Екатерина Коринцова 3 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Так загуститель можно и подобрать! Вот их сколько полимерных. Я к чему глаголю. В Африке дети голодают, а вы сахаром рафинадом кожу мажете . При использовании загустителя можно минимизировать затраты на сахар и электроэнергию тем самым снизив себестоимость в десятки раз. Рентабельность получится на уровне наркоты... А какой например можно использовать , что-был безопасный в использовании? Так загуститель можно и подобрать! Вот их сколько полимерных. Я к чему глаголю. В Африке дети голодают, а вы сахаром рафинадом кожу мажете . При использовании загустителя можно минимизировать затраты на сахар и электроэнергию тем самым снизив себестоимость в десятки раз. Рентабельность получится на уровне наркоты... (Гидроксиэтилцеллюлоза) не подойдет ? Так загуститель можно и подобрать! Вот их сколько полимерных. Я к чему глаголю. В Африке дети голодают, а вы сахаром рафинадом кожу мажете . При использовании загустителя можно минимизировать затраты на сахар и электроэнергию тем самым снизив себестоимость в десятки раз. Рентабельность получится на уровне наркоты... (Гидроксиэтилцеллюлоза) не подойдет ? Цитата Ссылка на сообщение
Митя 2 430 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Так загуститель можно и подобрать! Вот их сколько полимерных. Я к чему глаголю. В Африке дети голодают, а вы сахаром рафинадом кожу мажете . При использовании загустителя можно минимизировать затраты на сахар и электроэнергию тем самым снизив себестоимость в десятки раз. Рентабельность получится на уровне наркоты... Тут ключевое слово - "подобрать". А это тоже затраты. ________ Так подумал, и пришёл к выводу, что воды лучше брать около 220 мл на 1 кг сахара. Цитата Ссылка на сообщение
Екатерина Коринцова 3 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Тут ключевое слово - "подобрать". А это тоже затраты. ________ Так подумал, и пришёл к выводу, что воды лучше брать около 220 мл на 1 кг сахара. Отчитываюсь ! По Вашему рецепту получила очень классную пасту средней плотности. Огромное спасибо за рецепт. Инвертный сироп тоже получился очень хороший. Загустители херня полная. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Вадим Вергун 945 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Отчитываюсь ! По Вашему рецепту получила очень классную пасту средней плотности. Огромное спасибо за рецепт. Инвертный сироп тоже получился очень хороший. Загустители херня полная. Мя не согласен! Загущать надо полиэтиленгликолем! Ну или ацетилцелюллозой... Цитата Ссылка на сообщение
Екатерина Коринцова 3 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Мя не согласен! Загущать надо полиэтиленгликолем! Ну или ацетилцелюллозой... полиэтиленгликолем загущать не вижу смысла. Целюлоза вообще повела себя ужасно. Липкость упала , помутнела и съела половину объема. Чистая паста показала себя великолепно , протестировала на себе .Плюс экологически чистая. Цитата Ссылка на сообщение
Himeck 1 865 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Поздравляшки! А инверт получился бесцветный (желтый), или темнее? Цитата Ссылка на сообщение
Екатерина Коринцова 3 Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Поздравляшки! А инверт получился бесцветный (желтый), или темнее? Как мед.Светло -светло желтый. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Митя 2 430 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Отчитываюсь ! По Вашему рецепту получила очень классную пасту средней плотности. Огромное спасибо за рецепт. Инвертный сироп тоже получился очень хороший. Загустители херня полная. А какую кислоту использовали? Какие температура и время инверсии? Цитата Ссылка на сообщение
Екатерина Коринцова 3 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 А какую кислоту использовали? Какие температура и время инверсии? Кислоту брала лимонную,время инверисии 20-25 минут.Температуру не скажу .Пробовала на газовой плите на самой маленькой конфорке!.И Еще вопрос ,а сколько нужно фруктозы , глюкозы и воды на 1 кг.И нужно ли туда добавлять кислоту? Цитата Ссылка на сообщение
Korenev 2 214 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Кислоту брала лимонную,время инверисии 20-25 минут.Температуру не скажу .Пробовала на газовой плите на самой маленькой конфорке!.И Еще вопрос ,а сколько нужно фруктозы , глюкозы и воды на 1 кг.И нужно ли туда добавлять кислоту? Фруктозы и глюкозы поровну. Воды столько же сколько и с сахаром. Кислоту добавлять нужно, иначе получите темную полукристаллическую смесь.. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.