avg Опубликовано 3 Февраля, 2018 в 21:35 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2018 в 21:35 А в том, что ты как подорванный мечешься, шобы найти этот "Феликс" с индейкой и печенью, потому что она "ягнёнка и курицу" напрочь игнорирует, тряся лапкой, и смотрит на тебя как на уёбище лесное. Проехал по городу, с тремя пересадками, посетил сельмаги нидерландские, турецкие, мальдивские - опаньки! - нашёл этот волшебный феликс индейка с печенью! И эта сука, понюхав этот хавчик, смотрит на меня с вопрсом - "И чо?"Чо, чо - хуй через плечо! Блять... Ладно - это кошка. А если я женюсь??? Я тут прочитал, оказывается котам нужно столько качественной еды, всмысле хлеб и каша не прокатят. Я просто питаюсь по спартански скорее из принципа. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 3 Февраля, 2018 в 21:37 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2018 в 21:37 (изменено) ...В том смысле, что кошка не может быть приравнена к человеку - как бы не хотелось. Поэтому и не надо в кошек вкладывать себя в таком количестве. Изменено 3 Февраля, 2018 в 21:38 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 3 Февраля, 2018 в 21:40 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2018 в 21:40 Я тут прочитал, оказывается котам нужно столько качественной еды, всмысле хлеб и каша не прокатят. Я просто питаюсь по спартански скорее из принципа. Это наверное городским котам. Сельские трескают мышей и упавшие под стол бутерброды ,их и танком не раздавишь) Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 3 Февраля, 2018 в 21:53 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2018 в 21:53 Это всё очень индивидуально - жестокие условия жизни заставляют трескать всё подряд, а комфортные условия позволяют развиться странностям поведения даже там, где их природой не предусмотрено было в генах. Поэтому не надо баловать кошку - не надо тратить себя на кошку и приравнивать человека кошке, как бы она любима не была, ей нужна ровня и своя среда жизни. Ипать как страшно, хобот естЬ.. Да еще и пьетЬ по ходу.. Бойся гнева терпеливого человека. Знаешь, кто и когда это сказал? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Февраля, 2018 в 21:57 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2018 в 21:57 Это всё очень индивидуально - жестокие условия жизни заставляют трескать всё подряд, а комфортные условия позволяют развиться странностям поведения даже там, где их природой не предусмотрено было в генах. Поэтому не надо баловать кошку - не надо тратить себя на кошку и приравнивать человека кошке, как бы она любима не была, ей нужна ровня и своя среда жизни. Бойся гнева терпеливого человека. Знаешь, кто и когда это сказал? Тебя послушать, так все недостойны человеческого внимания.. Ни люди, ни коты. И кто это сказал? Иисус? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 3 Февраля, 2018 в 22:00 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2018 в 22:00 (изменено) Тебя послушать, так все недостойны человеческого внимания.. Ни люди, ни коты... Давай тебя послушаем : Ятчеху искать жену для себя или продолжать носиться с кошкой и дальше ? Ну-ка, сбацай умную мыслю, достойную человеческого внимания. Изменено 3 Февраля, 2018 в 22:01 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Февраля, 2018 в 22:36 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2018 в 22:36 (изменено) Давай тебя послушаем : Ятчеху искать жену для себя или продолжать носиться с кошкой и дальше ? Ну-ка, сбацай умную мыслю, достойную человеческого внимания. Что ж ты такой тяжолый человек, Хоббит? Всякое лыко - себе в строку. Я же не про жену, я просто - про кошку, а ты тут уже из говна бастионы строишь. Не надоело срать где ни попадя? Если я себе жену приискивать буду - тебя уж точно не спрошу, пошёл ты на хер со своими тараканами. Мне своих хватает Изменено 3 Февраля, 2018 в 22:45 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 3 Февраля, 2018 в 22:46 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2018 в 22:46 (изменено) Все мы тяжелые люди...Животина дома на то и нужна чтобы тяжесть ту осмысливать. Символ источника откуда мы сюда понаехали. И чего нам неймется.. Изменено 3 Февраля, 2018 в 22:46 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 00:45 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 00:45 Тут недавно вычитал. Кошке не нужно разнообразие в питании. Как приучишь, так и будет есть. У меня Кешка куриными головами уже пять лет питается, и ниче. Молоко пару раз в день пьет. Рыбки иногда перепадает. Чтоб я ему по всей деревне еще еду выбирал? Хрен там, обойдётся! Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 03:30 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 03:30 Люди! Не верьте кошкам! На третьем году совместной жизни я понял истину! Если она глядит на тебя мультяшными глазами и провожает взглядом каждый кусок, который ты употребляешь за ужином - это не значит, что она голодная! Она просто тобой манипулирует, подчиняя себе! Не верьте кошкам!!! подметил методику пережовывания, в столовке, у афрЫканского принца... и применил её при подобных Вашим обстоятельствам... в ответку услышал от Кити :— Вот сук Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти