Himeck Опубликовано 4 Мая, 2018 в 09:59 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2018 в 09:59 Тут они вон чего! МОСКВА, 4 мая — РИА Новости. Российские банки заводят неофициальные черные списки клиентов, не передавая данные в Росфинмониторинг. Об этом пишет "Коммерсант" со ссылкой на источники.Кредитные организации пытаются таким образом обойти сложный механизм двухуровневой реабилитации клиентов из официальных перечней, говорится в статье. Банки, которые предпочитают как можно реже сталкиваться с идентификацией, создали систему, в соответствии с которой отказы в проведении операций нигде не фиксируются. Многие клиенты среди физических лиц не настаивают на документальном закреплении отказа, а банки имеют полное право не сообщать пользователям о его причинах. Таким образом, клиент не знает свой статус и может выяснить его только опытным путем, то есть попытавшись провести операцию в других банках. По информации источника издания, в крупных банках с большой розницей доля полноценных отказов с внесением данных в Росфинмониторинг сейчас не превышает 0,01 процента от общего количества отказов. В результате механизм реабилитации клиентов практически не работает. РИА Новости https://ria.ru/economy/20180504/1519875447.html Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 4 Мая, 2018 в 10:10 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2018 в 10:10 Это смахивает на не зконный сбор и распространение личных данных. Хотя о какой законности может идти речь в такой стране? Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 4 Мая, 2018 в 16:10 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2018 в 16:10 У кого что болит. При оформлении зарплатной и пенсионной карт банки берут мои данные, а потом достают своей рекламой - предложениями кредитов. Никогда не брал и не планирую. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Мая, 2018 в 16:49 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2018 в 16:49 Чет этот Джейсон на запад чтоли переехал. Раньше по-другому говорил. Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 5 Мая, 2018 в 11:01 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2018 в 11:01 У кого что болит. При оформлении зарплатной и пенсионной карт банки берут мои данные, а потом достают своей рекламой - предложениями кредитов. Никогда не брал и не планирую. Мне и без всяких данных смс на телефон из банка шлют, кредит предлагают, пидрилы. При том что я в России вообще не живу, просто у меня симка Билайна есть, второй в телефоне стоит активная. Так то получается, что позвонить мне нельзя, поскольку на симке меньше чем 100 рублей, а надо вроде как минимум 500, чтобы в ЕС звонки принимать, а смс доходят. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 10 Мая, 2018 в 17:49 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2018 в 17:49 Может быть будет интересно некоторым технарям. Да я этого техноманьяка из Ростова давно наблюдаю. Самому станок негде поставить, поэтому хотя бы как другие занимаются посмотрю Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Мая, 2018 в 18:28 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2018 в 18:28 А мне больше интересны тепловые машины. Спец он не плохой - многое получается, многое знает в разных сферах,- больше бы таких ! Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 12 Мая, 2018 в 04:05 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2018 в 04:05 (изменено) antabu сказал(а) 04 Май 2018 - 23:10: У кого что болит. При оформлении зарплатной и пенсионной карт банки берут мои данные, а потом достают своей рекламой - предложениями кредитов. Никогда не брал и не планирую. Молодец, правильно! Яптоженебрал, если бы не одна (здесь скрыт мат, пии...к) бизнес-леди. Меня рекламой Тинькофф достаёт и "отличные наличные". Но все равно "болит". Созвонился с кредитными брокерами, они берут 5% от суммы кредита по факту получения. Их услуга состоит в том, что хорошо договариваются с банками владея большой инфой о их (банков) настроениях. Я им рассказал все, в том числе что кредитная история у меня отличная, но банки сука не дают. Зарплата белая, все подходит под идеального заемщика. Кароч в понедельник позвонят, но думаю ну их нафик даже самых белых посредников. Да, кредитные брокеры сказали, шта не любят банки процидурку рефинансирования. Хотя в рекламе только за. Наверно звезда нашего форума-Оля/Вася/Интринити была права в "навечно со Сбером" , но не потому что я-алкаш, а просто не судьба. Мне уже проще заплатить Сберу досрочно, чем в Райффайзен через посредников повторную заявку подавать. Изменено 12 Мая, 2018 в 05:03 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 17 Мая, 2018 в 05:04 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2018 в 05:04 Вот такая точка зрения : Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 29 Мая, 2018 в 19:26 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2018 в 19:26 Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается. Капиталяки 3,141592653589793238462643383279502884197доры!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти