Монстр Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 23:13 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 23:13 0) Аверсан - альтруист сочувствующий, но к сожалению теоретик, а хобот - эгоист с претензией что мир ему задолжал, и их системы аксиом существенно отличаются. Впрочем вы не упомянули яркого экспериментатора Ячеха, а он не осознавая того копит силы, и может однажды прозреть, думаю попробуй он щас искренне помолится о исцелении лёгких заболеваний близких - выздоровят. 1) Скажу так: без логики я бы лет двадцать назад кони двинул... впрочем если опирался исключительно на логику - лет четырнадцать назад также двинул кони... В общем повседневно ей надо пользоваться, но в ответственных моментах вымаливать знак для принятия верного решения. 2) Я может много чего хочу, но когда пробуешь сделать что-то новое, начинается мощнейшее сопротивление общества - как-будто сговорившись ставят препоны, начнёшь расспрашивать почему так поступили и выясняется что сговора нет, а толкнуло их эго или идеалы - только синхронизация в препонах от разных людей и выдаёт невидимого серого кардинала которому новьё совсем ненужно. В итоге за пробивку новья в жизнь даже уволили, и позже рублём наказали. Зря вы так напреглись, чтобы залезть в душу человека, надо залезть в его душу. писать безконечное оправдание не за чем, если вы не аверсан. вы же не аверсан. Не лезте в то, у меня было у мя, аверсан не ответил, хули вы жопу рвётесвою за неизвестного человека. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 01:15 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 01:15 УГ 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 01:34 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 01:34 УГ 100%. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 04:25 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 04:25 Этот мир отрицает ИСПРАВЛЕНИЕ, а вместо него якобы вводит ВОЗДАЯНИЕ, которое во-первых, ведёт мир к разрушению неотвратимому, а во-вторых, неосуществимо и не реализуется. Поэтому не надо лгать - в этом мире есть только закон силы, насилия = эгоизма и жертвоприношения. Во! Воздаяние с покаянием всегда заменяются подаянием, а вместо искупления что-то происходит сплошное совокупление. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 07:35 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 07:35 УГ срач у же не тот? прикольно выпить с бодуна коктейль из солёного томатного сока и сырого яйца . освежает. Можно дальше бухать, но лучше не бухать, иначе голова всё одно сильно болеть будет, а похмелиться можно. После коктейля даже алкоголь воспринимается с бодуна по-другому. и вот, перед нами лежит голубой эльдорадо.... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 12:40 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 12:40 срач у же не тот? ... и вот, перед нами лежит голубой эльдорадо.... Монстр, скажи конкретно, где реактивы оптом покупаешь ? Оптовые магазины со мной не захотели работать - не доверяют моей правильной роже, наверное... С магазинов для лабораторий пока продают, ЧДА, но дорого - так дорого, что смысла нет. Без упора на химию это можно было бы на пикабу и яплакал, там луркоёбский стиль любят, а тут только с рецептами, только хардкор. Увеличение температуры брожения увеличивает ли потери спирта в виде, например, углекислого газа и уксусной кислоты? Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 12:49 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 12:49 А насрать на флудерастов, вот абсент, швепс и коктель! И завтра на работу! И не беда что телефон залился брагой и помер, в ноутбуке вэбкамера есть. Теперь как буриданв осел перед выбором, то ли айфон 7 с продажи снять, то ли тексет икс-драйв стекло купить, то ли родную соньку починить, правда под3аебла она за 4 года. абсет рюмка тара швепс и результат смешивания с.jpg Кроме того химия наука экспериментальная, о че мне в своевремя напомнили, поэтому посмотрев недавно сюжет от одного васьска в ютюбе, что есть рецепт суточной браги я не поверил и решил его повторить, суть такова, на 1кг сахара 200г гороха, и 100г пресованых дрожжей, на 5л воды. и типа за сутки оно уже сбродит до 12 градусов браги!!! Мне вот врот не еблось заниматься подтверждением-опровержением, я малость модифицировал рецепт пОСЛЕ РАБОТЫ КУПИЛ 2КГ сахара-песку, 0.8кг гороха, каких-то левых сухих дрожжей 20г Приправыч типа, и добавил 10г своих французских сухих пекарных, а еще всыпал 15г семян эстрагона!!! Все это на 10л покупной воды. Смешал стоит булькает у батареи часа 3 уже. Ну и жду теперь результата хотя бы через сутки. Потому как не лето. и градусник только 21 градус показывает в браге. Вот как-то так с вопросом пить или не пить! Есть рецепт 4-х часовой браги, делается в стиральной машине активаторного типа и с томат пастой, только её не пьют, а гонят. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 14:22 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 14:22 Монстр, скажи конкретно, где реактивы оптом покупаешь ? Оптовые магазины со мной не захотели работать - не доверяют моей правильной роже, наверное... С магазинов для лабораторий пока продают, ЧДА, но дорого - так дорого, что смысла нет. Балттеххим на ялтинской 66. Сульфит, аскорбинку, сульфид, килограммами беру без проблем. За сульфитом приезжаю кг по 5-10 беру. Кислоту в ТК Приоритет, на Клинической. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 14:29 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 14:29 Так я же тебе говорю - и раньше с ними общался и сейчас повторил - персонально пришёл : не дают ни капли ничего ! Сказали, что только тоннами... Я понимаю, что лгут, но мне же не это от них нужно. Уроды калининградские суки! Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 14:35 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 14:35 Увеличение температуры брожения увеличивает ли потери спирта в виде, например, углекислого газа и уксусной кислоты? Уксусные бактерии не живут без доступа воздуха, гидрозатвор для этого и ставят. Потери спирта на уксус относительно температуры никак не влияют, т.к. вещи независимые друг другу. Хотя, пиво и закрытое киснет. Так я же тебе говорю - и раньше с ними общался и сейчас повторил - персонально пришёл : не дают ни капли ничего ! Сказали, что только тоннами... Я понимаю, что лгут, но мне же не это от них нужно. Уроды калининградские суки! Не могу прокомментировать, непонятная фигня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти