Хоббит) Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 03:24 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 03:24 Ровно... А зачем тогда все эти фырки, истерики на ровном месте? Зачем нервозность, повышенное внимание, конфликтность , вплоть до агрессивности...? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 03:31 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 03:31 Спите, Хоббит. Чего то рано вы поднялись.. Уж вам ли мне об этом говорить, уж вы то мою персону сто раз в грязи вываляли. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 03:43 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 03:43 (изменено) Спите, Хоббит. Чего то рано вы поднялись.. Уж вам ли мне об этом говорить, уж вы то мою персону сто раз в грязи вываляли. Тема закрыта. Да, мне плевать - закрыта, открыта...- не вы первая, не вы последняя и ничем среди прочих не выделились. Уж лучше меня к вам никто не относился - просто вы это не понимаете. Шас буду спать - гнал, выпаривал... И прекратите эти самоудаления и самонакручивания без причин! Изменено 3 Сентября, 2017 в 03:41 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 05:12 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 05:12 (изменено) Давай, бань меня, и закончим эту комедию здесь и сейчас.. И это говорит человек, имеющий возможность писать из-под любого из существующих аккаунтов и имеющий доступ к закрытым от простых пользователей опциям форума.))) Прекрати дурочку валять тебе говорят. Никто тебе не мешал нормально общаться будь ты хоть трижды Васей или Моникой. А то сначала ходит затыкает всем рот под угрозой бана, потом поудаляет свои же сообщения и хлопает наивно глазами. Изменено 3 Сентября, 2017 в 05:49 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 05:35 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 05:35 Слон, не злись, я была неправа, если обидела, прости. Не называй меня Сомом и я буду тише воды ниже травы. Кстати наманикюренная овца это не я. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 05:37 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 05:37 Ок вопрос закрыт. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 06:49 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 06:49 И это говорит человек, имеющий возможность писать из-под любого из существующих аккаунтов и имеющий доступ к закрытым от простых пользователей опциям форума.))) Не из под любого. Думаю аккаунты эти с давней регистрацией он просто купил. Мне на самом деле ровно, просто ну нельзя же так безбожно светиться(нарушать конспирации и портить легенду)! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 14:46 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 14:46 Больше всего меня поразили первые сообщения Инфинити. Среди них чего то там про ребенка, а потом накануне первого сентября про пиво и снотворное. Странные проблемы у молодой мамы. Ребенка в школу надо собирать, линейки там, родительские собрания, глажка, утюжка, к парикмахеру успеть, а она про пиво.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 15:05 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 15:05 (изменено) Химек, название темы то какое? Безалкогольное- это раз. Ребенку моему 2 года, какая школа - это два. И я сейчас нахожусь вне дома- это три. Тут не серпентарий, тут какой то балаган, ей богу. Разрешаю записать себя в алкоголичку и наркоманку, сидящую на снотворных. Изменено 3 Сентября, 2017 в 15:14 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 15:17 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 15:17 Безалкогольное пиво, как правило, содержит 0,5 %об алкоголя. Алкоголь со снотворным не совместим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти