yatcheh Опубликовано 9 Июня, 2015 в 18:06 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2015 в 18:06 (изменено) способны выдержать и 500-градусную нагрузку, и, попадая в организм, размножаются и атакуют флору кишечника, уничтожая ее. Чушь. Самое печальное - чушь, преподносимая безапелляционно, "на голубом глазу". Похоже, что ваши экзерсисы в области биохимии имеют такое теоретическое обоснование, как и эта чепуха из "научной литературы" для домохозяек. Изменено 9 Июня, 2015 в 18:08 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 9 Июня, 2015 в 18:11 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2015 в 18:11 major1234, а кто вы по образованию? 1 Ссылка на комментарий
major1234 Опубликовано 9 Июня, 2015 в 18:34 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2015 в 18:34 У женщин это просто, в смысле определенную его (фона) часть. Инсулин повышается после любой еды - в ответ на глюкозу, аминокислоты, жирные кислоты, да и просто на попадание еды в желудок, еще до переваривания оной. Лактоза вообще тут ни причем, она либо расщепится до глюкозы и галактозы, либо уйдет в толстый кишечник. Это что, недопонятая гипотеза причины целиакии? Есть такое слэнговое понятие - голодная печень, это когда без обеда и без ужина, тогда она "впитывает" все, идущее из кишечника, подчистую. Тогда можно съесть и 2 г глюкозы на кг веса и глюкоза крови едва-едва поднимется, соответственно инсулин не вбросится в кровь, тем более при мышечной работе. Тут уж не до метаболического синдрома, для которого ожирение как главная четверть. Согласна, и не только. Он также выделяется и на сахарные заменители. Лактоза - понятно, я с этим не спорю. Может, дело в альбуминах?.. В общем, до сих пор природа этого феномена не ясна. Но факт остается фактом. Так я про это речь не веду, - когда есть гликогеновое депо да еще совместно с физической нагрузкой. Но не надо забывать о том, что человеку требуется не только энергия, он еще и расходует свои стройматериалы, а тем более при мышечной нагрузке. А белка извне не поступает. Соответственно, происходит распад белков организма. Да и не только их: важных нейтротрансмиттеров, ферментов... Нарушается гормональная работа. И так раз за разом - а вначале все идет на невидимом человеку и приборам уровне - и происходит нарушение метаболизма. адские твари-практически))) При 500'это-же практически персонажи фильма "Чужие" Еще немного,и цивилизация дрожжей захватит наш мир Они сохраняются в капсулах клейковины. major1234, а кто вы по образованию? Почему спросили? Чушь. Самое печальное - чушь, преподносимая безапелляционно, "на голубом глазу". Похоже, что ваши экзерсисы в области биохимии имеют такое теоретическое обоснование, как и эта чепуха из "научной литературы" для домохозяек. Этьен Вольф, академик Ф.Г. Углов, 13.11. Искаков. П.П. Дубинин (Проблемы статистики и экономического моделирования. Труды ММНХа им. Плеханова), Розини Джанфранко ("Наличие убивающей особенности дрожжей". Канадский журнал микробиологии", 1983г.. т,29. № 10. с. 1462), Г.Басси и Д.А.Шерман (Убивающий фактор, - Биохимия, Биофизика, 1973г., № 298, с.868-879), С.А.Коновалов ("Биохимия дрожжей", 1962, М., Пищепромиздат, стр. 13-14), собкор "Известий" Л. Володин, (Париж, 27 февраля по телефону, опубликовано 28 февраля с. 4), Рубин Б.А. (Брожение, - БМЭ, т. 3, 1976, с. 383-384), В.М. Дильман ("Четыре модели медицины", Л., Медицина, 1987. стр. 40-42, 214-215), Мэрилин Даймонд, Дональд Шнслл, (США "Кислотно-щелочной баланс"), В. Михайлов, Л. Трушкина ("Еда - дело серьезное" М., "Молодая гвардия", 1988г., стр. 5-7). Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Июня, 2015 в 18:38 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2015 в 18:38 (изменено) Они сохраняются в капсулах клейковины. Какая нахрен клейковина при 500С? Не порите чушь. Никакое органическое соединение сложнее бензола не живёт долго при такой температуре. Тем более - сложные биоорганические молекулы. А ваш список литературы... Если в каждом из этих источников указано, что дрожжи выживают при 500С - фтопку эту литературу и её авторов (особенно "Молодая гвардия" умилила ). Но мне кажется, что у вас просто функциональная неграмотность. Слова знаете, а что они означают - нет. Изменено 9 Июня, 2015 в 18:43 пользователем yatcheh 2 Ссылка на комментарий
major1234 Опубликовано 9 Июня, 2015 в 18:45 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2015 в 18:45 Какая нахрен клейковина при 500С? Не порите чушь. Никакое органическое соединение сложнее бензола не живёт долго при такой температуре. Тем более - сложные биоорганические молекулы. А ваш список литературы... Если в каждом из этих источников указано, что дрожжи выживают при 500С - фтопку эту литературу и её авторов. Но мне кажется, что у вас просто функциональная неграмотность. Слова знаете, а что они означают - нет. Я пошутила 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Июня, 2015 в 18:54 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2015 в 18:54 Я пошутила 1:0 в вашу пользу... Ссылка на комментарий
qerik Опубликовано 9 Июня, 2015 в 19:32 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2015 в 19:32 Если бы Вы говорили о том, что дрожжеподобные грибы могут подавлять нормальную микрофлору и вызывать различные заболевания - сколько угодно, например Candida albicans. Но они туда могут попасть только с человека, изготовляющего хлеб, причем в мизерных количествах. Сами же дрожжи, обыкновенно именуемые Saccharomycetes, не смогут угнетать никого, даже E.Coli. А употребление высокоуглеводистой пищи, да ещё с большим количеством трудноусвояемых углеводов приводит к бродильной диспепсии. Ссылка на комментарий
major1234 Опубликовано 9 Июня, 2015 в 20:00 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2015 в 20:00 Чем опасны, кстати, Candida albicans в плане заболеваний? Злоупотребление высокоуглеводистой пищей чревато, увы, не только диспепсией... Это дегенеративные болезни нашего века: сахарный диабет 2 типа, ожирение, упомянутая дрожжевая инфекция, слабый иммунитет. Список можно продолжать... Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 10 Июня, 2015 в 02:52 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2015 в 02:52 Чем опасны, кстати, Candida albicans в плане заболеваний? Про кандилоз слышали? Чем опасны, кстати, Candida albicans в плане заболеваний? Злоупотребление высокоуглеводистой пищей чревато, увы, не только диспепсией... Это дегенеративные болезни нашего века: сахарный диабет 2 типа, ожирение, упомянутая дрожжевая инфекция, слабый иммунитет. Список можно продолжать... И все же повторю вопрос - кто вы по образованию-то? Больно интересно. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 10 Июня, 2015 в 05:07 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2015 в 05:07 Какая нахрен клейковина при 500С? Не порите чушь. Никакое органическое соединение сложнее бензола не живёт долго при такой температуре. Тем более - сложные биоорганические молекулы. А ваш список литературы... Если в каждом из этих источников указано, что дрожжи выживают при 500С - фтопку эту литературу и её авторов (особенно "Молодая гвардия" умилила ). Но мне кажется, что у вас просто функциональная неграмотность. Слова знаете, а что они означают - нет. Диоксин, ПАУ - первое, что пришло в голову из органики сложнее бензола, выживающей при 500оС. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти