Korenev Опубликовано 4 Июня, 2018 в 16:42 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 16:42 Полынь в степях! Иди кондомами торгуй, фармакогнозию он знает! Летом сфотографирую хакасскую степь. Поищем полынь. Перефразируя слова своих замечательных земляков из команды КВН "Плюшки имени Ярослав Мудрого" "– Это был сарказм. Никто из вас не понимает сарказма, разве что кроме Химека. – Спасибо, – обрадовался Химек. – Это был сарказм, – припечатал Коренев." Химек, трава реально забористая у тебя, коли уж очевидных вещей в комментарии не можешь понять Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Июня, 2018 в 16:47 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 16:47 Я спать. Проблемы социо-культурной коммуникации посредством письменной речи продолжим обсуждать завтра. Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 4 Июня, 2018 в 16:59 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 16:59 Я спать. Проблемы социо-культурной коммуникации посредством письменной речи продолжим обсуждать завтра. Давай, давай, может еще раз прочтешь новую методичку и чего то еще выдашь. Приятных снов-кошмаров о сегодняшнем дне. Плевать, плевать, на все плевать. (Ю. Хой) Вот что кстати странно, обычно смотрящий сидит тихо, считывает инфу, и только потом начинает разрабатывать "клиента", а этот персонаж вечно провоцирует на конфликт... Он не из тех немного органов, Он типа из института исследований технологий интернета. Проще сказать оплачиваемый жирный тролль. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Июня, 2018 в 17:12 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 17:12 (изменено) trial run 18 сказал(а) 05 Июн 2018 - 02:59:Давай, давай, может еще раз прочтешь новую методичку и чего то еще выдашь. Приятных снов-кошмаров о сегодняшнем дне.Он не из тех немного органов, Он типа из института исследований технологий интернета.Проще сказать оплачиваемый жирный тролль. Кремлебот? Тогда понятно...Но непонятна лютая ненависть к Украине, постоянные посты "а че там у хохлов"? Ну и "почем нынче опиум для народа", а, Химек? Сколько платят-то, на безбедную жизнь хватает? Изменено 4 Июня, 2018 в 17:07 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Июня, 2018 в 17:26 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 17:26 ... М-да-а... Эх, силушку бы молодецкую тут показать некоторым - меч-кладенец кровушкой поганой окропить ! ...Что-то хохлоботы разгулялися. 1 Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 4 Июня, 2018 в 17:33 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 17:33 ...Что-то хохлоботы разгулялися. Химеск, что ли, перелогинился?! 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 4 Июня, 2018 в 17:37 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 17:37 Химеск, что ли, перелогинился?! Я буду долго ржать если окажется, что Химек и Хобот - это две крайности одной и той же сущности. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Июня, 2018 в 17:37 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 17:37 (изменено) Химеск, что ли, перелогинился?! Н-н-нет... А вы считаете, что в России есть хохлофобия, такая же, как русофобия на Украине ? Изменено 4 Июня, 2018 в 17:38 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Июня, 2018 в 17:38 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 17:38 ... М-да-а... Эх, силушку бы молодецкую тут показать некоторым - меч-кладенец кровушкой поганой окропить ! ...Что-то хохлоботы разгулялися. Последние исследования Национальной Лаборатории Памяти им. Ельцина показали, что "меч-кладенец" это на самом деле - щвейцарский нож. "Кладенец" - потому что складывался. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Июня, 2018 в 17:40 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 17:40 Я буду долго ржать если окажется, что Химек и Хобот - это две крайности одной и той же сущности. Крайность давно разорвала сущность на куски... ...Вчера доел последние две пачки ирисок... :( - сегодня у меня ломка - не надо начинать тут меня задевать...- говорят в крови тоже сахар есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти