Korenev Опубликовано 25 Января, 2018 в 12:55 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2018 в 12:55 (изменено) Ужас то какой. Вы так озабочены собственным здоровьем? Не, я понимаю не покупать чипсы, газировку и прочие вкусные вредности, но колбаска то чем не угодила? А зачем ее есть? Вы хотите сказать, что это хуже колбасы? Кроме того, у меня весьма специфические пристрастия к мясу вообще. Я свинину не особо люблю, только в определенных формах и все равно ее редко ем. Нормальной говядины найти сейчас весьма трудно (та, что продается в большинстве мясных лавок - на самом делеиндийская буйволятина либо аргентинская говядина раз тридцать размороженная пока до нас доедет). Я люблю кролика, индейку и утку. Из последних трех, как вы понимаете, колбасу не делают (за редким исключением). Ну а вообще я безусловно за здоровое питание. В колбасе полезного нет ничего, вообще ничего! Изменено 25 Января, 2018 в 12:56 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 25 Января, 2018 в 13:33 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2018 в 13:33 А мне от кролика и индейки плакать хочется. То ли дело добрый кусок жареной свинины. А в колбасе какой-никакой белок, правда, жира там гораздо больше. Но я частенько покупаю колбасу. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Января, 2018 в 14:04 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2018 в 14:04 А зачем ее есть? Вы хотите сказать, что это хуже колбасы? Ну там тоже химии напихано будь здоров, для вкуса, цвета и запаха Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 25 Января, 2018 в 14:14 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2018 в 14:14 Да, что кушала коровка, болела ли, лечилась ли при жизни, все влияет на результат. Хорошо, если знаешь, как растет твоя еда. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Января, 2018 в 14:32 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2018 в 14:32 Да, что кушала коровка, болела ли, лечилась ли при жизни, все влияет на результат. Хорошо, если знаешь, как растет твоя еда. Коровка кушала комбикорм, обогащенный витаминами и гормонами, и лечилась антибиотиками Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 25 Января, 2018 в 14:35 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2018 в 14:35 Коровка кушала комбикорм, обогащенный витаминами и гормонами, и лечилась антибиотиками Мой отец (держит кроликов) даже слова такого не знает - "антибиотики" Тот, у кого беру уток, индеек и изредка говядину - тоже . Вот свинину, когда нужно, беру где попало. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Января, 2018 в 14:37 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2018 в 14:37 Мой отец (держит кроликов) даже слова такого не знает - "антибиотики" Тот, у кого беру уток, индеек и изредка говядину - тоже . Вот свинину, когда нужно, беру где попало. Все мясо покупаю на рынке, поэтому особо не забиваю себе голову....Все равно все сдохнем, но не от мяса и овощей, а от инфарктов и инсультов, чему причина - стресс... 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 25 Января, 2018 в 14:40 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2018 в 14:40 Все мясо покупаю на рынке, поэтому особо не забиваю себе голову....Все равно все сдохнем, но не от мяса и овощей, а от инфарктов и инсультов, чему причина - стресс... Я бы может тоже покупал на рынке, но индейка, кролик и утки там не продаются Говядину раньше тоже брал, где попало, но после того, как узнал от знакомой продавщицы в мясной лавке, что их говядина лежит уже месяц и не теряет своих свойств, как то расхотелось. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Января, 2018 в 14:44 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2018 в 14:44 Я бы может тоже покупал на рынке, но индейка, кролик и утки там не продаются Говядину раньше тоже брал, где попало, но после того, как узнал от знакомой продавщицы в мясной лавке, что их говядина лежит уже месяц и не теряет своих свойств, как то расхотелось. Кролика иногда покупаю через Фарпост у тех, кто разводит, а в основном все заморозка...Чьего производства, даже не вникаю.. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 25 Января, 2018 в 14:54 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2018 в 14:54 Кролика иногда покупаю через Фарпост у тех, кто разводит, а в основном все заморозка...Чьего производства, даже не вникаю.. Не, заморозку мы вообще никогда не берем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения