dmr Опубликовано 10 Августа, 2023 в 02:09 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2023 в 02:09 Расшифруйте, что за Хрень здесь написана? Цитата Консорциум Quantum Materials for Energy Efficient Neuromorphic Computing (Q-MEEN-C), занимающийся исследованиями в данной области, опубликовал работу , которая демонстрирует, что электрические стимулы могут воздействовать не только на соседние электроды, но и на отдаленные. Такой принцип, известный как «нелокальность», может стать ключом к созданию устройств, имитирующих функции мозга. Исследователи использовали тонкий слой никелата, керамического квантового материала, ввели в никелат ионы водорода, а затем поместили сверху металлический проводник. К металлу прикреплена проволока, чтобы на никелат можно было послать электрический сигнал. Сигнал заставляет гелеобразные атомы водорода переходить в определенную конфигурацию, и когда сигнал удаляется, новая конфигурация остается. Таким образом эксперты создали устройство, которое «запоминает» изменения в материале, подобно тому, как мозг запоминает информацию. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 10 Августа, 2023 в 02:58 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2023 в 02:58 (изменено) В 09.08.2023 в 13:47, Lynatik сказал: Тэрмояд готов Вот почему коллективный запад так легко отказался от российских углеводородов. И что скажу, газ в Англии не подорожал, а даже подешевел, мне поставили умные счётчики с дисплеем показывающим расход. За неделю я сжег всего 3£, моясь в день по два раза и моя посуду. Вода у меня нагревается газовым бойлером. Чуть больше 0.30£ снимают каждый день за то что газ есть, а остальное сколько разходуешь, там реально копеики, лень вставать к счетчику смотреть тариф. Ну если кому интересно, могу потом написать. А вот электричество сильно подорожало, за то что оно есть снимают по 0.65£ ежедневно. Изменено 10 Августа, 2023 в 03:01 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 10 Августа, 2023 в 03:10 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2023 в 03:10 У кореша хорошего на днях будет собеседование на работу на ядерном реакторе от куда мне электричество поступает. Бедалага писал мне, интересовался долго ли наркота остаётся в слюне, он за 2 недели до собеседования потусил хорошо и втянул пару дорог. Там контроль на наркоту очень жесткий на АЕС. Я посоветовал много пить ему, держу кулаки за кореша, думаю возьмут, а то он со старой работы уже уволился. Сколько дней наркота остаётся в слюне после употребления? Ссылка на комментарий
Lynatik Опубликовано 10 Августа, 2023 в 22:07 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2023 в 22:07 В 10.08.2023 в 05:58, Romix сказал: И что скажу, газ в Англии не подорожал, а даже подешевел, Электролизят воду термоядом, синтезируют газ. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 11 Августа, 2023 в 07:05 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2023 в 07:05 11.08.2023 в 01:07, Lynatik сказал: Электролизят воду термоядом, синтезируют газ. Это ОБС, следует понимать, или...? Вы, как видно, не устанете никогда версии разной степени фантастичности за сущую правду выдавать? 11.08.2023 в 01:07, Lynatik сказал: синтезируют газ Какой по Вашему экспертному мнению? Ссылка на комментарий
Lynatik Опубликовано 11 Августа, 2023 в 09:46 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2023 в 09:46 Любой. А можно бензин. Уголь из CO2 воздуха. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 11 Августа, 2023 в 19:03 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2023 в 19:03 10.08.2023 в 06:10, Romix сказал: Сколько дней наркота остаётся в слюне после употребления? При чём тут слюна? Мочу берут на анализ. Ему надо перед походом в ПНД съесть арбуз, проссаться, и закачать через кукан в мочевой пузырь дистиллировки коровьим шприцом для осеменения. Фуросемид вместо арбуза может не прокатить - если комиссия злостная, то и его определяют. Вердикт будет - попытка наебать, если он не докажет, что по рецепту принимал его. 1 Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 11 Августа, 2023 в 19:09 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2023 в 19:09 (изменено) В 11.08.2023 в 20:03, yatcheh сказал: При чём тут слюна? Мочу берут на анализ. Ему надо перед походом в ПНД съесть арбуз, проссаться, и закачать через кукан в мочевой пузырь дистиллировки коровьим шприцом для осеменения. Фуросемид вместо арбуза может не прокатить - если комиссия злостная, то и его определяют. Вердикт будет - попытка наебать, если он не докажет, что по рецепту принимал его. Нет, именно слюну тестят там, инфа 100%, ложешь ватную палочку на язык и держишь пару минут, она меняет цвета на вещества. Мне такой тест в ментовке делали когда в дурку закрывали, потом в первое утро по просоне взяли кровь, ватная палочка окрасилась в синий цвет помню. Не!! в Англии не так всё строго, если даже на АЕС поймают что нюхаешь или подозрительные пешки спалют и сделают тест. Баннют с АЕС на один год, после прохода года могут даже обратно взять. Так корешь что собеседование будет проходить говорил. Были уже там такие случаи. Изменено 11 Августа, 2023 в 19:28 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 11 Августа, 2023 в 19:16 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2023 в 19:16 Хотя на складе где я когда то ебошил неделями не просыпаясь, какого-то бабая бухова уволили, написали биографию о нём что он алкоголик и говорят уже 3 года бедолага работу не может найти, ни куда не берут. Хз, мне ничего ни кто не делал, частенько от меня самогоном могло пахнуть, или руки все в смоле от шишек были. Бывали случаи вообще по типу бутика накрывало, говно в толчок смывал. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 11 Августа, 2023 в 19:59 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2023 в 19:59 08.08.2023 в 20:35, Lynatik сказал: Тут ошибки быть не должно. Это революция. Такое вещество синтезируют где угодно. Не будут же корейские учёные так подставляться. И вообще, учёным надо верить. Не политикам же верить, а кому-то верить хочется. Если ты сам учёный, то другим учёным ты верить не обязан! Вопрос #1 : сам фосфат свинца хотя бы проводник? Доверяй, но пооверяй Нужно получить фосфат свинца и проверить его электропроводность Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти