aversun Опубликовано 3 Мая, 2018 в 21:33 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2018 в 21:33 Обычно считается что резина в бензине растворяется. Только сырая резина растворяется, пробки -- резина вулканизированная. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 3 Мая, 2018 в 21:36 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2018 в 21:36 Только сырая резина растворяется, пробки -- резина вулканизированная. Не учел. Сказал же, всякая резина бывает. У меня тетя боится вообще пэтф и полиэтилен рядом с бензином держать, мол "пары бензина пластики растворяют" Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Мая, 2018 в 21:46 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2018 в 21:46 У меня тетя боится вообще пэтф и полиэтилен рядом с бензином держать, мол "пары бензина пластики растворяют" Правильно делает, хоть и неправильно думает. Электризуются они хорошо, так не долго и до искры... 1 Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 3 Мая, 2018 в 23:13 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2018 в 23:13 А здесь нельзя создать "Черный список"? Внес туда человека - и все его сообщения я уже не увижу. А то тут один с педерастическим аватором все темы засрал, он у меня первый и, пожалуй, единственный кандидат в "Черный список". Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Мая, 2018 в 23:43 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2018 в 23:43 А здесь нельзя создать "Черный список"? Внес туда человека - и все его сообщения я уже не увижу. А то тут один с педерастическим аватором все темы засрал, он у меня первый и, пожалуй, единственный кандидат в "Черный список". Можно в личке заблокировать человека, так что его посты видны не будут. С помощью AdBlock+ я просто убираю целую тему, перестаю ее видеть Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 3 Мая, 2018 в 23:53 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2018 в 23:53 Можно в личке заблокировать человека, так что его посты видны не будут. С помощью AdBlock+ я просто убираю целую тему, перестаю ее видеть Огромное СПАСИБО!!! Загнал его в "Игнорируемые". Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 4 Мая, 2018 в 07:09 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2018 в 07:09 А то тут один с педерастическим аватаром Кто это? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 4 Мая, 2018 в 07:15 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2018 в 07:15 Кто это? Этот, очевидно: Грузчик, грузчик, парень работящий! Грузчик, грузчик, груз берет и тащит! (с) Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 4 Мая, 2018 в 08:25 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2018 в 08:25 (изменено) У мну случайно появились приличной площади пластины от селенового выпрямителя. Алюминевые пластины, слой селена и кадмийсодержащий припой поверх селена, еще слой краски местами. Вот думаю порезать одну ножницами и прокалить в тигле. Интересно, несмотря на огромный избыток алюминия получится ли годный для селеноводорода селенид алюминия? Думаю ничего не мешает. Изменено 4 Мая, 2018 в 08:27 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Мая, 2018 в 08:41 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2018 в 08:41 У мну случайно появились приличной площади пластины от селенового выпрямителя. Алюминевые пластины, слой селена и кадмийсодержащий припой поверх селена, еще слой краски местами. Вот думаю порезать одну ножницами и прокалить в тигле. Интересно, несмотря на огромный избыток алюминия получится ли годный для селеноводорода селенид алюминия? Думаю ничего не мешает. Селен легкоплавок - нагрей и он сам стечёт на большую часть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения