birg77out Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 14:53 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 14:53 А Вы откуда знаете? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 15:08 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 15:08 от верблюда Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 17:41 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 17:41 Не знал, он же вроде как в печени и почках высесть должен. А при термообработке не высадится из мяса? Летучий жеж. Или связывается в мягких тканях чем-то? Он будет во всех тканях, а в содержащих жир - особенно. Какая-то часть при термообработке улетит, но не весь. 1 Ссылка на комментарий
godday2 Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 19:24 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 19:24 А почему бы дорогой бромид не заменит на хлорид,а этанол на ИПС Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 19:52 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 19:52 А почему бы дорогой бромид не заменит на хлорид,а этанол на ИПС Ипс не пойдёт! А бромид точно нужен? Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 19:54 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 19:54 (изменено) Посоветуйте анэстетик легко приготовляемый, с малым ЛД. Не токсичный в употребление усыплёной им птицы. С воздушки обстреливать, муторно, потом из бошек пульки выковыривать. С мелкашки громкo, разбегутся все. А вот анэстетик дело хорошее, разом весь курятник, по быстрому топориком им бошки поотрубал, на догорелых углях обжог перья и в кучу.... А если кетаминон их покормить? После в мясе может он оказатся? Или токо в органах? Синильной кислотой трави их, ей после термообработки - капут! Даешь - газенваген! Изменено 11 Апреля, 2017 в 19:55 пользователем akula 1 Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 20:26 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 20:26 Синильной кислотой трави их, ей после термообработки - капут! Даешь - газенваген! Траванёшся же, не? Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 22:52 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 22:52 Траванёшся же, не? Ну не было пункта про безопасность для применяющего в исходном ТЗ... И для повара никто безопасности не просил. А для потребляющего куриную лапшу будет безопасно - строго по ТЗ. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 04:32 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 04:32 Синильной кислотой трави их, ей после термообработки - капут! Даешь - газенваген!аммоналом не быстрее Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 05:18 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 05:18 Ипс не пойдёт! А бромид точно нужен? С ИПСом более ядовитый и менее летучий продукт выйдет. Тушки долго проветривать придётся. При замене на хлорид получишь легкосжижаемый газ вместо легкокипящей жидкости. Холодильник потребуется намного более серьёзный. При одновременной замене получишь огнеопасную и более медленно действующую жидкость. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти