Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 05.11.2024 в 21:39, москатель сказал:

дело даже не в их аппетите, а в том, как это может быть оформлено?

Поверьте... Юридически всë будет, что называется, "тип-топ". Ибо там оч. крутые юристы. Так что "комар носу не подточит".

Как только договор подпишете, окажется, что в обмен на "продвижение проекта" Вы добровольно отказываетесь от всех юридических прав на технологию, т.е., по сути, от результатов своего интеллектуального труда и практических результатов по его реализации. 

Упаси меня Бог запугивать Вас или отговаривать (решать, разумеется, только Вам вкупе с Вашим Партнёром), просто, мне лично было бы обидно, что Вы (несмотря на свой богатейший бэкграунд) стали очередной жертвой большого, но легализованного обмана. 

Уж лучше попробуйте наступить на свои "принсипы" и гордость и попробуйте сами (напрямую) пообщаться с китайцами (без каких-либо посредников и прокладок, как бы Вы им лично не доверяли). 

Но это всë (выше писанное) только совет, который Вы, разумеется, вправе принять, а можете только "услышать".

• Like 1
В 05.11.2024 в 23:04, Nemo_78 сказал:

Уж лучше попробуйте наступить на свои "принсипы" и гордость и попробуйте сами (напрямую) пообщаться с китайцами (без каких-либо посредников и прокладок, как бы Вы им лично не доверяли). 

Но это всë (выше писанное) только совет, который Вы, разумеется, вправе принять, а можете только "услышать".

Да, всё верно. Я так и настаиваю: напрямую с мэром китайским. И причём тут моя гордость и принципы? Я ж посетовал, что вот, мол, какая ситуёвина приключилась) Стереотип, что ли: хоть они (мгушники эти) российские - но криминалом же пахнет. А то, что бумаги будут тип-топ - так в 2008 на горе выше нас москвичи вырубили рощу и стали строить посёлок мечты элиты. Документы (план экологический) мне дали. И я показал в Роспотребе их план, на котором нас не было, и мой план (полученный 2 годами раньше), на котором их не было. И спросил: ну что в прокуратуру передаём, что бы разобрались кто в какой реальности находится. А тётка (нач отдела) внешне, по крайней мер, не дрогнула, но промолчала. И я, решил подождать до понедельника (по российской традиции). А тут кризис, видимо, до москвичей дошёл. И они исчезли. Как и вся нечистая сила внезапно. Срубленная роща уродливо восстанавливается. Мироздание любит тебя - говорили девки.  Повезло опять. Так что документы в порядке - это не главное. 

Во бля тоже странная хуня на местности, построили центр переработки за 100 лямов и через два года операции закрыли...

Очень странная хуйня, или деньги отмывали, или же их опустили и обанкротили, хз...

Huge recycling centre in Avonmouth that cost £100m to close after just two years - Somerset Liv

Screenshot2024-11-05201431.thumb.png.3eac9ca3c2fe8dc9ae4638bb559986f8.png

Изменено пользователем Romix
В 05.11.2024 в 23:08, Romix сказал:

Во бля тоже странная хуня на местности, построили центр переработки за 100 лямов и через два года операции закрыли...

Очень странная хуйня, или деньги отмывали, или же их опустили и обанкротили, хз...

Просто вторичная переработка сам по себе невыгодный процесс, требующий постоянных вложений средств - Британия и так со времен Второй мировой живет на американские кредиты, а сейчас, в ходе дальнейшего ухудшения экономической ситуации, на неё уже не получается столько выделять. Вне всяких сомнений что спонсирование Украины внесло свою лепту.

В 06.11.2024 в 01:52, Romix сказал:

От куда инфа? 

Изготовить предмет заново выгоднее чем сделать его-же из вторсырья т.к. на переработку вторсырья затрачивается масса усилий. Главная проблема переработки, вероятно, в сортировке и высокой затратности человеческого труда, отсюда и почти принудительная сортировка мусора в некоторых странах.

Медведев о Зеленском сегодня верно написал:

В любом случае сегодня зелёная мразь в Киеве зароется в белый порошок по уши…

Да, Тони Монтана, за тобой уже идут люди с автоматами...

steamuserimages-a.akamaihd.jpeg.4f70839335b71f6c829cbd7d2b85a788.jpeg

;)

В 07.11.2024 в 00:21, Shizuma Eiku сказал:

Медведев

Учитывая его уже привычную неадекватность в словах поступках учитывая его уже давно известно явные признаки использования веществ говорите о ком-то другом в плане

В 07.11.2024 в 00:21, Shizuma Eiku сказал:

белый порошок по уши

Выглядит как самоирония

• Хахахахахаха! 1

Медведев - шоу куколд, говорит популярные в народе слова, совершенно расходящиеся с делом. На днях про черножопых обезьян и конкретно ваххабитов понаехавших анонсировал жесткое наведение порядка. Угадайте с одного раза, он может, или банально обманывает народ? 😁

В 07.11.2024 в 05:08, dmr сказал:

Учитывая его уже привычную неадекватность в словах поступках учитывая его уже давно известно явные признаки использования веществ говорите о ком-то другом в плане

В 06.11.2024 в 22:21, Shizuma Eiku сказал:

белый порошок по уши

Выглядит как самоирония

Медведев даже не факт что освященное Кириллом церковное вино употребляет, какой там кокаин...

Не веришь мне, давай проконсультируемся у специалиста, вдруг я ошибаюсь. @Romix, что думаешь по теме употребления наркотиков этими людьми?

spacer.pngspacer.png

spacer.pngspacer.png

spacer.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.