Максим0 Опубликовано 6 Сентября, 2017 в 17:33 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2017 в 17:33 Интересно зачем товарищу на диване магний понадобился. Возможные новости: В городе N гражданин N на диване поджог анод бойлера и увидев пожар спрятался под одеяло, ... личность установлена по платиновым зубам. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 6 Сентября, 2017 в 18:03 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2017 в 18:03 Возможные новости: В городе N гражданин N на диване поджог анод бойлера и увидев пожар спрятался под одеяло, ... личность установлена по платиновым зубам. Реальный случай из моего детства. На столе газетка,на газетке пару грамм мелконапиленного магния. Я в задумчивости смотрю на магний ,в руках чиркаю зажигалку без газа. Внезапно глупая мысль - загорится стружка от искры или как ? Сам себе отвечаю - с какой радости, ведь не порох. Чиркаю искрой в кучку, перед глазами яркие зайчики и газета горит. Кое как затушил. Так пожары и происходят. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Сентября, 2017 в 19:45 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2017 в 19:45 Реальный случай из моего детства. На столе газетка,на газетке пару грамм мелконапиленного магния. Я в задумчивости смотрю на магний ,в руках чиркаю зажигалку без газа. Внезапно глупая мысль - загорится стружка от искры или как ? Сам себе отвечаю - с какой радости, ведь не порох. Чиркаю искрой в кучку, перед глазами яркие зайчики и газета горит. Кое как затушил. Так пожары и происходят. Так происходит магниевая фспышка при фотографировании. Магний именно так и поджигали на заре фотографии - устройством с кремнем и курком. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 6 Сентября, 2017 в 23:35 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2017 в 23:35 Да мне бы чтоб магний в руки упал, сидя на диване Люстра из сплава "электрон" на голову (как вариант) не подойдёт? Вроде должна, там ведь 90% магнию. Ссылка на комментарий
Дормидонт Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 08:34 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 08:34 Кто-то писал или на Ютубе выложил про точилки для карандаша из магниевого сплава.У тойсой по- моему. У меня есть колесо от шасси самолёта, подобрал в кустах в пос. Быково Раменского района Моск.обл. Кожух циркулярки макита магниевый. Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 13:50 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 13:50 Я, когда нужен был магний, покупал аноды для бойлеров и котлов. Стоили они относительно не дорого Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 21:35 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 21:35 (изменено) На заброшенных военных частях, где ЗРК С-75 и им подобные стояли. Как-то руль от этой системы притаранил и решил его очистить от краски обжигом.. горело зачётно ) Изменено 7 Сентября, 2017 в 21:36 пользователем Alonerover Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 20 Сентября, 2017 в 18:12 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2017 в 18:12 магний можно раздобыть из хлорофилла )) Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 14:00 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 14:00 Если жить на диване, то можно и из собственного... 2 Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 18:03 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 18:03 Если жить на диване, то можно и из собственного... вот про этот способ я не знал.... ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти