Paul_S Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 17:51 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 17:51 31 минуту назад, Леша гальваник сказал: Гитлер-то тут причем? Одержимость "русским миром" - вот он нацизм в России. Что такое русский мир: Кому интересно, как украинцам срут в голову про "русский мир", смотрите ролик с начала. Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 17:51 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 17:51 (изменено) 1 час назад, mirs сказал: 30 проц христианского населения. это скорее к Ливану относилось, в Сирии равновесие и относительное благополучие на другом раскладе держалось. но не хочется вдаваться в историю и геополитику, и так меня тут уже ув.коллега гальваник русским нацистом обозвал (кстати, позабавило порядком, м.б. кое-кто и догадается почему :)) Изменено 20 Апреля, 2021 в 18:38 пользователем stearan Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 17:55 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 17:55 2 минуты назад, stearan сказал: м.б. кое-кто и догадается почему :)) Патамушта из Лугандонии? 4 минуты назад, Paul_S сказал: Кому интересно, как украинцам срут в голову про "русский мир", смотрите ролик с начала. Зачем ты мне пихаешь эту журналистскую хрень? Слепому видно - вы в почти каждый конфликт лезете, нет - организовываете. Не пихай мне журналистов/блогеров в авторитеты - они вранье пишут за деньги, вы с химеком (в том числе и перепосты вранья) - просто из глупости. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 18:03 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 18:03 6 минут назад, Леша гальваник сказал: Зачем ты мне пихаешь эту журналистскую хрень? Действительно, зачем это я рекомендую зомбаку мнение адекватных людей? По глупости, наверно Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 18:05 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 18:05 11 минут назад, Paul_S сказал: зачем это я рекомендую зомбаку мнение адекватных людей? Не факт что зомбак и не факт что адекватные люди. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 18:11 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 18:11 (изменено) 7 минут назад, mirs сказал: Не факт что зомбак и не факт что адекватные люди. А кто адекватные? Вы ролик-то смотрели? Изменено 20 Апреля, 2021 в 18:13 пользователем Paul_S Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 18:36 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 18:36 3 часа назад, Paul_S сказал: А вы хотите, чтобы 13-летние пацаны в нокдауне валялись? Господа, вы звери! Именно я вообще бы нафиг запретил бы до 18 лет занятия боксом. Этот возраст для того, чтобы мозг гранит науки грыз, а не плюхи от спарринг-партнеров получал. Но в данном случае речь совершенно не об этом. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 18:43 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 18:43 (изменено) 55 минут назад, mirs сказал: Я вообще не об этом. Деды на Волыни поляков кромсали на карпаччо а внуки ездят в Польшу на заработки. Мирс, Честно говоря многие наши внуки в своем победобесии тоже сильно преуспели. Здесь, наверное, один-один, ничья. Изменено 20 Апреля, 2021 в 18:44 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 18:57 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 18:57 11 минут назад, Korenev сказал: Мирс, Честно говоря многие наши внуки в своем победобесии тоже сильно преуспели. Победобесие - это то, что случается с либерастами накануне Дня Победы. https://www.apn.ru/index.php?newsid=37820 Бесы – бесятся. Если человек, не кривя душой, празднует вместе со всеми, спокойно судит о тех сложных и ужасных вещах, которые связаны с нашей последней большой войной, если он не брызжет слюной и не изрыгает проклятий, то никаким бесом он, очевидно, не одержим. Если человек тихо уклоняется от праздника, потому что его прадед был полицаем, всю войну просидел в лагерях или вообще родился на другом краю света, то он в своем праве; мы же не ожидаем мусульманина на крестном ходе. Те, кто обряжает своих детей в гимнастерки, повязывает георгиевские ленточки на брендовые сумки и даже – о ужас – клеит на свои машины наклейку «можем повторить» - это разве бесы? Это всего лишь мирные, безвредные простаки. А вот если гражданина корчит, то тут явно бес где-то рядом. Мы же знаем, что корчит именно бесов. Таким образом, перед каждым 9 мая общество делится на две части – празднующее большинство и бесноватое меньшинство. Первых намного больше; в акции «Бессмертный полк» в этом году участвовало более 10 млн человек. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 19:19 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2021 в 19:19 (изменено) 28 минут назад, Paul_S сказал: Это всего лишь мирные, безвредные простаки. Мирные - это да. А вот с безвредностью - вывод явно поспешный. Потому как, судя по всему, оно для некоторых заразно. Кстати, как считаете, из этих "безвредных простаков" кто-то сможет рассказать, например, что конкретно означает георгиевская лента, почему она так называется, когда появилась? А показать на карте РФ почти не глядя, например, Прохоровку и хотя бы в общих чертах описать, что там произошло в годы войны? Ну что бы так, для общего развития их зачатка мозга представлять, что они собираются "повторять"? Прохоровка хотя бы осталась с прежним названием, а вот показать Сталинград - вот это для многих этих мирных чудаков на букву М реально непосильная задача Его ж на карте нет, хоть обыщись. Справедливости ради отмечу, что таких все же немного, хотя с каждым годом это число растет. Перед 9 Мая (если что, пишется с большой буквы) общество не делится на две группы. К счастью, остались и те люди, которые действительно чтят праздник и его участников, для кого это не цирк, а празднество победы советского народа над агрессорами из Германии. "Победобесие" - это видимо когда получеловек, неспособный выбросить мусор в урну, синий и опухший от дешёвого пойла, с такой же женой и выводком голожопых людей наматывает гвардейскую ленту чуть не на хуй и орёт про победу, про повторение и про непобедимость русского народа. Ничего общего эта мразь с героизмом его предков не имеет." Изменено 20 Апреля, 2021 в 19:27 пользователем Korenev 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения