бродяга_ Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 09:17 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 09:17 18 минут назад, mirs сказал: Есть законы в физике, химии, биологии написанные людьми для удобства пользования этими физиками, химиями, биологиями.. есть утверждение "все сущее есть число" 21 минуту назад, mirs сказал: Прямого доказательства наличия или отсутствия пока нет. докажи это или опровергни. Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 10:52 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 10:52 17.11.2021 в 20:35, yatcheh сказал: Бля, такие миры белка видит... Аж завидно... да-с...а напившийся до "окна" мужик видит лишь одну белку...несправедливо! 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 10:59 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 10:59 (изменено) 2 часа назад, mirs сказал: Нет ни одного доказательства наличия или отсутствия Б-га. Тяжолый случай Мне кажется. Мозгами съедешь, где я бывал. Я тоже съезжал, но обратимо (плюс опыт гигантский). Изменено 20 Ноября, 2021 в 11:08 пользователем Электрофил 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 13:38 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 13:38 (изменено) 3 часа назад, stearan сказал: да-с...а напившийся до "окна" мужик видит лишь одну белку...несправедливо! Я оба раза на кран тот трезвым лазил, даже не с бодуна, почему один раз высоты боишься, аж пукан скукоживается, другой раз вообще по-барбосу, можно встать на краю против ветра, поссать замерзшим хуем, реально трясет от переохлаждения, бычок в бетонный лоток скинуть прицельно с поправкой на ветер? Оба раза наблюдая "под собой" примерно одинаковую кучу вторчермета, об которую даже с высоты собственного роста убиться можно Изменено 20 Ноября, 2021 в 13:57 пользователем Электрофил 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 14:48 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 14:48 3 часа назад, Электрофил сказал: Тяжолый случай Что именно? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 15:00 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 15:00 5 часов назад, бродяга_ сказал: есть утверждение "все сущее есть число" В британском языке есть исчисляемые и неисчисляемые существительные. В русском тоже, но это не так явно. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 17:13 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 17:13 Оба раза присутствует осознание "пошатнулся, оступился - тоби писда, ни один хирург не соберет". Только первый раз оно осознает тебя, второй - ты уже в гармонии и сам не тупишь. Страх - это разум через жоппу, а если при этом происходит "извлечение всех астральных подселений" - чтоб не подвели,то начинается нечто аутоиммунное, аллергическая реакция, смотришь такой на их баттл с высоты своей бренной тушки, говоришь "потише, щас сдохнем вместе", они не утихают. ПЗДЦ полный Темнеет в глазах, а мне еще лететь метров дохуя в железяки, если не зацеплюсь. Они это тоже понимают, но остановить процесс не в силах, в ход идет тяжелая артиллерия, от чего еще больше темнеет в глазах. Причем другие опасные ситуации к такой панике среди "крыс на корабле" не приводят - к ним они привычны, а тут нечто новое нестабильное, автокаталитически разгоняющееся (примерно как внешний пучок нейтронов в реактор). Второй раз реактор был под контролем - всех слабонервных попросили отойти в курилку заранее, остались только не размножающие нейтроны почем ни попадя, итог - хоть бы хуй, даже глазом не моргнул, замерз правда как утопленники с Титаника, но даже это было в кайф 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 17:51 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 17:51 В понедельник опять туда лезть, два контактора в щитке окультурить, сопли полные, через раз включаются. Это не на самый верх и перила там есть, упасть можно только специально. Но ради фоточек "селфи" могу снова на самый Агриксолусу фоточки показать - точно подтвердит диагноз "контужен" 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 18:43 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 18:43 (изменено) 1 час назад, Электрофил сказал: В понедельник опять туда лезть Если это пром-альпинизм должны быть соответствующие цацки. Изменено 20 Ноября, 2021 в 18:45 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 03:34 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 03:34 (изменено) 9 часов назад, mirs сказал: Если это пром-альпинизм должны быть соответствующие цацки. Закрепить монтажный пояс в процессе ходьбы - нереально. Не работало "вира-найна", большая магнитная шайба лежит на земле на крюке зацеплена, соответственно "каретку" не подогнать к штатному входу, надо через верх залазить по конструкциям крана, и слазить тоже. Я предложил ломом тормоз отжать, чтоб крюк под своим весом опустился и отцепить шайбу, но там народ не любит лишних движений, потом снова зацеплять, вагоны стоят ждут погрузки Это не на работе, у меня нет права работать на высоте, ТБ у нас чтится строго. Так калым на металлобазе, где старый добрый пресс. Тьфу-тьфу работает пока, экстренных вызовов с августа не поступало. Но дрочат они этот пресс нещадно, гидравлику в смысле, "контора за ремонт заплатит и вообще пусть новый дают" И кран пусть новый дают. Изменено 21 Ноября, 2021 в 04:07 пользователем Электрофил 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения