Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Так загуститель можно и подобрать! Вот их сколько полимерных.

Я к чему глаголю. В Африке дети голодают, а вы сахаром рафинадом кожу мажете . При использовании загустителя можно минимизировать затраты на сахар и электроэнергию тем самым снизив  себестоимость в десятки раз. Рентабельность получится на уровне наркоты... :bn:

А какой например можно использовать , что-был безопасный в использовании?

Так загуститель можно и подобрать! Вот их сколько полимерных.

Я к чему глаголю. В Африке дети голодают, а вы сахаром рафинадом кожу мажете . При использовании загустителя можно минимизировать затраты на сахар и электроэнергию тем самым снизив  себестоимость в десятки раз. Рентабельность получится на уровне наркоты... :bn:

(Гидроксиэтилцеллюлоза) не подойдет ?

Так загуститель можно и подобрать! Вот их сколько полимерных.

Я к чему глаголю. В Африке дети голодают, а вы сахаром рафинадом кожу мажете . При использовании загустителя можно минимизировать затраты на сахар и электроэнергию тем самым снизив  себестоимость в десятки раз. Рентабельность получится на уровне наркоты... :bn:

(Гидроксиэтилцеллюлоза) не подойдет ?
Ссылка на сообщение

Так загуститель можно и подобрать! Вот их сколько полимерных.

Я к чему глаголю. В Африке дети голодают, а вы сахаром рафинадом кожу мажете . При использовании загустителя можно минимизировать затраты на сахар и электроэнергию тем самым снизив  себестоимость в десятки раз. Рентабельность получится на уровне наркоты... :bn:

Тут ключевое слово - "подобрать". А это тоже затраты.

 

________

Так подумал, и пришёл к выводу, что воды лучше брать около 220 мл на 1 кг сахара.

Ссылка на сообщение

Тут ключевое слово - "подобрать". А это тоже затраты.

 

________

Так подумал, и пришёл к выводу, что воды лучше брать около 220 мл на 1 кг сахара.

Отчитываюсь ! По Вашему рецепту получила очень классную пасту средней плотности. Огромное спасибо за рецепт. Инвертный сироп тоже получился очень хороший. Загустители херня полная. 

Ссылка на сообщение

Отчитываюсь ! По Вашему рецепту получила очень классную пасту средней плотности. Огромное спасибо за рецепт. Инвертный сироп тоже получился очень хороший. Загустители херня полная. 

Мя не согласен!

Загущать надо полиэтиленгликолем! Ну или ацетилцелюллозой...

Ссылка на сообщение

Мя не согласен!

Загущать надо полиэтиленгликолем! Ну или ацетилцелюллозой...

полиэтиленгликолем загущать не вижу смысла. Целюлоза вообще повела себя ужасно. Липкость упала , помутнела и съела половину объема. Чистая паста показала себя великолепно , протестировала на себе .Плюс экологически чистая.

Ссылка на сообщение

Отчитываюсь ! По Вашему рецепту получила очень классную пасту средней плотности. Огромное спасибо за рецепт. Инвертный сироп тоже получился очень хороший. Загустители херня полная. 

А какую кислоту использовали? Какие температура и время инверсии?

Ссылка на сообщение

А какую кислоту использовали? Какие температура и время инверсии?

Кислоту брала лимонную,время инверисии 20-25 минут.Температуру не скажу .Пробовала на газовой плите на самой маленькой конфорке!.И Еще вопрос ,а сколько нужно фруктозы , глюкозы и воды на 1 кг.И нужно ли туда добавлять кислоту?

Ссылка на сообщение

Кислоту брала лимонную,время инверисии 20-25 минут.Температуру не скажу .Пробовала на газовой плите на самой маленькой конфорке!.И Еще вопрос ,а сколько нужно фруктозы , глюкозы и воды на 1 кг.И нужно ли туда добавлять кислоту?

Фруктозы и глюкозы поровну. Воды столько же сколько и с сахаром. Кислоту добавлять нужно, иначе получите темную полукристаллическую смесь..

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика