Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 05.11.2024 в 23:08, Romix сказал:

Во бля тоже странная хуня на местности, построили центр переработки за 100 лямов и через два года операции закрыли...

Очень странная хуйня, или деньги отмывали, или же их опустили и обанкротили, хз...

Просто вторичная переработка сам по себе невыгодный процесс, требующий постоянных вложений средств - Британия и так со времен Второй мировой живет на американские кредиты, а сейчас, в ходе дальнейшего ухудшения экономической ситуации, на неё уже не получается столько выделять. Вне всяких сомнений что спонсирование Украины внесло свою лепту.

В 06.11.2024 в 01:52, Romix сказал:

От куда инфа? 

Изготовить предмет заново выгоднее чем сделать его-же из вторсырья т.к. на переработку вторсырья затрачивается масса усилий. Главная проблема переработки, вероятно, в сортировке и высокой затратности человеческого труда, отсюда и почти принудительная сортировка мусора в некоторых странах.

Медведев о Зеленском сегодня верно написал:

В любом случае сегодня зелёная мразь в Киеве зароется в белый порошок по уши…

Да, Тони Монтана, за тобой уже идут люди с автоматами...

steamuserimages-a.akamaihd.jpeg.4f70839335b71f6c829cbd7d2b85a788.jpeg

;)

В 07.11.2024 в 00:21, Shizuma Eiku сказал:

Медведев

Учитывая его уже привычную неадекватность в словах поступках учитывая его уже давно известно явные признаки использования веществ говорите о ком-то другом в плане

В 07.11.2024 в 00:21, Shizuma Eiku сказал:

белый порошок по уши

Выглядит как самоирония

• Хахахахахаха! 1

Медведев - шоу куколд, говорит популярные в народе слова, совершенно расходящиеся с делом. На днях про черножопых обезьян и конкретно ваххабитов понаехавших анонсировал жесткое наведение порядка. Угадайте с одного раза, он может, или банально обманывает народ? 😁

В 07.11.2024 в 05:08, dmr сказал:

Учитывая его уже привычную неадекватность в словах поступках учитывая его уже давно известно явные признаки использования веществ говорите о ком-то другом в плане

В 06.11.2024 в 22:21, Shizuma Eiku сказал:

белый порошок по уши

Выглядит как самоирония

Медведев даже не факт что освященное Кириллом церковное вино употребляет, какой там кокаин...

Не веришь мне, давай проконсультируемся у специалиста, вдруг я ошибаюсь. @Romix, что думаешь по теме употребления наркотиков этими людьми?

spacer.pngspacer.png

spacer.pngspacer.png

spacer.png

В 07.11.2024 в 17:27, Shizuma Eiku сказал:

Медведев даже не факт что освященное Кириллом церковное вино употребляет, какой там кокаин...

Не веришь мне, давай проконсультируемся у специалиста, вдруг я ошибаюсь. @Romix, что думаешь по теме употребления наркотиков этими людьми?

spacer.pngspacer.png

spacer.pngspacer.png

spacer.png

На последний фотке Зеля, не выспавшийся и возможно въебавши чего.
Хз, Медведев не очень на наркомана похож, вот Жирик да, речь очень быстрая...

• Like 1
В 07.11.2024 в 22:59, Romix сказал:

На последний фотке Зеля, не выспавшийся и возможно въебавши чего.

С моей точки зрения, он прямо как Тони Монтана из "Лица со шрамом".

В 18.10.2024 в 11:38, Romix сказал:

Что по батарейкам скажите? Есть советы на них в термак?

Чтобы перезаряжались, хоть от солнечных батарей заряжай...  Такие есть и дохуя разных, я видел!!! 

Дело рисковое, потекут или загорятся и пизда аппаратуре... Одноразовые говно!

С подачи энергии, можно микросхему в нём наебнуть??? Мне кажется вряд ли...

Во идея следующего обзора, перезаряжающиеся батарейки к термакам тестить лампочкой дохуя раз...

123 походу они называются!

Ща поищу кандидатов на обзор... 

Изменено пользователем Romix

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...