Максим0 Опубликовано 27 Апреля, 2018 в 00:58 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2018 в 00:58 Вы говорите про процесс кавитации, но я лук и чеснок не кавитирую, а замачиваю в уже скавитированной воде. Теперь хочу понять механизм. Я ем только кавитированное растительное масло, и похоже, оно лечебно. Однако кавитация бывает разная. Тут речь о декластеризации, более легкие фракции углеводородов получаются. Я уже давал обзоры в пищевой промышленности, где кавитацией все подряд обрабатывают - молоко, соусы, кетчупы, майонез и пр. Я тут не первый. Придумал наконец, кавитацию устройством типа шнека, червячной передачи. С первого захода, на скорую руку сразу вышла Более белая вода, чем раньше и при этом с привкусом талой воды. Это еще новый признак высшего качества воды. При этом осадок солей жесткости воды выпал уже через 10-15 минут https://cloud.mail.ru/public/FMCd/UwprN2vAr Насадка на шнеке одновременно и вращается, и при большой скорости вращения движется поступательно. Одновременность значительно усиливает кавитацию. Здесь эффект есть независимо от того, толкает шнек воду, или нет, хорошо или слабо. Проверьте вше кавитированное "целебное" масло на содержание ароматики - в норме её недолжно быть вовсе!! Бензол к примеру провоцирует лейкемию. Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 27 Апреля, 2018 в 20:22 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2018 в 20:22 Я ем только кавитированное растительное масло, и похоже, оно лечебно. Однако кавитация бывает разная. Тут речь о декластеризации, более легкие фракции углеводородов получаются. Как Вы определяли углеводороды в растительном масле и что это за углеводороды? Ссылка на комментарий
Сергей Ивлев Опубликовано 29 Апреля, 2018 в 15:49 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2018 в 15:49 Как Вы определяли углеводороды в растительном масле и что это за углеводороды? Хим анализы еще не делал, это еще впереди, пока что по вкусу, запаху, текучести. Повышение жирности нежирного молока можно мерить. Как интересно измерять структуру Талой воды? После разморозки вкус талой воды исчезает через пару часов, а у меня держится пару суток, уменьшаясь. Внутри гриба или "цветка" после замерзания удалось выкачать при разморозке воду и сравнить с оставшейся водой, так вот вода внутри замерзала быстро при минус трех градусах, как тяжелая вода, а оставшаяся при более низкой замерзала всю ночь, как протиевая. А быть может противоева более легкая вода оказывается наверху при низких температурах изза декластеризации.... Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 29 Апреля, 2018 в 18:16 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2018 в 18:16 Повышение жирности нежирного молока можно мерить. А содержание золотишка после декластеризации не измеряли? Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 29 Апреля, 2018 в 21:28 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2018 в 21:28 Хим анализы еще не делал, это еще впереди, пока что по вкусу, запаху, текучести. Т.е. рассказы про углеводороды - враньё вымыслы. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 30 Апреля, 2018 в 01:55 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2018 в 01:55 Тяжелая вода протиевая. Я себя бомжом чувствую. Для меня есть вода из под крана, из бутылки и дистиллированая. Ссылка на комментарий
Ардокс Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 02:33 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 02:33 (изменено) В 11.04.2018 в 17:35, Сергей Ивлев сказал: Вода с низким натяжением как раз кипит при меньшей температуре. Но после испарения и конденсации в ней натяжение не увеличивается из-за микропузырей. Доброго времени суток Сергей! У меня вопрос, от обычной кавитации в гидродинамических теплогенераторах (кавитаторах) поверхностное натяжение воды становится ниже? И тоже самое, если обработать воду коронным электрическим разрядом - плазмой? И какое время сохраняется результат, если поверхностное натяжение воды всё-таки становиться ниже в дин/см. Интересна вода близкая к 43 дин/см. Благодарю за возможный ответ ... Изменено 20 Февраля, 2019 в 02:45 пользователем Ардокс 1 Ссылка на комментарий
Ардокс Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 03:48 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 03:48 В 30.04.2018 в 00:28, химхлам сказал: Т.е. рассказы про углеводороды - враньё вымыслы. Вот патент — определение ароматических углеводородов в продуктах, содержащих пищевые масла http://www.freepatent.ru/patents/2339940 тут ясно сказано чего и сколько .... пищевое масло можно ещё использовать, как топливо ... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 06:04 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 06:04 Что здесь происходит? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 06:50 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 06:50 А Сергей Ивлев ещё жив? А то вдруг из растительного масла приготовил его разжижитель - ароматику, напился её от души, а красный костный мозг почему-то не понял его благородных порывов! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти