major1234 Опубликовано 9 Июня, 2015 в 13:04 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2015 в 13:04 А зачем "надо"? Даже качки стараются это не есть. Потому что знают, куда и во что это будет откладываться. После того как я перестала есть эти углеводы (я оставила в меню только медленные), у меня наладился гормональный фон и потихоньку налаживается нарушенный (в результате потребления этих наркотиков) обмен веществ. Странно, что вы не знаете, что молоко повышает инсулин так же, как и быстрые углеводы. Хотя, по идее, лактоза, содержащаяся в нем, не должна этому сильно способствовать. Ан нет! Молоко очень инсулиногенно. Глютен, имеющийся в хлебе и крупе, разрушает ворсинки кишечника, тем самым способствуя резорбции токсинов. Дрожжи термофильны, поэтому в хлебе погибнуть не могут. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Июня, 2015 в 13:21 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2015 в 13:21 (изменено) Дрожжи термофильны, поэтому в хлебе погибнуть не могут. Они выживают при 240С? Впрочем, ладно. Они выживают при температуре 100С? Изменено 9 Июня, 2015 в 13:23 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
dump Опубликовано 9 Июня, 2015 в 13:57 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2015 в 13:57 у меня наладился гормональный фон Как вы это определили? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 9 Июня, 2015 в 14:11 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2015 в 14:11 (изменено) А зачем "надо"? Даже качки стараются это не есть. Потому что знают, куда и во что это будет откладываться. После того как я перестала есть эти углеводы (я оставила в меню только медленные), у меня наладился гормональный фон и потихоньку налаживается нарушенный (в результате потребления этих наркотиков) обмен веществ. Странно, что вы не знаете, что молоко повышает инсулин так же, как и быстрые углеводы. Хотя, по идее, лактоза, содержащаяся в нем, не должна этому сильно способствовать. Ан нет! Молоко очень инсулиногенно. Глютен, имеющийся в хлебе и крупе, разрушает ворсинки кишечника, тем самым способствуя резорбции токсинов. Дрожжи термофильны, поэтому в хлебе погибнуть не могут. Качки в крайних случаях питаются вообще отдельным, специальным комбикормом. Для человека он не предназначен. Пруф на обоснованные данные по вреду углеводов вообще, а не их избыточное потребление? Если выпить много молока, можно впасть в гипогликемическую кому? Пруф на токсичность глютена? На свежевыпеченном хлебе можно поставить брагу? Или если взять сахар, воду и дрожжи, прокипятить, брага получится? (иногда гоню самогон, дрожжи развожу в жидкости с температурой не выше 40 градусов - иначе могут завариться. Может, нужно наоборот кипятить?) Изменено 9 Июня, 2015 в 14:12 пользователем Митя Ссылка на комментарий
ksanf Опубликовано 9 Июня, 2015 в 15:06 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2015 в 15:06 (изменено) Как вы это определили? У женщин это просто, в смысле определенную его (фона) часть. Странно, что вы не знаете, что молоко повышает инсулин так же, как и быстрые углеводы. Хотя, по идее, лактоза, содержащаяся в нем, не должна этому сильно способствовать. Ан нет! Молоко очень инсулиногенно. Инсулин повышается после любой еды - в ответ на глюкозу, аминокислоты, жирные кислоты, да и просто на попадание еды в желудок, еще до переваривания оной. Лактоза вообще тут ни причем, она либо расщепится до глюкозы и галактозы, либо уйдет в толстый кишечник. Глютен, имеющийся в хлебе и крупе, разрушает ворсинки кишечника, тем самым способствуя резорбции токсинов. Это что, недопонятая гипотеза причины целиакии? В любом случае это вредно. Хлеб - углевод, виноград - к тому же и быстрый углевод. Здесь нет ни белка, ни жиров. Резкий скачок уровня сахара в крови, избыточный выброс инсулина. К тому же без обеда и ужина... Так и до метаболического синдрома недалеко. А дальше - здравствуй диабет, сердечно-сосудистые заболевания, атеросклероз, импотенция сосудистого генеза и т.д. К тому же редко у кого встретишь здоровый обмен веществ. Поэтому даже фрукты рекомендуются далеко не всем. Есть такое слэнговое понятие - голодная печень, это когда без обеда и без ужина, тогда она "впитывает" все, идущее из кишечника, подчистую. Тогда можно съесть и 2 г глюкозы на кг веса и глюкоза крови едва-едва поднимется, соответственно инсулин не вбросится в кровь, тем более при мышечной работе. Тут уж не до метаболического синдрома, для которого ожирение как главная четверть. Изменено 9 Июня, 2015 в 15:08 пользователем ksanf 1 Ссылка на комментарий
major1234 Опубликовано 9 Июня, 2015 в 17:47 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2015 в 17:47 Как вы это определили? Они выживают при 240С? Впрочем, ладно. Они выживают при температуре 100С? При выпечке грибки полностью не погибают, т.к. способны выдержать и 500-градусную температуру. Они очень реактивны и живучи. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Июня, 2015 в 17:48 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2015 в 17:48 При выпечке грибки полностью не погибают, т.к. способны выдержать и 500-градусную температуру. Чушь. 1 Ссылка на комментарий
major1234 Опубликовано 9 Июня, 2015 в 17:51 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2015 в 17:51 Как вы это определили? Тут один товарищ вам уже об этом сказал, очевидно, с подколом, не понимая того, что гормоны - это целая система, в которой все друг с другом взаимосвязано. И достигая баланса одного гормона, мы автоматически регулируем и множество других гормонов. Это целостная система. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Июня, 2015 в 17:53 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2015 в 17:53 При выпечке грибки полностью не погибают, т.к. способны выдержать и 500-градусную температуру. Они очень реактивны и живучи. адские твари-практически)))При 500'это-же практически персонажи фильма "Чужие" Еще немного,и цивилизация дрожжей захватит наш мир 1 Ссылка на комментарий
major1234 Опубликовано 9 Июня, 2015 в 18:02 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2015 в 18:02 Качки в крайних случаях питаются вообще отдельным, специальным комбикормом. Для человека он не предназначен. Пруф на обоснованные данные по вреду углеводов вообще, а не их избыточное потребление? Если выпить много молока, можно впасть в гипогликемическую кому? Пруф на токсичность глютена? На свежевыпеченном хлебе можно поставить брагу? Или если взять сахар, воду и дрожжи, прокипятить, брага получится? (иногда гоню самогон, дрожжи развожу в жидкости с температурой не выше 40 градусов - иначе могут завариться. Может, нужно наоборот кипятить?) Я не говорила, что не употребляю углеводы вообще, я против их избыточного потребления! А вы всегда после того как выпьете много молока, впадаете в кому? Не знаю, как вы читаете... Я говорила, что глютен способствует созданию таких условий, при которых становится возможной резорбция токсинов через кишечник. Термофильные дрожжи настолько реактивны и живучи, что при 3-4 кратном использовании их активность только возрастает. Известно, что при выпечке хлеба дрожжи не уничтожаются, а сохраняются в капсулах из клейковины. Попадая в организм, они начинают свою разрушительную деятельность. При размножении дрожжей формируются аскоспоры, которые, оказываясь в нашем пищеварительном тракте, а затем, попадая в кровеносное русло, разрушают мембраны клеток, способствуя онкологическим заболеваниям. При выпечке грибки полностью не погибают, поскольку способны выдержать и 500-градусную нагрузку, и, попадая в организм, размножаются и атакуют флору кишечника, уничтожая ее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти