Аль де Баран Опубликовано 21 Августа, 2016 в 16:09 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2016 в 16:09 Если маслята не чистить от верхней кожицы, то маринад получается якобы более мутным и тёмным (кого это волнует?). Что касается лиственничных маслят, то сдирать кожицу с шляпки "не обязательно" по той простой причине, что это не получится (получается только срезать). Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 22 Августа, 2016 в 16:11 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 16:11 Славик, тут про маслята! А про сотонинский гриб парочку слов? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Августа, 2016 в 16:21 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 16:21 Я тебя про другое хотел спросить. Получится ли использовать экшн камеру, как видеорегистратор? И какие не оч дорогие камеры с этим справятся? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 22 Августа, 2016 в 16:40 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 16:40 Славику зачот за стебалово! Как он точно(может непроизвольно, само так выходит?) выдерживает фирменный размер и интонацию "распаковочкинга". Про короедов доставило! 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 22 Августа, 2016 в 18:43 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 18:43 (изменено) Славику зачот за стебалово! Как он точно(может непроизвольно, само так выходит?) выдерживает фирменный размер и интонацию "распаковочкинга". Про короедов доставило! Само получается. Я тебя про другое хотел спросить. Получится ли использовать экшн камеру, как видеорегистратор? И какие не оч дорогие камеры с этим справятся? Идиоторегистратор чего? Хочешь снимать порноэротику? Там нужен видеоэндоскоп скорее... https://www.youtube.com/watch?v=rF8izirpf_E Изменено 22 Августа, 2016 в 18:52 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 22 Августа, 2016 в 19:39 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 19:39 Ссылка на комментарий
Amanita Опубликовано 5 Января, 2017 в 07:59 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2017 в 07:59 Это не самый большой жук. Есть голиаф, а еще жук - олень, кажется. По мне так маслята совершенно не пригодны для маринования. Уж очень слизистые! А чтобу очистить кутикулу у каждого гриба, надо быть буддийским монахом. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 5 Января, 2017 в 08:13 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2017 в 08:13 По мне так маслята совершенно не пригодны для маринования. Уж очень слизистые! А чтобу очистить кутикулу у каждого гриба, надо быть буддийским монахом. А на хрена ее чистить? Мы ее никогда не чистим. А что слизистые, так это даже хорошо. Как говорил один мой приятель — Закуска должна не только легко входить, но и легко выходить. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Января, 2017 в 08:39 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января, 2017 в 08:39 А на хрена ее чистить? Мы ее никогда не чистим. А что слизистые, так это даже хорошо. Как говорил один мой приятель — Закуска должна не только легко входить, но и легко выходить. Не горчат? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 5 Января, 2017 в 08:58 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2017 в 08:58 Не горчат? Не замечал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти