Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Психотропные вещества в иностранных продуктах питания и сигаретах


Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Что Вы думаете насчет этого текста?

 

Начну с психотропных веществ - как токсиколог я много лет работаю над этим. Мы в Болгарии исследовали многие западные продукты и сигареты. Я подчеркиваю, лабораторные данные подтверждают наличие в большей или меньшей степени психотропных веществ. Очень советую отказаться от потребления иностранных товаров, на которых написано: "Только для внешнего экспорта" (Use outside...). Позволю дать совет: как можно реже употребляйте шоколад, и только качественный российский, ведь он у вас гораздо чище и лучше западного.
Болгарский академик Тодор Дичев.
Из статьи "Белый дом усиленно зомбировали" А. Борзенко
Журнал "Инженер" №3 1994 год

Изменено пользователем birg77out
Ссылка на комментарий

В принципе готов поверить. Во всяком случае бабло на исследования всякой психотропики за бугром не от чистой любви к искусству отстёгивают.. Это Оружие. Очень дешёвое, незаметное, и этим эффективное.

 

Во всяком случае "печеньки Нуланд" не зря стали именем нарицательным.. Да и пиндостановское движение хиппи, приведшее к возникновению целого поколения сидевшего на наркоте - звено той же цепи - надо было "успокойть" антивоенно настроенную толпу - и её "успокоили" ;-) Психотропы давно превратились в эффективное средство управления настроением масс.

Изменено пользователем Alonerover
  • Like 1
Ссылка на комментарий

Европа начала морально разлагаться куда раньше своих бывших колоний, как это всегда бывает с одряхлевшими империями, и к этому времени уже не могла хоть-сколько нибудь успешно гасить протест против псевдохристианского дискурса, нещадно эксплуатируемого властной элитой. Европа просто смирилась с хиппи.

 

Ну это как посмотреть. Европа Тьюринга хотела кастрировать через суд за гомосятину. а вы говорите 'морально разлагаться'....

Ссылка на комментарий

Ну это как посмотреть. Европа Тьюринга хотела кастрировать через суд за гомосятину. а вы говорите 'морально разлагаться'....

 

Не корректно цитировать пост, оперативно удалённый автором ввиду явного противоречия историческим фактам :)

 

Впрочем, в этой части поста я не соврал. 

Что касается Тьюринга, то.

Во-первых, это было в Великобритании. А там прецедентное судебное право, освящающее самые дикие притязания государства на частную жизнь граждан, до сих пор в ходу.

Во-вторых это было в 52-м году. А даже Грейт наш, не побоюсь этого слова, Бритэйн, в 52 году и в 60-х - это две большие разницы. С таким же успехом можно ставить на одну доску СССР образца 82-го года и то, шо от него осталось в декабре 91-ого.

Европа же континентальная, всегда была более мягкотелой и податливой ко всякой гидности пардон - гнидности, и даже формально-институционально сдавалась быстрее, чем гордые бритты.

Изменено пользователем yatcheh
  • Like 1
Ссылка на комментарий

- На вересковом поле, на поле боевом, лежал живой на мертвом, и мертвый на живом.. ©

Эх, паскудный поступок старика. Но сила характера не уступает сибирской.

И чего британцы так Россию не любят..

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика