Митя Опубликовано 12 Октября, 2014 в 17:30 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2014 в 17:30 Вывод - не покупать всё сразу у одной и той же продавщицы. Даже если она и настучит, то ей неизвестны ФИО потенциального Мити террориста, а по фотке с камеры видео наблюдения опознавать сильный гемор. Пожалуй, лучше прямо сразу позвонить ментам и заказать плутоний В том и фишка, что из террористических пиротехнических товаров я там покупал только серебрянку. Помимо неё - кучу товаров для ремонта, инструменты, крепёж, землю для цветов. А удобрений у них вообще нет к сожалению. Когда работал в аптеке, у меня два парня купили какое-то неимоверное количество перекиси водорода, а когда выходили, один сказал другому:"ну что, осталась калийка для фитилей?". Внимание, вопрос: какова моя заинтересованность звонить ментам и доносить не знаю на кого, тем более, когда стоит очередь? А во ГНК предлагал некоторым коллегам сотрудничество, и то ненавязчиво, и можно было отказаться(шкура дороже, а безопасность никто не гарантирует). Ссылка на комментарий
Crazy-kun Опубликовано 12 Октября, 2014 в 17:49 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2014 в 17:49 Дружище если купишь напиши пожайлуста как качество . В этой теме тогда и отпишусь. Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 12 Октября, 2014 в 18:53 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2014 в 18:53 . Когда работал в аптеке, у меня два парня купили какое-то неимоверное количество перекиси водорода, а когда выходили, один сказал другому:"ну что, осталась калийка для фитилей?". И что, собирались делать кису из 3% перекиси? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 12 Октября, 2014 в 20:00 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2014 в 20:00 (изменено) И что, собирались делать кису из 3% перекиси?Трехпроцентную можно сконцентрировать "на батарее". Или добавить гидроперита и осадить нитрат мочи азоткой. И еще куча вариантов типа забодяжить в трехпроцентной персоль с серкой и осадить глауберову соль на холоду.(научил поцыков плохому, резко ощутил кармический прессинг) Самое страшное- когда в одной и той же аптеке поцыки тарятся перекисью и двадцатикубовыми баянами- классика жанра! А еще перекись можно на пероксохроматы пустить- на них аццкие ТОСы получаются (продолжил учить плохому, карма все тяжелее и чернее становится). Изменено 12 Октября, 2014 в 20:51 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 12 Октября, 2014 в 20:24 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2014 в 20:24 Самое страшное- когда в одной и той же аптеке поцыки тарятся перекисью и двадцатикубовыми баянами- классика жанра! Они что, ей колятся? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 12 Октября, 2014 в 20:33 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2014 в 20:33 (изменено) Они что, ей колятся? Нет, это такой мем пиросайтов- двадцатикубовые баяны кисы, меньше нельзя- не взлетит. Давишь такой поршнем, кристаллы хрустят, лепота! Держать рукой крепко, чтоб не сорвалось, а за стенкой- сосед-мент! Желательно начальник местного ОВД- тогда еще статью "покушение" пришить могут. Изменено 12 Октября, 2014 в 22:34 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 12 Октября, 2014 в 21:07 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2014 в 21:07 (изменено) В том и фишка, что из террористических пиротехнических товаров я там покупал только серебрянку. Помимо неё - кучу товаров для ремонта, инструменты, крепёж, землю для цветов. А удобрений у них вообще нет к сожалению. Когда работал в аптеке, у меня два парня купили какое-то неимоверное количество перекиси водорода, а когда выходили, один сказал другому:"ну что, осталась калийка для фитилей?". Внимание, вопрос: какова моя заинтересованность звонить ментам и доносить не знаю на кого, тем более, когда стоит очередь? А во ГНК предлагал некоторым коллегам сотрудничество, и то ненавязчиво, и можно было отказаться(шкура дороже, а безопасность никто не гарантирует). Я в одной аптеке как-то затарился неимоверным количеством гидроперита и йодной настойки- даже косо не посмотрели. Очереди не было. Но это было давно и не очково, ибо по-деццки. А вот аспирином для опытов посерьезней тарился аккуратно-с каждой аптеки по маленьку (уже позже, уже с элементами паранойи- отношение общества и органов к пионерам-переросткам мне уже было знакомо по чужим ошибкам, хоть Женечка и посмеецца). Изменено 12 Октября, 2014 в 21:41 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 13 Октября, 2014 в 03:18 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2014 в 03:18 (изменено) В том и фишка, что из террористических пиротехнических товаров я там покупал только серебрянку. Помимо неё - кучу товаров для ремонта, инструменты, крепёж, землю для цветов. А удобрений у них вообще нет к сожалению. Когда работал в аптеке, у меня два парня купили какое-то неимоверное количество перекиси водорода, а когда выходили, один сказал другому:"ну что, осталась калийка для фитилей?". Внимание, вопрос: какова моя заинтересованность звонить ментам и доносить не знаю на кого, тем более, когда стоит очередь? А во ГНК предлагал некоторым коллегам сотрудничество, и то ненавязчиво, и можно было отказаться(шкура дороже, а безопасность никто не гарантирует). Это верно. Менты себе погоны сделают. Тoрчей никто не закроет, потому что у них уже на всё про всё готова справка о невменяемости. Соответственно, тoрчки придут и проломят башку стукачу патриотическому служителю Родины. И опять таки же, ни разу не сядут после этого Изменено 13 Октября, 2014 в 03:19 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Crazy-kun Опубликовано 13 Октября, 2014 в 04:11 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2014 в 04:11 И что, собирались делать кису из 3% перекиси? Читал где-то про рецепт ГМТД на трехпроцентной перикиси. Но мне как-то слабо верится, что из этого что-нибудь получится. Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 13 Октября, 2014 в 04:15 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2014 в 04:15 Я сегодня зашёл в магазин, там есть та самая серебрянка. Стоит 36 рублей. Кстати, раньше в серебрянку добавляли масло, чтобы снизить ее активность и перед ее использованием рекомендовали прокаливать, чтобы это масло удалить. Даже если она и настучит, то ей неизвестны ФИО потенциального Мити террориста, а по фотке с камеры видео наблюдения опознавать сильный гемор. Вот тут в помощь придут соц.сети! Берем фото с камер, запускаем гугл-поиск по картинке и находим!))) ЗЫ: Что-то любая тема стала сводиться к наркам))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти