Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 06.08.2024 в 00:28, Nemo_78 сказал:

Так, стоп. Я этого не говорил никогда. И сравнииельные степени здесь, думается не совсем уместны. Слишком щекотливый вопрос, кмк. 

Хотя, справедлиыости ради... Дамир порой в этом направлении пвлку-то неоправданно перегибает, но ему Вы, как я понимаю, не пеняете... Во всяком случае, что это как не шовинизм - неодноуратно высказфваемая уверенность (с его слов, "убеждëнность"), что "русские должны/обязаны поколениями каяться за СВО". На мой субъективный взгляд, это не только не правильно, но и аморально - атикулировать подобные сентенции, особенно, сейчас, когда ничего подобного Нюрнбергскому трибуналу не предвидится, да и его-то выводы и итоги "оплоты демократии" то и дело пересмотреть норовят. 

Поправьте меня, если я вновь ошибаюсь или снова его неправильно понял.

Боюсь в Ваших словах слишком много идеализма, наивной юношеской восторженности, если хотите. Красивые слова, которые, увы, практически не реализуемы нынче на практике. Т.к. "создание атмосферы", кмк, подразумевает, как минимум, наличие численного большинства сторонников/приверженцев к.-л. идеи, чего, как я понимаю, нынче не имеется от слова СОВСЕМ. 

Я тоже был бы не прочь стоять "за всё хорошее, супротив всего плохого", только, думается, белым воронам коммунизма/рая на земле не добиться

Ну, и к стати, как Вы планируете с дамировсим шовинизмом-то бороться?! 

В постоянных столкновениях с капитализмом, коммунизм сожрут... но для этого и был придуман социализм! Для победы над капитализмом ему не хватило сущей малости:

0) 100% применимости единого для всех Закона. Неподсудные должности - высшая ценность для преступников.

1) 100% выборами в открытых публичных голосованиях вышестоящих нижестоящими. Те, кто самоизбираются, будут самоизбираться до смерти - своей или общества.

2) 100% контроля за изменениями Конституции со стороны широких общественных масс через всенародные Референдумы. Нельзя Основной Закон отдавать на откуп даже самым лучшим специалистам - иначе они изменят его в своих интересах, народ должен сам быть специалистом по Основному Закону.

Опирайся СССР с 1977 г на эти три кита, и он продолжал бы развитие и поныне, даже без "лёгких" форм нынешней смуты.

Изменено пользователем Максим0
  • Facepalm 1
В 09.08.2024 в 15:00, dmr сказал:

Фэйк, писдешшь. 140 млн население, из них платежеспособных... За интернет, повевшихся на рекламу в тытрубе.... Херня, не верю, 2.3 млрд рубасов в день это по 20 руб в день с каждого гражданина, даже полного чайника в ютубах этих ваших, и вообще-то для быдла он был бесплатен.

Рекомендуешь харе бухать, а я рекомендую смени инфопомойку, для разнообразия😁🤗

• Хахахахахаха! 1
В 09.08.2024 в 17:46, Электрофил сказал:

харе бухать

Причём тут 

В 09.08.2024 в 17:46, Электрофил сказал:

каждого гражданина

Ставят ограничения у провайдеров а не у граждан.

Другое дело, что нормально технически ограничить не умеют, не могут и наверное обосраться как с ограничением ТГ в свое время 

В 09.08.2024 в 14:41, Максим0 сказал:

В постоянных столкновениях с капитализмом, коммунизм сожрут... но для этого и был придуман социализм! Для победы над капитализмом ему не хватило сущей малости:

0) 100% применимости единого для всех Закона. Неподсудные должности - высшая ценность для преступников.

1) 100% выборами в открытых публичных голосованиях вышестоящих нижестоящими. Те, кто самоизбираются, будут самоизбираться до смерти - своей или общества.

2) 100% контроля за изменениями Конституции со стороны широких общественных масс через всенародные Референдумы. Нельзя Основной Закон отдавать на откуп даже самым лучшим специалистам - иначе они изменят его в своих интересах, народ должен сам быть специалистом по Основному Закону.

Опирайся СССР с 1977 г на эти три кита, и он продолжал бы развитие и поныне, даже без "лёгких" форм нынешней смуты.

Законы - это слова. Что значат слова, если экономика неэффективна и идет к коллапсу? Если же социализм-коммунизм действительно экономически более эффективен, чем капитализм, как обещал дедушко Маркс, то советская социалистическая экономика должна была задавить капиталистическую, демонстрируя превосходство по всем параметрам, а не продавать нефть в обмен на зерно.

Если бы коммунизм действительно был экономически эффективнее, ему не грозило быть "сожранным капитализмом".

• Согласен! 3
В 09.08.2024 в 18:49, Paul_S сказал:

Не заблокирован он. Вчера притормаживал, сегодня вообще нормально работает.

Ну видимо Как с телеграмом декларирует блокировку а сами не могут нормально сделать 

Но вчера с Крыма мне писали что там доступ почти что блокирован

Просто деньги-то будут всё равно потрачены на блокировку вражеских интернет-ресурсов))

Изменено пользователем dmr
В 09.08.2024 в 19:07, dmr сказал:

Ну видимо Как с телеграмом декларирует блокировку а сами не могут нормально сделать 

Просто деньги-то будут всё равно потрачены на блокировку вражеских интернет-ресурсов))

В Крыму война. Особый режим.

• Facepalm 1
В 09.08.2024 в 19:07, dmr сказал:

:facepalm: соединение с крымскими ip иногда заблокировано иностранными провайдерами.

В 09.08.2024 в 20:17, Paul_S сказал:

В Крыму война. Особый режим.

В Крыму вообще боевых действий не было никогда.

100% применимости единого для всех Закона. Неподсудные должности - высшая ценность для преступников.

Ты хочешь чтобы тебя штрафовали за переход дороги не по пешеходному переходу? Полное исполнение законов само по себе абсурдно; остается лишь радоваться что оно не является реальным.

100% выборами в открытых публичных голосованиях вышестоящих нижестоящими.

Это называется охлократия т.е. власть толпы. Само собой что толпа выберет того кто обещает ей самое лучшее, даже если оно в принципе неисполнимо.

100% контроля за изменениями Конституции со стороны широких общественных масс через всенародные Референдумы.

:facepalm:

В начале 1990-х на референдумах народ постоянно голосовал за взаимоисключающие решения. Референдум это просто балаган, который устраивают политики в своих интересах, как и выборы.

Ельцин именно на референдумы и охлократию и опирался :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.