yatcheh Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 16:24 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 16:24 http://www.youtube.com/watch?v=OgXsJ94JwNs 3 Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 12:59 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 12:59 РебятЫ, а ведь где-то НГ уже наступил. Наш славный коллега aversun уже совершенно точно живет "в будущем"! Скоро и мы там же будем. Так что - удачи нам всем, счастья и здоровья! И - хорошего настроения! А вот для поднятия этого самого настроения - стишок (спасибо одной нашей коллеге!): Пир, веселье, танцы, тосты…Но узнать мне довелось –Не ко всем приходит в гостиДобрый Дедушка Мороз.К тем, кто курит сигаретыИ дымит, как паровоз,К тем приходит незаметноДобрый Дедушка Склероз.К тем, кто дринкает нехилоВодку, раку, кальвадос,Ром, коньяк, вискарь, текилу –К тем приходит Дед Цирроз.К тем, кто гиподинамичноМягким местом в кресло врос,К тем приходит, как обычно,Добрый Дедушка Артроз.К тем, кто ест икру лопатой,Оливье за возом воз,Огурцы, кефир, купаты –К тем приходит Дед Понос.К тем, кто зол и невоздержан,И всегда бубнит под нос,Может забрести, конечно,Добрый Дедушка Психоз.Тех, кто сексом занималсяНе на шутку, а всерьезТех, на радость педиатрамПосещает Дед Прирост.Так поднимем же бокалы,Что не проливать нам слёз,Чтоб здоровья прибывалоИ пришёл к нам Дед Мороз! 4 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 13:47 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 13:47 Пять с небольшим часов осталось Во Владивостоке вот-вот наступит, на Камчатке уже отпраздновали Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 13:55 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 13:55 Махмуд, поджигай! http://www.youtube.com/watch?v=wXrij2vOme4 Аверсан ожидается минут через двадцать 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 14:12 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 14:12 РебятЫ, а ведь где-то НГ уже наступил. Наш славный коллега aversun уже совершенно точно живет "в будущем"! Скоро и мы там же будем. Так что - удачи нам всем, счастья и здоровья! И - хорошего настроения! А вот для поднятия этого самого настроения - стишок (спасибо одной нашей коллеге!): Пир, веселье, танцы, тосты…Но узнать мне довелось –Не ко всем приходит в гостиДобрый Дедушка Мороз.К тем, кто курит сигаретыИ дымит, как паровоз,К тем приходит незаметноДобрый Дедушка Склероз.К тем, кто дринкает нехилоВодку, раку, кальвадос,Ром, коньяк, вискарь, текилу –К тем приходит Дед Цирроз.К тем, кто гиподинамичноМягким местом в кресло врос,К тем приходит, как обычно,Добрый Дедушка Артроз.К тем, кто ест икру лопатой,Оливье за возом воз,Огурцы, кефир, купаты –К тем приходит Дед Понос.К тем, кто зол и невоздержан,И всегда бубнит под нос,Может забрести, конечно,Добрый Дедушка Психоз.Тех, кто сексом занималсяНе на шутку, а всерьезТех, на радость педиатрамПосещает Дед Прирост.Так поднимем же бокалы,Что не проливать нам слёз,Чтоб здоровья прибывалоИ пришёл к нам Дед Мороз! Автор кто? Супер! Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 14:12 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 14:12 Поеду и я с друзьями отмечать! Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 14:17 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 14:17 Поеду и я с друзьями отмечать! Хорошего распространения волны в пентаэритрите! Чтоб линзы дали чоткий фокус. СНГ кароч! 1 Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 14:24 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 14:24 Автор кто? Супер! Дамир - честно, не знаю. Там, где "украл" - этот стих тоже был без автора. Короче, как говорила незабвенная Фрося Бурлакова: " ...Музыка - народная, слова - не знаю, чьи, тоже, наверное, народные..." Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 14:25 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 14:25 СНГ поздравляю, счастья и любви желаю, чтобы стали мы все лучше, подобрей и посмелей и успехов всем конечно! Ну а те кто народ губит упокоились скорей! Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 15:21 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 15:21 В онлайне всего 9 зарегистрированных пользователей. Неужели остальные НГ отмечают? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти