Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:14 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:14 А вот это точно лучше в личку Дебильный вопрос, на который я не отвечу никогда. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:15 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:15 К окулисту чтоль сходи Я спросил- что тут вывихнутого, а не где! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:17 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:17 Не каждая может с Вами в личке общаться? Фига се Моника выбивается из общего ряда , ...вот так получается... К окулисту чтоль сходи Я спросил- что тут вывихнутого, а не где! Открывайте тему,- может быть обсудим, если будет интересно. ...А Ячех на вторую работу что ли устроился? Кто знает? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:17 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:17 Не, надо было круче - санаторий КПСС! Ну или ОБХСС, на крайняк. Ладно. Санаторий "Полтинник". Устраивает такое название? Неофициальное... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:18 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:18 Не, надо было круче - санаторий КПСС! Ну или ОБХСС, на крайняк. Да, странное название... - может там какой-то конкретный пленум имелся ввиду, или ещё какая-то историческая привязка... Ладно. Санаторий "Полтинник". Устраивает такое название? Неофициальное... Значит - всё таки гормональная терапия что ли? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:19 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:19 (изменено) Так не я первый начал в таком духе - поэтому кушайте своё и не надо меня в этом своём обвинять. Или как всегда отражение в зеркале виновато и как всегда не замечаете бревно в глазу? Так я вообще говорю про тридцать литров винограда, который тем временем начинает булькать. Я не претендую на то, что видел и знаю главное - даже если бы и видел и знал, такой опыт передать другим невозможно, к нему только самому можно прийти. Выбирайтесь своей калеёй(с) То, что у всех опыт разный, порой диаметрально противоположный, не говорит ни о чем, кроме многообразия мира. А споры все бессмысленны. Изменено 9 Сентября, 2017 в 19:19 пользователем Митя 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:19 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:19 ...И вся эта история - климакс,...что ли? Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:20 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:20 Открывайте тему,- может быть обсудим, если будет интересно. Да чего темы открывать? Тут в любой теме моментально срач развивается обо всем сразу. В этой за день - больше 10 страниц трепа, млин! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:21 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:21 Так я вообще говорю про тридцать литров винограда, который тем временем начинает булькать. ... Так а мне винные темы вообще не интересны - я увидел своё... Да чего темы открывать? Тут в любой теме моментально срач развивается обо всем сразу. В этой за день - больше 10 страниц трепа, млин! Стечение обстоятельств случайное... ...Если не тематизировать, то быстро запутаемся - кто с кем и о чём... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:22 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 19:22 (изменено) Моника выбивается из общего ряда , ...вот так получается... Открывайте тему,- может быть обсудим, если будет интересно....А Ячех на вторую работу что ли устроился? Кто знает? С учетом того что на форуме нет женского ряда, который с тобой общался, твое утверждение звучит глупо и бессмысленно. Бессмысленны слова и не нужны, Бессмысленной была такая жизнь...у Хоббита.. Изменено 9 Сентября, 2017 в 19:24 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти