RET Опубликовано 13 Января, 2025 в 18:04 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2025 в 18:04 В 13.01.2025 в 16:00, RET сказал: Часть химии еще не продал на барахолке - тот самый вездесущий РЕАХИМ!) А вчера новость в соседней где производили химию и были склады, писали: "Прилетело в город Шостка Сумской области в районе восьми вечера. Пишут люди, что взрыв в направлении таможенных складов, возле бывшего Шосткинского завода химических реактивов, который был развален и разворован при "незалежности", но помещения остались", Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 13 Января, 2025 в 18:59 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2025 в 18:59 (изменено) В 12.12.2024 в 17:58, Romix сказал: Говоришь шаришь в гостах, во гирьки к весам, Русские тоже, гост есть на коробке и говорят она из Бакелита, выглядит всё качественно, хз из чего гирьки... 20£ хотят + доставка £ 3, за эти бабки могу взять 2 - 3 коробки латунных Английских, а херовых окислившихся или грязных еще больше, шлифанул и как новые если инструмент будет работать норм... В 12.12.2024 в 18:28, Shizuma Eiku сказал: Вот латунные гирьки да, это хорошая штука хотя-бы из-за латуни. Ну да так и есть!!! Во пример, Бакелит коробка, всё есть в комплекте, даже пинцет, лабораторные, наверно точные, в ахуенном состояние хоть и лет дохуя... 8.80£ с доставкой на дом, примерно так и получается как я и говорил... Еще пару троику таких лотов на подходе, есть даже дешевле... Изменено 13 Января, 2025 в 19:01 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 13 Января, 2025 в 22:41 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2025 в 22:41 (изменено) В 11.01.2025 в 15:47, Romix сказал: ~1.28кг в кейсе, ~1.095кг сама лопатка, еще партия в пути, в пиже состояние, посмотрим будет разница в весе между экземплярами ~. ~???? Весы галимые!!! Ну более менее одинаковые, новая партия новей, почти не пользованные. На фото, сторона с серрейтором, другая сторона острая и без серрейтора, а можно её наточить вообще как бритву, я думаю это как нех сделаешь точилкой Fiskars для топориков, как-нибудь попробую. Профессионалы и сторону с серрейтором заточат... Норм наточишь, худощавому челу как нехую руку или ногу ею можно снести... В этой партии у кейсов нету отверстий у шлеек, они все заваренные, мож на другой дырки вырезали, хз... Похуй, надо будет, придумаю как её прикрепить к экипе, вода вроде норм стекает по корпусу не попадая на лопатку, с одной стороны есть дырки... Изменено 13 Января, 2025 в 22:57 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 14 Января, 2025 в 00:10 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2025 в 00:10 (изменено) В 13.01.2025 в 22:41, Romix сказал: Ну более менее одинаковые, новая партия новей, почти не пользованные. На фото, сторона с серрейтором, другая сторона острая и без серрейтора, а можно её наточить вообще как бритву, я думаю это как нех сделаешь точилкой Fiskars для топориков, как-нибудь попробую. Профессионалы и сторону с серрейтором заточат... Норм наточишь, худощавому челу как нехую руку или ногу ею можно снести... В этой партии у кейсов нету отверстий у шлеек, они все заваренные, мож на другой дырки вырезали, хз... Похуй, надо будет, придумаю как её прикрепить к экипе, вода вроде норм стекает по корпусу не попадая на лопатку, с одной стороны есть дырки... . Изменено 14 Января, 2025 в 00:15 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 14 Января, 2025 в 00:18 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2025 в 00:18 Куда Шизума пропал???? Скучно без него!!! Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 14 Января, 2025 в 00:39 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2025 в 00:39 В 14.01.2025 в 05:18, Romix сказал: Куда Шизума пропал???? Скучно без него!!! В ознаменование этого события я сочинил хокку. Шизума сошёл с ума. Рассвело... Ссылка на комментарий
Bazilio Опубликовано 14 Января, 2025 в 08:50 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2025 в 08:50 Дзен-новости культуры - исключительно кто помер. Культура вымирает. Добровольская тоже, хоть смерть явно и не упомянута. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти