Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Равнодушие продавцов или отношение по совести?

AntrazoXrom

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 10.10.2014 в 16:16, +S_V+ сказал:

Шо за баг блин на форуме? после слова "помощьььь" появляется куча мягких знаков?   :ai:

Делай, как я - на любой букве "о" переключи раскладку клавиатуры с кириллической на саксонскую. Бог в помoщь.

• Like 1

помощььь

В 11.10.2014 в 02:09, Лофин сказал:

помощьььь

Реально, двоит крутотень)) этоже фича! помощььь, помощьь помощьь помощььь

В 11.10.2014 в 02:10, Лофин сказал:

помощьььь

Реально, двоит крутотень)) этоже фича! помощьььь, помошь помошь помошьь

классная хренотень получается

Изменено пользователем Лофин
  В 11.10.2014 в 03:29, A-N-O-N-I-M-U-S сказал:

А что-то давненько не слыхать официального аккаунта самого торгаша. Одни только его клоны гудят.

Товарищ начальник, я сегодня столкнулся со слежкой со стороны продавцов обычного хозмага. Тут в спойлере подробнее. Так что Ваши коллеги повсюду. И Ваши мысли тоже прослушивают.

Изменено пользователем Митя
  В 12.10.2014 в 15:11, Митя сказал:

Товарищ начальник, я сегодня столкнулся со слежкой со стороны продавцов обычного хозмага. Тут в спойлере подробнее. Так что Ваши коллеги повсюду. И Ваши мысли тоже прослушивают.

Я теперь даже ацетоны и 646-е разные постремаюсь в хозмагах брать! Буду дяденьку или тетеньку за деньги просить, а то вдруг камера заснимет.

В 13.10.2014 в 00:27, A-N-O-N-I-M-U-S сказал:

Вот оно и есть равнодушие! Молчит как рыба! Может уж за границу сдежал :lol:

Дык а чо рассказывать то? Флуда развели не по теме, аж в глазах рябит :lol:  По теме бы кто-нить что-нить написал.

В 13.10.2014 в 04:56, Электрофил сказал:

Я теперь даже ацетоны и 646-е разные постремаюсь в хозмагах брать! Буду дяденьку или тетеньку за деньги просить, а то вдруг камера заснимет.

Самое главное - это запретить спички. :lol:  Из них можно наскоблить красный фосфор. А если нашковырять очень много спичек, так и ядеpную буеголовку собрать дома можно :ay:

А ещё надо запретить руки, особенно очумелые :au:

С самого рождения ампутировать руки людям надо... И мозги....

Изменено пользователем +S_V+
  • Like 1
  В 13.10.2014 в 08:40, +S_V+ сказал:

Самое главное - это запретить спички. :lol: Из них можно наскоблить красный фосфор. А если нашковырять очень много спичек, так и ядеpную буеголовку собрать дома можно :ay:

https://www.youtube.com/watch?v=7knkpFEGqvM

А ещё надо запретить руки, особенно очумелые :au:

С самого рождения ампутировать руки людям надо... И мозги....

Фу, ламерье, ниче не умеют. Чем вот так шкрябать проще было кипятком с головок берту отбуторить, отфильтровать от горючего, высушить, намешать с уротропином, забить в углекислотный огнетушитель- вот это знатно бахнуло бы. Реальная бомба из хозмага, не то что эти ваши головки и орг. перекиси разные. Изменено пользователем Электрофил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...