Инфинити 3 187 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Ну ка проверим... Да все нормально крепится... Цитата Ссылка на сообщение
Himeck 1 865 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 У, чертяка! Слово тайное знает! Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 187 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Можно и удалить... Да, вот что слово животворящее делает.. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Инфинити Цитата Ссылка на сообщение
Himeck 1 865 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Через скрины нормально вставляется. А если ссылку, да через иконку, то чёт не то. Цитата Ссылка на сообщение
Dioxin 75 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 У всех на форум нормально заходит ? без проблем ? Цитата Ссылка на сообщение
Максим0 1 880 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что восстановилось единение с сайтом... как-будто он под DDOSом находился. Цитата Ссылка на сообщение
Аль де Баран 835 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 У всех на форум нормально заходит ? без проблем ? А, дак это ты слепил зловредного вируса, и теперь его тестируешь? У меня примерно в те же часы то не было входа на форум, то сайт вообще не хотел загружаться... А может, это просто ХИМИК что-то улутьшал? Цитата Ссылка на сообщение
Dioxin 75 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Аль де Баран нет конечно, зуб даю - платиновый если это я ------------------------------------------------- это вся законы карги яровой и мизулиной. , я лично пароль сменил на всякий пожарный, сделал более длинным Собственно вот объяснение вчерашнему сбою форума: Хакерская атака на оборудование Cisco привела к сбоям в работе популярных сайтов Рунета Изменено 7 апреля 2018 пользователем Dioxin Цитата Ссылка на сообщение
radiodetaleylubitel 96 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Только что восстановилось единение с сайтом... как-будто он под DDOSом находился. Уязвимость маршрутизаторов CISCO активно юзается Цитата Ссылка на сообщение
St2Ra3nn8ik 1 151 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 У меня тоже вчера форум едва грузился. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.