Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Вопрос-ответ


hroniker

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
2 часа назад, бродяга_ сказал:

думаю отравление сохранится. свиные ноги включи в рацион, пока не надоедят.

Это дорого и готовить муторно. Можно ли это дело заменить глюконатом кальция?

Ссылка на комментарий
18 минут назад, Вадим Вергун сказал:

Это дорого и готовить муторно. Можно ли это дело заменить глюконатом кальция?

Поколоть его некому внутривенно? Учись сам себя колоть, ничего сложного в этом нет.)))

2 часа назад, stearan сказал:

творог и малину, если есть.

Откуда у бедного студента деньги на творог и свежую малинку? ?

Ссылка на комментарий
39 минут назад, slon430 сказал:

video

занимательное кино. однако, акцентирует количественную сторону, а самое главное - качество материала и технологию изготовления самих пластин - удельную  поверхность (от которой зависит емкость и сила выдаваемого тока) и устойчивость пористой структуры (от которой, при прочих равных условиях, зависит срок службы) упоминает лишь вскользь.

Ссылка на комментарий
49 минут назад, Вадим Вергун сказал:

Это дорого и готовить муторно.

это в разы дешевле мяса.

https://xcook.info/product/nogi-svinie.html

холодец зимой отличное блюдо.

даже своего кота скоро приучу к копытам. собаки тоже рады.

Ссылка на комментарий
11 минут назад, бродяга_ сказал:

это в разы дешевле мяса.

https://xcook.info/product/nogi-svinie.html

холодец зимой отличное блюдо.

даже своего кота скоро приучу к копытам. собаки тоже рады.

Сколько часов варится холодец, ты в курсе? ???

Ссылка на комментарий
1 час назад, бродяга_ сказал:

это в разы дешевле мяса.

https://xcook.info/product/nogi-svinie.html

холодец зимой отличное блюдо.

даже своего кота скоро приучу к копытам. собаки тоже рады.

Я живу в общаге, соответственно есть два стула, можно готовить на кухне (благо их открыли после полугодового ремонта), либо в комнате (что не вполне легально). В первом случае 3-4 часа дежурить над этим варевом (а иначе спиздят) ну такое. А в комнате это ж такая вонь будет что меня соседи проклянут.

Но с другой стороны я б  конечно холодца навернул, это да.

2 часа назад, Инфинити сказал:

Поколоть его некому внутривенно? Учись сам себя колоть, ничего сложного в этом нет.)))

 

Так что есть кому поколоть, но имеет ли это смысл спустя сутки после отравления? Кроме того он в любом случае и через кишечник должен всасываться, я его единоразово 20г съел, и сегодня еще 10, буду наверное теперь недельку по 5г в день его кушать. Как думаете, насколько это целесообразно?

Ссылка на комментарий
18 минут назад, Вадим Вергун сказал:

Я живу в общаге, соответственно есть два стула, можно готовить на кухне (благо их открыли после полугодового ремонта), либо в комнате (что не вполне легально). В первом случае 3-4 часа дежурить над этим варевом (а иначе спиздят) ну такое. А в комнате это ж такая вонь будет что меня соседи проклянут.

Но с другой стороны я б  конечно холодца навернул, это да.

Так что есть кому поколоть, но имеет ли это смысл спустя сутки после отравления? Кроме того он в любом случае и через кишечник должен всасываться, я его единоразово 20г съел, и сегодня еще 10, буду наверное теперь недельку по 5г в день его кушать. Как думаете, насколько это целесообразно?

Я бы и проколола и покушала его, благо стоит он копейки.)))

Ссылка на комментарий
16 минут назад, Вадим Вергун сказал:

живу в общаге

в моей студенческой общаге было два крыла. втрое крыло для семейных. до кухни семейных мы добирались через лаз на чердак, обратно уже с горячей сковородкой и сырой картошкой. до жарить картоху в комнате это уже оставалось самое простое дело.

недостача простыней при уходе решилась так же, в течении получаса.

  • Хахахахахаха! 1
Ссылка на комментарий
9 минут назад, бродяга_ сказал:

в моей студенческой общаге было два крыла. втрое крыло для семейных. до кухни семейных мы добирались через лаз на чердак, обратно уже с горячей сковородкой и сырой картошкой. до жарить картоху в комнате это уже оставалось самое простое дело.

недостача простыней при уходе решилась так же, в течении получаса.

Какая-то нездоровая практика.

У нас нет каких-то отдельных помещений для семейных, да и вообще мало кто на кухне готовит ибо плиты ужасные.

В договоре на проживание указано что запрещены открытые нагревательные приборы, то есть чайник или утюг как бы можно, а плитку уже нельзя. Я для себя эту проблему решил покупкой индукционной плиты, когда возникают вопросы от администрации просто прошу у них показать в каком месте греется индукционная плита, а она как и положено ни в каком месте не греется)))

Ссылка на комментарий
12 минут назад, бродяга_ сказал:

в моей студенческой общаге было два крыла. втрое крыло для семейных. до кухни семейных мы добирались через лаз на чердак, обратно уже с горячей сковородкой и сырой картошкой. до жарить картоху в комнате это уже оставалось самое простое дело.

недостача простыней при уходе решилась так же, в течении получаса.

Кошмар какой, руки бы оторвала.))) А куда вы простыни девали-то?))

Только что, Вадим Вергун сказал:

Какая-то нездоровая практика.

У нас нет каких-то отдельных помещений для семейных, да и вообще мало кто на кухне готовит ибо плиты ужасные.

В договоре на проживание указано что запрещены открытые нагревательные приборы, то есть чайник или утюг как бы можно, а плитку уже нельзя. Я для себя эту проблему решил покупкой индукционной плиты, когда возникают вопросы от администрации просто прошу у них показать в каком месте греется индукционная плита, а она как и положено ни в каком месте не греется)))

А проводка комнатная разве предназначена для таких манипуляций? Нам строго запрещали готовить в комнатах и  утюжить, мол есть кухня и есть гладильня, идите туда.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...