие наградили Орденом Трудового Красного знамени, а в 1962 году — Орденом Ленина, теперь он «Императорский ордена Ленина ордена Трудового Красного знамени Тульский оружейный завод». 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 28 Января, 2021 в 05:32 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2021 в 05:32 (изменено) 55 минут назад, Nemo_78 сказал: Императорский Им бы учебник по русскому языку почитать. И поправки к конституции. У нас монархия? Было бы казённый - это намёк на местную госсобственность. А императорский - непосредственно принадлежащий царской семье. Или императорский это федеральный? Изменено 28 Января, 2021 в 05:38 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 28 Января, 2021 в 18:10 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2021 в 18:10 12 часов назад, mirs сказал: У нас монархия? Поговаривают, суперпрезидентская республика, фунициклирующая в режиме управляемой демократии... Или брешут? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения