yatcheh Опубликовано 30 Марта, 2017 в 17:29 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2017 в 17:29 Бычков опять куда-то делся. Последнее сообщение - 26 марта, последняя активность - 28. Опять бригада в гонолулу забрала? Он развивает теорию. Прочитал ак. Семёнова - цепные реакции. Прочитал "Справочник электрика" - движение зарядов. Сейчас наверное читает "Молот ведьм" Шпренгера и Инститориса. Ой, что будет, что будет... Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 31 Марта, 2017 в 02:35 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 02:35 - когда трясёт Альметьевск в Татарстане Хисамов Раис Салихович отрывая у служебной ромашки лепестки, провоцирует Вами указанное Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 31 Марта, 2017 в 04:25 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 04:25 Наверно Бычков в баню пошел Ссылка на комментарий
Sergei Bytchkov Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 03:15 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 03:15 Во-во! У географички уран виноват, у Бычкова - метан. И там, и там - цепная реакция Нет одного механизма землетрясений. Одно дело - когда пол-Японии трясёт, другое дело - когда трясёт Альметьевск в Татарстане Сам выброс энергии - быстрая релаксация медленно накапливающихся напряжений. А вот механизм возникновения этих напряжений - разный. А не подскажешь, как медленно накапливаются напряжения. А? День, два, Год, два, Столетие, два. ..... посмотрите про сдвиги тектонических плит ))) Хахаха. Бычков опять куда-то делся. Последнее сообщение - 26 марта, последняя активность - 28. Опять бригада в гонолулу забрала? Соскучился? Дома я. Пока. Чего хотел? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 04:25 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 04:25 Блин, месяц быстро пролетел. Плакатик то нарисовал? Ссылка на комментарий
Sergei Bytchkov Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 05:11 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 05:11 Так что насчёт движения эл.заряда в горном массиве, как источнике землетрясений? Что голова не вмещает что я написал? А я вас предупреждал, дуракам здесь не место, тут у умных то ребят мозги плавятся. Готовтесь химики, я вам сюрприз готовлю. Чур не пищать. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 05:37 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 05:37 Да ты не хозяин своему слову? Твоя гипотеза на уровне- влияние солнечной радиации на рост телеграфных столбов. Радикалы то куда дел? Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 08:12 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 08:12 Готовьтесь, химики, я вам сюрприз устрою! Пущу заряд я через горный массив! Землятресение мощнее будет втрое, А вслед за ним - деформационный взрыв! Хотел написать: дефекационный, но передумал... 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 08:32 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 08:32 Так что насчёт движения эл.заряда в горном массиве, как источнике землетрясений? Что голова не вмещает что я написал? А я вас предупреждал, дуракам здесь не место, тут у умных то ребят мозги плавятся. Готовтесь химики, я вам сюрприз готовлю. Чур не пищать. Да мы уж давно готовы. Ты то сам готов спасать мир овсяным настоем? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 10:24 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2017 в 10:24 А не подскажешь, как медленно накапливаются напряжения. А? День, два, Год, два, Столетие, два. ..... Хахаха. Соскучился? Дома я. Пока. Чего хотел? Соскучился. Хотел предложить сверлить скважины на нужную глубину, туда вставлять электроды и получать электричество. Это не только предотвратит землетрясения, но и даст мощный источник энергии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти