mirs Опубликовано 24 Января, 2023 в 09:43 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2023 в 09:43 24.01.2023 в 16:29, ash111 сказал: Это всё игра в интерпретации, в многозначность понятий. Еще отбор - это когда у когото чтото отбирают Не ну правда, "отбор" не от меня... Хотите отбор по результатам сложных испытаний? Вот навскидку парочка.. 1. Проехать от Москвы до Владивостока без денег и документов. 2. Торговать свининой на рынке в Махачкале ?. Пару недель... Но положительны эти отборы или нет ? Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 24 Января, 2023 в 09:43 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2023 в 09:43 В 24.01.2023 в 11:01, mirs сказал: Да любой контракт в политике. Версаль, Ялта, Нюрнберг, ОСВ-1 и 2, Беловежский контракт.. Есть специальная дисциплина срача когда вы мне говорите что чтото является компромиссом (то что по вашему "всем невыгодно") а я вам доказываю что всем выгодно, или вы мне говорите что гдето конценсус, а я вам докажу что всем было невыгодно. Но я не буду этим заниматься, потому что вы правильно здесь сказали - контракт. Какое отношение контракт имеет к феншую? Какой контракт с НАТО был заключен при распаде ОВД? В 24.01.2023 в 11:43, mirs сказал: Не ну правда, "отбор" не от меня... Хотите отбор по результатам сложных испытаний? Вот навскидку парочка.. 1. Проехать от Москвы до Владивостока без денег и документов. 2. Торговать свининой на рынке в Махачкале ?. Пару недель... Но положительны эти отборы или нет ? Это авантюра называется, приключение то есть, причем тут отбор?) Вас отобрали.. в сборную авантюристов?? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Января, 2023 в 09:48 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2023 в 09:48 24.01.2023 в 16:43, ash111 сказал: Какой контракт с НАТО был заключен при распаде ОВД? Какой контракт с НАТО был заключен при распаде ОВД? Nato-Osterweiterung: Aktenfund von 1991 stützt Version Russlands - DER SPIEGEL 24.01.2023 в 16:43, ash111 сказал: Какое отношение контракт имеет к феншую? А что у нас такое феншуй ? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Января, 2023 в 09:55 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2023 в 09:55 (изменено) 24.01.2023 в 16:43, ash111 сказал: когда вы мне говорите что чтото является компромиссом (то что по вашему "всем невыгодно") а я вам доказываю что всем выгодно, или вы мне говорите что гдето конценсус, а я вам докажу что всем было невыгодно. Ну это стакан наполовину пустой или наполовину полный. 24.01.2023 в 16:43, ash111 сказал: причем тут отбор? Отбор - это птичку поставить в таблице напротив фамилии, и больше ничего. Изменено 24 Января, 2023 в 09:55 пользователем mirs Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 24 Января, 2023 в 10:02 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2023 в 10:02 В 24.01.2023 в 11:48, mirs сказал: Какой контракт с НАТО был заключен при распаде ОВД? Nato-Osterweiterung: Aktenfund von 1991 stützt Version Russlands - DER SPIEGEL А, это тот)) ахаха) а где вы видели контракты, составленные на словах? Я понимаю там в японском селе такое возможно, у них патриархальная культура, но здесь то - англосаксы!) Короли наёба, файнпринта и крючкотворства, признанные короли! С ними - контракты на словах? Серьезно? Вы хотите чтобы я лоховство наших политиков ставил в упрек НАТО?) зачем?) Более того, я практически уверен что там даже тема встречи была иная, скорее всего про невмешательство НАТО на стадии перестройки во внутренние дела россии конкретно.. но это нарратив, я не утверждаю. Да, кстати, где вы видели контракты, где не оговорены сроки его выполнения и последствия невыполнения?) Фикция это была, а не контракт. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Января, 2023 в 10:03 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2023 в 10:03 24.01.2023 в 17:02, ash111 сказал: Фикция это была, а не контракт. Ну то, что нашлось ? Ссылка на комментарий
Вольный Сяншен Опубликовано 24 Января, 2023 в 10:05 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2023 в 10:05 23.01.2023 в 21:32, ash111 сказал: Из афганцев во власть пришел кто из этих простых парней? Никто. После второй мировой во власть пришли замечательные люди, герои войны - и через 40 лет страна рухнула. Потому что они были замечательные парни - но плохие коммунисты Всё это верно, если рассматривать прямую зависимость - много ли "победителей" достигло вершин власти. Да, всегда немного, и Вы сами правильно пишете, что не всякий генерал будет хорошим президентом. Но есть и другая сторона вопроса. Любой правитель, даже абсолютный монарх, эмир или диктатор всегда имеет ввиду мнение актива. Например Сталину очень долго и трудно пришлось убирать троцкистов и прочих тухачевских, которые были победителями гражданской. А после смерти Сталина, личность которого во многом цементировала советскую власть, именно поколение победителей удерживало её от разрушения. Потому что главным врагом социализма (и советской власти в частности) был коммунистический догматизм, а ветераны были проводниками реальной политики и хозяйство, и оборона держались именно на них. А потом они состарились... И даже "афганцы", несмотря на разрушительную специфику времени, что-то смогли. Был востребован капитализм - и они создали специфический, но адекватный времени бизнес. Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 24 Января, 2023 в 10:08 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2023 в 10:08 В 24.01.2023 в 08:26, ash111 сказал: кто по-вашему агрессор? "коллективный запад". за 30 лет "освоили" мелкие европейские страны бывшего соц.блока - этот ресурс исчерпан, да еще и китайцы успели изрядно откусить. надо двигаться дальше - а тут "по хорошему" не дают. значит - надо поднажать. и поднажали, хорошо заранее подготовившись (цветные революции, майданы и прочая подрывная деятельность). а на попытки противодействия со стороны России - нынешняя война. сочли, что могут себе позволить. 1 Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 24 Января, 2023 в 10:12 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2023 в 10:12 В 24.01.2023 в 11:55, mirs сказал: Отбор - это птичку поставить в таблице напротив фамилии, и больше ничего Вам поставили птичку и вы отправились во Владивосток? А потом поставили птичку и отвезли на рынок в Махачкале?) Что это за птичка?) Аэрофлот?) Или про что это всё? Ну, не надо съезжать с темы, мы ж про другой отбор говорили) устали, нет идей что ответить - ну так и скажите, "я устал, а сейчас будет история как я без билета добрался до Владивостока!" И, не буду говорить за всех, но я бы сказал "атлична, давай!"?? Ну что мы тут, сраться чтоли собрались, в самом деле?) Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 24 Января, 2023 в 10:13 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2023 в 10:13 24.01.2023 в 14:01, mirs сказал: Да любой контракт в политике. Версаль, Ялта, Нюрнберг, ОСВ-1 и 2, Беловежский контракт.. ... лицами на то не уполномоченными в столь крупных вопросах называется не контрактом, а изменой родине и покушением на действующий конституционный строй. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти