Himeck Опубликовано 20 Ноября, 2015 в 13:00 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2015 в 13:00 Точно, близкие! У нас в поликлинике их кабинеты рядом, и порой они вместе поджидают посетителей за чашкой чая А откуда такая формулировка- "совершенно не пьёт алкоголь потому что не получает от этого удовольствия"? Алкоголь ассоциируется не с вредом для здоровья а с получением или неполучением удовольствия? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 20 Ноября, 2015 в 13:13 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2015 в 13:13 (изменено) Точно, близкие! У нас в поликлинике их кабинеты рядом, и порой они вместе поджидают посетителей за чашкой чая А откуда такая формулировка- "совершенно не пьёт алкоголь потому что не получает от этого удовольствия"? Алкоголь ассоциируется не с вредом для здоровья а с получением или неполучением удовольствия? Подслушано у железнодорожников. Насколько я понял, диалог был примерно такой: -Как часто Вы употребляете алкоголь? -Не употребляю. -Вообще? Ну а по праздникам, у всех вино в бокалах, а Вы что, не пьёте? -Пью минералку или сок. -А какова причина воздержания от алкоголя? -Не получаю от него удовольствия. Мог исказить я, могли они. Но суть в том, что периодически попадаются совершенно непьющие люди, вызывающие недобры подозрения специалистов. А чем Вас не устраивает формулировка? ИМХО человек вообще всё делает для получения удовольствия, а не для избежания вреда. Изменено 20 Ноября, 2015 в 13:14 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 20 Ноября, 2015 в 14:33 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2015 в 14:33 Удовольствия во главе антагонистичны обязательствам ,имхо. Не очень подходящая характеристика для работника РЖД. Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 20 Ноября, 2015 в 21:16 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2015 в 21:16 Пример с психиатром: чел в военкомате заявляет, что боится манекенов. а я в реале их боюсь, ещё и клоунов в цирке ) 1 Ссылка на комментарий
lastname Опубликовано 24 Ноября, 2015 в 14:07 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2015 в 14:07 вообще лучше туда не ходить Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 26 Ноября, 2015 в 21:53 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2015 в 21:53 По-моему большинство психиатров больны диагнозоманией и не лечатся! Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 26 Декабря, 2015 в 20:56 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2015 в 20:56 Ага, примерно, как на допросе в статусе подозреваемого. Надо чётко знать и помнить - на чём вас могут поймать. Не закрываться, а активно участвовать в допросе, не отдавая инициативу, направляя интерес допрашивающего в выгодную вам сторону. Не доводите врача до нервного срыва своим "спокойствием" Дайте ему что-нить, какую-нить мелочь, отвлекающую от главного... Ну конечно, не надо создавать ситуацию, типа "врач, ты дурак, ты это понял.." Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 17:42 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 17:42 (изменено) Когда меня спрашивают, почему я не пью, я отвечаю - потому что уже 4 моих одноклассника в гробу лежат из-за этого. После чего, дальнейшие вопросы отпадают. Хочу - пью, не хочу - не пью. Насильно же в рот наливать не будут. Изменено 29 Декабря, 2015 в 17:46 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 18:10 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 18:10 Когда меня спрашивают, почему я не пью, я отвечаю - потому что уже 4 моих одноклассника в гробу лежат из-за этого. После чего, дальнейшие вопросы отпадают. Хочу - пью, не хочу - не пью. Насильно же в рот наливать не будут. Еще есть веская причина - почти каждый день за рулем и рисковать правами из-за рюмки не хочется))) поэтому для того, чтобы выпить, нужно, чтобы все совпало, а такое бывает редко Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 30 Декабря, 2015 в 11:10 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2015 в 11:10 Та не боись, таксы вызовем! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти