+S_V+ Опубликовано 10 Августа, 2015 в 06:56 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2015 в 06:56 От хорошей жизни мужик бухать не будет. Если муж пьёт, значит жена не хороша. Значит мужу интереснее на лавочке с алкашами, чем дома. 1 Ссылка на комментарий
hroniker Опубликовано 10 Августа, 2015 в 16:46 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2015 в 16:46 Женщина - капкан для мужчины, попался - отгрызай лапу? Тут дело не в рабском мышлении,порабощении,итд. Тут дело в распиаренном,в соседней теме "позиционной системе исчисления". У меня есть умный дядя,который любит говорить тост типа:"Мужчину,по-настоящему мужчиной делает женщина,также женщина может уничтожить в мужчине мужчину. Если мужчину обозначить за ЕДИНИЦУ,а женщину за НОЛЬ,то когда женщина встаёт подле мужчины,мужчина превращается в ДЕСЯТКУ,если же женщина выбегает вперед мужчины,то он превращается в ОДНУ ДЕСЯТУЮ". От себя могу добавить,что вставание вперед мужчины,далеко не всегда-желание сделать подкаблучника,нередко все из благих намерений,из природного материнского инстинкта. Но если даже из желания иметь подкаблучника,то скорее всего изначально женщина была сильнее,а мужчина-слабее,и будучи слабым-сломался. Грёбанные отмазки чтобы не брать на себя ответственность. Хотя для большинства и верно, потому что не хотят брать на себя ответственость, но не будем о грустном социологии Если для человека всё зависит от внешних обстоятельств - то такой мужчинка есть слобак податливый. А вообще ну нафиг, тут уже откровенная философия пошла - я в сторону Вы судите как мужчины,а я как женщина. Если все не будут жениться и выходить замуж, будет полнейший разврат и неответственность. К тому же, наши мужики привыкли. что все или почти все в семье тянет жена. Они же выступают только как племенные самцы. Ему и работать надо меньше и отдыхать больше!. Жена и дома . и на работе , и с детьми и везде. А на выходных от холодильника и дивана не оторвешь. Думаете . я не предлагала своему в поход сходить , чтобы на природу с детьми? Не лень - матушка. Вот и накипело! Ой, а то замужество что то меняет. Ну -ну, я и вижу что жёнушки такие приличные, что к ним по 2-3человека ходят, пока мужа нет. А иные мамочки играют на кожаной арфе, пока сынишка спит, да не у мужа совсем. Мужи - да без комментариев, тут и так всё понятно. Конечно есть и нормальные браки, но то не столь часто. 90% браков лучше было-бы не существовать А вообще - хрень собачья, вся эта философия. Ссылка на комментарий
coren Опубликовано 11 Августа, 2015 в 15:08 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2015 в 15:08 Тогда вам лучше не жениться Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 12 Августа, 2015 в 16:35 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2015 в 16:35 (изменено) Я употребляю алкоголь уже много лет, не каждый день но регулярно, в запои никогда не вхожу. Чесно говоря даже не понимаю этих запойных алкашей- пить нужно в кайф медитативно а не заливать в себя спиртягу, шоб окружающий мир от тебя отъебался. Это так с стороны нормально пьющих, наверное. А человек, например в психологической драме, он вас не поймёт, у него свои измышления... Изменено 12 Августа, 2015 в 18:45 пользователем Художник67 Ссылка на комментарий
coren Опубликовано 13 Августа, 2015 в 05:31 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2015 в 05:31 Можно подумать. что только у мужиков есть проблемы со здоровьем и на работе. Мужики все эгоисты. Поэтому , женщинам не надо долго долбить себе мозги - быть или не быть! Или лечить или коленком под зад. Ссылка на комментарий
hroniker Опубликовано 13 Августа, 2015 в 06:22 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2015 в 06:22 Тогда вам лучше не жениться мне лучше не парится так я и поступаю Можно подумать. что только у мужиков есть проблемы со здоровьем и на работе. Мужики все эгоисты. Поэтому , женщинам не надо долго долбить себе мозги - быть или не быть! Или лечить или коленком под зад. вообще-то все эгоисты, если уж так рассуждать Ссылка на комментарий
coren Опубликовано 14 Августа, 2015 в 03:55 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2015 в 03:55 (изменено) Нет , эгоисты пьют, взваливая на плечи женщины все тяготы жизни, считаются со своей психикой и плачутся. что у них "психика " и " проблемы" Но я придавлю на эту психику! Решусь и буду подливать препарат - барьер ( например колме), так, чтобы он не знал. Говорят. что пить ему перехочется, не сможется... Изменено 14 Августа, 2015 в 03:57 пользователем coren Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 14 Августа, 2015 в 05:47 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2015 в 05:47 Но сидеть-то потом Вам... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Августа, 2015 в 09:09 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2015 в 09:09 Но сидеть-то потом Вам...да кому это надо? Даже если помрёт алкаш. Одним больше,одним меньше. Менты только вздохнут легче,и ковырять не станут. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 14 Августа, 2015 в 09:48 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2015 в 09:48 да кому это надо? Даже если помрёт алкаш. Одним больше,одним меньше. Менты только вздохнут легче,и ковырять не станут. Ну не знаю. Даже если и не станут, нормальный человек убивать из-за квартиры не станет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти