grau Опубликовано 10 Октября, 2014 в 20:18 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2014 в 20:18 Шо за баг блин на форуме? после слова "помощьььь" появляется куча мягких знаков? Делай, как я - на любой букве "о" переключи раскладку клавиатуры с кириллической на саксонскую. Бог в помoщь. 1 Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 11 Октября, 2014 в 02:10 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2014 в 02:10 (изменено) помощььь помощьььь Реально, двоит крутотень)) этоже фича! помощььь, помощьь помощьь помощььь помощьььь Реально, двоит крутотень)) этоже фича! помощьььь, помошь помошь помошьь классная хренотень получается Изменено 11 Октября, 2014 в 02:11 пользователем Лофин Ссылка на комментарий
A-N-O-N-I-M-U-S Опубликовано 11 Октября, 2014 в 03:29 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2014 в 03:29 А что-то давненько не слыхать официального аккаунта самого торгаша. Одни только его клоны гудят. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 12 Октября, 2014 в 15:11 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2014 в 15:11 (изменено) А что-то давненько не слыхать официального аккаунта самого торгаша. Одни только его клоны гудят. Товарищ начальник, я сегодня столкнулся со слежкой со стороны продавцов обычного хозмага. Тут в спойлере подробнее. Так что Ваши коллеги повсюду. И Ваши мысли тоже прослушивают. Изменено 12 Октября, 2014 в 15:11 пользователем Митя Ссылка на комментарий
ЧЕРЕП ))) Опубликовано 13 Октября, 2014 в 00:15 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2014 в 00:15 Хром не хочет брать меня в спецслужбы Ссылка на комментарий
A-N-O-N-I-M-U-S Опубликовано 13 Октября, 2014 в 00:27 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2014 в 00:27 Вот оно и есть равнодушие! Молчит как рыба! Может уж за границу сдежал Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 13 Октября, 2014 в 04:56 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2014 в 04:56 Товарищ начальник, я сегодня столкнулся со слежкой со стороны продавцов обычного хозмага. Тут в спойлере подробнее. Так что Ваши коллеги повсюду. И Ваши мысли тоже прослушивают. Я теперь даже ацетоны и 646-е разные постремаюсь в хозмагах брать! Буду дяденьку или тетеньку за деньги просить, а то вдруг камера заснимет. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 13 Октября, 2014 в 06:07 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2014 в 06:07 Вот оно и есть равнодушие! Молчит как рыба! Может уж за границу сдежал Дык а чо рассказывать то? Флуда развели не по теме, аж в глазах рябит По теме бы кто-нить что-нить написал. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 13 Октября, 2014 в 08:40 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2014 в 08:40 (изменено) Я теперь даже ацетоны и 646-е разные постремаюсь в хозмагах брать! Буду дяденьку или тетеньку за деньги просить, а то вдруг камера заснимет. Самое главное - это запретить спички. Из них можно наскоблить красный фосфор. А если нашковырять очень много спичек, так и ядеpную буеголовку собрать дома можно А ещё надо запретить руки, особенно очумелые С самого рождения ампутировать руки людям надо... И мозги.... Изменено 13 Октября, 2014 в 08:43 пользователем +S_V+ 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 13 Октября, 2014 в 10:53 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2014 в 10:53 (изменено) Самое главное - это запретить спички. Из них можно наскоблить красный фосфор. А если нашковырять очень много спичек, так и ядеpную буеголовку собрать дома можно https://www.youtube.com/watch?v=7knkpFEGqvM А ещё надо запретить руки, особенно очумелые С самого рождения ампутировать руки людям надо... И мозги.... Фу, ламерье, ниче не умеют. Чем вот так шкрябать проще было кипятком с головок берту отбуторить, отфильтровать от горючего, высушить, намешать с уротропином, забить в углекислотный огнетушитель- вот это знатно бахнуло бы. Реальная бомба из хозмага, не то что эти ваши головки и орг. перекиси разные. Изменено 13 Октября, 2014 в 10:57 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти