N№4 Опубликовано 10 Июля, 2015 в 11:14 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 11:14 И зачем это вообще надо? Если вам килограммы, купите реактив. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 10 Июля, 2015 в 11:43 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 11:43 И зачем это вообще надо? Если вам килограммы, купите реактив. Вы знаете сколько он стоит? Я не знаю. Ибо мне его не продадут так как я физ. лицо. Кроме того я не ищу легких путей! Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 10 Июля, 2015 в 11:45 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 11:45 (изменено) Перемен, мы ждем перемен! Цой жив... и все такое! Изменено 10 Июля, 2015 в 11:46 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 10 Июля, 2015 в 12:10 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 12:10 Вы знаете сколько он стоит? Я не знаю. Ибо мне его не продадут так как я физ. лицо. Кроме того я не ищу легких путей! В русхиме каком-нибудь не продают разве? Это ж не ацетон. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 10 Июля, 2015 в 12:51 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 12:51 В русхиме каком-нибудь не продают разве? Это ж не ацетон. Вот именно в русхиме и не продадут! Разве что у завода купить сотню тонн... Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 10 Июля, 2015 в 13:29 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 13:29 У меня такой вопрос: если промытый уголь из батареек с пиролюзитом залить серной к-той насколько полно марганец перейдет в раствор? Перекись водорода добавьте. Медленно. Вы знаете сколько он стоит? Я не знаю. Ибо мне его не продадут так как я физ. лицо. Кроме того я не ищу легких путей! У нас во Львове 1 кг - 33,60 грн/кг. В вашей республике - не знаю. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 10 Июля, 2015 в 13:34 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 13:34 На барахолках их часто в таких количествах и отдают. Другой вопрос сколько времени займет их расковыривание. Дорогу осилит идущий, если ему это не лень делать, ну а батарейки пройтись по паре домов, наверняка у кого-то есть сдохшие пальчиковые батарейки, которые забыли выбросить, их просто так отдадут. Перекись водорода добавьте. Медленно. У нас во Львове 1 кг - 33,60 грн/кг. В вашей республике - не знаю. а у меня литровая банка двуокиси марганца стоит, да еще марганцовки со старых времен пара кило.... Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 10 Июля, 2015 в 13:51 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 13:51 В школах в химкабинетах ищите - использовалась как катализатор. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 10 Июля, 2015 в 14:14 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 14:14 Перекись водорода добавьте. Медленно. У нас во Львове 1 кг - 33,60 грн/кг. В вашей республике - не знаю. У нас можно купить у всевозможных энтузиастов, кроме того можно поехать в Ростовскую область и купить, однако мне как человеку далекому от большой науки это сделать будет сложно. Да и зачем? Зачем что-то покупать если можно сделать... Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 10 Июля, 2015 в 14:20 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 14:20 У нас можно купить у всевозможных энтузиастов, кроме того можно поехать в Ростовскую область и купить, однако мне как человеку далекому от большой науки это сделать будет сложно. Да и зачем? Зачем что-то покупать если можно сделать... Ну так растворите батарейки в кислоте с перекисью, профильтруйте, осадите гидроксид марганца щелочью, той же перекисью переведите в двуокись, да он и сам на воздухе постепенно перейдет. В чем проблема? Отсутствие перекиси? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти