Химикур Опубликовано 24 Сентября, 2018 в 07:58 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2018 в 07:58 31 минуту назад, Himeck сказал: Спс пжлста. в ютубе присутствует и образец голоса и инструкция. Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 29 Сентября, 2018 в 12:26 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2018 в 12:26 Могут ли два человека в мире видеть одинаковые сны - одинаковые т.е идентичные на 100% ? как думаете ? и может есть сайт - на котором пишешь что тебе снилось и находится другой человек которому снилось тоже самое ? Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 29 Сентября, 2018 в 13:25 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2018 в 13:25 (изменено) А как узнать идентичность? Сергей Никитин пел о сне, где он отстал от поезда, мне тоже иногда такое снилось, возможно под влиянием песни. Изменено 29 Сентября, 2018 в 13:26 пользователем antabu Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 29 Сентября, 2018 в 14:17 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2018 в 14:17 50 минут назад, antabu сказал: А как узнать идентичность? Сергей Никитин пел о сне, где он отстал от поезда, мне тоже иногда такое снилось, возможно под влиянием песни. как можно более точное описание сна с обоих сторон. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Сентября, 2018 в 15:28 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2018 в 15:28 3 часа назад, Dioxin сказал: идентичные на 100% ? как думаете ? Учитывая, что 2 часа назад, antabu сказал: А как узнать идентичность? И даже если 1 час назад, Dioxin сказал: 2 часа назад, antabu сказал: как можно более точное описание сна с обоих сторон. Всё может быть, как 2 часа назад, antabu сказал: возможно под влиянием песни Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Сентября, 2018 в 15:34 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2018 в 15:34 2 часа назад, antabu сказал: он отстал от поезда, мне тоже иногда такое снилось Возможно это просто ваше внутреннее ощущение. Учитывая возраст, и какие то не реализованы мечты, планы, возможности. Просто неудовлетворенность своей жизнью, или окружающей действительностью. Мне например несколько раз снился сон, что завтра экзамен по ТФКП(https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Комплексный_анализ) А я не готов. И я в страхе просыпался. Снился на поворотных точках жизни 1.когда заканчивал универ в 93м,и не знал как быть дальше 2. Когда увольнялся из армии 3. Когда менял страну проживания Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 30 Сентября, 2018 в 03:31 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2018 в 03:31 (изменено) Отстал от поезда буквально, не в фигуральном смысле. И снилось давно, когда был ещё достаточно молод. Изменено 30 Сентября, 2018 в 03:39 пользователем antabu 1 Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 30 Сентября, 2018 в 21:19 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2018 в 21:19 (изменено) Господа, раздел Курилка, чего тут только нет, и новости обсудить, и картоху к морде приложить, а потом эту морду и показать, и байку травануть. А куда вот можно культурно проматериться на злободневную околохимическую тему в поисках сострадания? Не новый топик же запускать. Может я тему не нашел? Изменено 30 Сентября, 2018 в 21:20 пользователем machdems Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 1 Октября, 2018 в 03:17 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2018 в 03:17 5 часов назад, machdems сказал: Господа, раздел Курилка, чего тут только нет... А куда вот можно культурно проматериться на злободневную околохимическую тему в поисках сострадания? Не новый топик же запускать... . А Вы, однако, "интриган" (в хорошем смысле этого слова), умеете интерес/ажиотаж к своей теме подогреть (никогда, случаем, в "надкусанно-яблочном" управлении маркетинга не работали?!)... . А в чём, собственно, проблема-то, новый топик создать. Есть здесь "мастер" этого дела (Loisом кличут), правда, что-то в последнее время запропастился куда-то, наверное, совсем в астрал ушёл и обратную дорогу забыл... . С уважением Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 1 Октября, 2018 в 13:51 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2018 в 13:51 16 часов назад, machdems сказал: Господа, раздел Курилка, чего тут только нет, и новости обсудить, и картоху к морде приложить, а потом эту морду и показать, и байку травануть. А куда вот можно культурно проматериться на злободневную околохимическую тему в поисках сострадания? Не новый топик же запускать. Может я тему не нашел? Да создавайте. "Мат" назовите. Только возможно ХиМиК её вырежет. Есть аналогии и на других форумах http://future-weapons.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=779 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения