Вадим Вергун Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 13:31 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 13:31 2 часа назад, бродяга_ сказал: думаю отравление сохранится. свиные ноги включи в рацион, пока не надоедят. Это дорого и готовить муторно. Можно ли это дело заменить глюконатом кальция? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 13:50 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 13:50 18 минут назад, Вадим Вергун сказал: Это дорого и готовить муторно. Можно ли это дело заменить глюконатом кальция? Поколоть его некому внутривенно? Учись сам себя колоть, ничего сложного в этом нет.))) 2 часа назад, stearan сказал: творог и малину, если есть. Откуда у бедного студента деньги на творог и свежую малинку? ? Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 13:54 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 13:54 39 минут назад, slon430 сказал: video занимательное кино. однако, акцентирует количественную сторону, а самое главное - качество материала и технологию изготовления самих пластин - удельную поверхность (от которой зависит емкость и сила выдаваемого тока) и устойчивость пористой структуры (от которой, при прочих равных условиях, зависит срок службы) упоминает лишь вскользь. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 14:26 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 14:26 49 минут назад, Вадим Вергун сказал: Это дорого и готовить муторно. это в разы дешевле мяса. https://xcook.info/product/nogi-svinie.html холодец зимой отличное блюдо. даже своего кота скоро приучу к копытам. собаки тоже рады. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 14:38 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 14:38 11 минут назад, бродяга_ сказал: это в разы дешевле мяса. https://xcook.info/product/nogi-svinie.html холодец зимой отличное блюдо. даже своего кота скоро приучу к копытам. собаки тоже рады. Сколько часов варится холодец, ты в курсе? ??? Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 15:53 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 15:53 1 час назад, бродяга_ сказал: это в разы дешевле мяса. https://xcook.info/product/nogi-svinie.html холодец зимой отличное блюдо. даже своего кота скоро приучу к копытам. собаки тоже рады. Я живу в общаге, соответственно есть два стула, можно готовить на кухне (благо их открыли после полугодового ремонта), либо в комнате (что не вполне легально). В первом случае 3-4 часа дежурить над этим варевом (а иначе спиздят) ну такое. А в комнате это ж такая вонь будет что меня соседи проклянут. Но с другой стороны я б конечно холодца навернул, это да. 2 часа назад, Инфинити сказал: Поколоть его некому внутривенно? Учись сам себя колоть, ничего сложного в этом нет.))) Так что есть кому поколоть, но имеет ли это смысл спустя сутки после отравления? Кроме того он в любом случае и через кишечник должен всасываться, я его единоразово 20г съел, и сегодня еще 10, буду наверное теперь недельку по 5г в день его кушать. Как думаете, насколько это целесообразно? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 16:12 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 16:12 18 минут назад, Вадим Вергун сказал: Я живу в общаге, соответственно есть два стула, можно готовить на кухне (благо их открыли после полугодового ремонта), либо в комнате (что не вполне легально). В первом случае 3-4 часа дежурить над этим варевом (а иначе спиздят) ну такое. А в комнате это ж такая вонь будет что меня соседи проклянут. Но с другой стороны я б конечно холодца навернул, это да. Так что есть кому поколоть, но имеет ли это смысл спустя сутки после отравления? Кроме того он в любом случае и через кишечник должен всасываться, я его единоразово 20г съел, и сегодня еще 10, буду наверное теперь недельку по 5г в день его кушать. Как думаете, насколько это целесообразно? Я бы и проколола и покушала его, благо стоит он копейки.))) Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 16:15 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 16:15 16 минут назад, Вадим Вергун сказал: живу в общаге в моей студенческой общаге было два крыла. втрое крыло для семейных. до кухни семейных мы добирались через лаз на чердак, обратно уже с горячей сковородкой и сырой картошкой. до жарить картоху в комнате это уже оставалось самое простое дело. недостача простыней при уходе решилась так же, в течении получаса. 1 Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 16:29 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 16:29 9 минут назад, бродяга_ сказал: в моей студенческой общаге было два крыла. втрое крыло для семейных. до кухни семейных мы добирались через лаз на чердак, обратно уже с горячей сковородкой и сырой картошкой. до жарить картоху в комнате это уже оставалось самое простое дело. недостача простыней при уходе решилась так же, в течении получаса. Какая-то нездоровая практика. У нас нет каких-то отдельных помещений для семейных, да и вообще мало кто на кухне готовит ибо плиты ужасные. В договоре на проживание указано что запрещены открытые нагревательные приборы, то есть чайник или утюг как бы можно, а плитку уже нельзя. Я для себя эту проблему решил покупкой индукционной плиты, когда возникают вопросы от администрации просто прошу у них показать в каком месте греется индукционная плита, а она как и положено ни в каком месте не греется))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 16:29 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 16:29 12 минут назад, бродяга_ сказал: в моей студенческой общаге было два крыла. втрое крыло для семейных. до кухни семейных мы добирались через лаз на чердак, обратно уже с горячей сковородкой и сырой картошкой. до жарить картоху в комнате это уже оставалось самое простое дело. недостача простыней при уходе решилась так же, в течении получаса. Кошмар какой, руки бы оторвала.))) А куда вы простыни девали-то?)) Только что, Вадим Вергун сказал: Какая-то нездоровая практика. У нас нет каких-то отдельных помещений для семейных, да и вообще мало кто на кухне готовит ибо плиты ужасные. В договоре на проживание указано что запрещены открытые нагревательные приборы, то есть чайник или утюг как бы можно, а плитку уже нельзя. Я для себя эту проблему решил покупкой индукционной плиты, когда возникают вопросы от администрации просто прошу у них показать в каком месте греется индукционная плита, а она как и положено ни в каком месте не греется))) А проводка комнатная разве предназначена для таких манипуляций? Нам строго запрещали готовить в комнатах и утюжить, мол есть кухня и есть гладильня, идите туда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения