Arkadiy Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 16:26 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 16:26 Не надо обобщать понятие мусор до смеси непонятного состава и происхождения - очень часто качество отходов очень высоко. Просто нужно работать не со свалкой, а напрямую с предприятием, где эти отходы возникают : ферма, завод пластиковый изделий, завод металлообработки и пр.. Даже углекислый газ лучше утилизировать прямо из трубы ТЭЦ, а не извлекать его из воздуха Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 16:46 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 16:46 Про углекислый газ я даже не думал никогда. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 18:13 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 18:13 Ну почему же? прессуйте топливные брикеты из щепок, веток, стружки, опилок. Такие брикеты стоят дороже деловой древесины. Я в ключе биодизеля говорил. Спресовав брикет вы все равно сожгете мусор полностью. Не думаю что это значит сделать из него топливо. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 19:10 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 19:10 Про углекислый газ я даже не думал никогда. Вот из-за таких как ты... Посмотри на Украину, блеать... на Венеру! Венерики тоже про углекислый газ не думали! До чего довели планету! Ад на Венере... 2 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 19:36 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 19:36 Я в ключе биодизеля говорил. Спресовав брикет вы все равно сожгете мусор полностью. Не думаю что это значит сделать из него топливо. Так под биотопливом подразумевается все его виды - жидкие, газообразные, твёрдые, а так же тепло от брожения, свет от гниения , например. Ссылка на комментарий
Gerat Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 19:44 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 19:44 (изменено) . Изменено 15 Декабря, 2017 в 23:16 пользователем Gerat Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 23:29 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 23:29 . Что тут было? Ссылка на комментарий
Тот Самый 1 Опубликовано 19 Декабря, 2017 в 05:56 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2017 в 05:56 Вот из-за таких как ты... Посмотри на Украину, блеать... на Венеру! Венерики тоже про углекислый газ не думали! До чего довели планету! Ад на Венере... На Венере жизнь есть. Тот с ней знаком, хотя не неё не залезал. Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 19 Декабря, 2017 в 07:47 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2017 в 07:47 На Венере жизнь есть. Тот с ней знаком, хотя не неё не залезал.Боюсь, Вы путаете жизнь на Венере с венерическими заболеваниями. Это не одно и то же. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 19 Декабря, 2017 в 13:52 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2017 в 13:52 Я в ключе биодизеля говорил. Спресовав брикет вы все равно сожгете мусор полностью. Не думаю что это значит сделать из него топливо. Топливо для печки и камина по вашему не топливо? Его продают в супермаркетах за хорошие деньги: ни колоть , ни пилить, ни рубить не надо. мусор будет сожжен с ПОЛЬЗОЙ, а это главное Вот из-за таких как ты... Посмотри на Украину, блеать... на Венеру! Венерики тоже про углекислый газ не думали! До чего довели планету! Ад на Венере... Так там и давление 50 атмосфер! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти