yatcheh Опубликовано 2 Апреля, 2017 в 18:48 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2017 в 18:48 Вот мне интересно, почему ТОЧНО ? Да, блин, ты чё? Братва же засмеёт! Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 2 Апреля, 2017 в 19:36 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2017 в 19:36 Да, блин, ты чё? Братва же засмеёт! Я думаю если пацан ровный по жизни, в косяках не замечен с мусорами не замазан и по понятиям уважуха ,то братва закроет глаза на столь деликатный вопрос. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 1 Июня, 2017 в 21:20 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2017 в 21:20 Терь оба глаза дёргуются...Давно не задыхался. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 4 Июня, 2017 в 20:02 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2017 в 20:02 Да не печень это.Попил очень горячего чая.В секунду начинает жечь где болит под рёбрами попив кипятка. Мож желудук, с права под рёбрами? Не доплывёт же за секунду до печени. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Июня, 2017 в 20:13 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2017 в 20:13 Мож желудук, с права под рёбрами? Не доплывёт же за секунду до печени. До печени не доплывёт. Да и печень - она, сука, молчит до последнего. Это у тя типа - гастрит, или рак пищевода. На выбор Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Июня, 2017 в 20:16 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2017 в 20:16 Да не печень это. Попил очень горячего чая. В секунду начинает жечь где болит под рёбрами попив кипятка. Мож желудук, с права под рёбрами? Не доплывёт же за секунду до печени. Пищевод или желудок - иди глотай зонд. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 7 Июня, 2017 в 06:31 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2017 в 06:31 До печени не доплывёт. Да и печень - она, сука, молчит до последнего. Это у тя типа - гастрит, или рак пищевода. На выбор Пипец Вы добрый. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Июня, 2017 в 07:28 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2017 в 07:28 Да не печень это. Попил очень горячего чая. В секунду начинает жечь где болит под рёбрами попив кипятка. Мож желудук, с права под рёбрами? Не доплывёт же за секунду до печени. Ромикс, а в Англии врачи вообще есть? Ну это такие дяди и тети в белых халатах, они еще иногда какую то непонятную хреновену носят с резиновой трубкой и металлическим набалдашником на конце, вроде фонендоскопом называют его. По слухам, эти дяди и тети могут что-то знать про глистов, гастрит и печень. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Июня, 2017 в 18:53 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2017 в 18:53 Удмуртия же вроде еще к англии не присоединилась,или я что то упустил из новостей? Кстати у нас не в белых халатах а голубых,судя по рабочей форме жены(операционная сестра) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Июня, 2017 в 19:03 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2017 в 19:03 Удмуртия же вроде еще к англии не присоединилась,или я что то упустил из новостей? Кстати у нас не в белых халатах а голубых,судя по рабочей форме жены(операционная сестра) В профиле вроде бы Великобритания значится. Хирурги, анестезиологи и операционные сестры у нас то же все больше в голубых халатах ходят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти