yatcheh Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 16:16 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 16:16 Хотя меня впечатляют паразиты. Такого как я можно запугать новым видом глистов. Мне неприятно сознавать что кто то меня ест. Рассматривай это как разновидность благотворительности. Ты не один в этом мире, ты - нужен! 1 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 17:14 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 17:14 A собачек на улице нельзя подкармливать? У меня даже кошмары бывают. Как огромный глист через нос вылезает или колония червяков в мозгу. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 17:40 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 17:40 A собачек на улице нельзя подкармливать? У меня даже кошмары бывают. Как огромный глист через нос вылезает или колония червяков в мозгу. До проблем с печенью такие кошмары были? Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 18:02 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 18:02 У меня только официально уже больше 20 лет гепатит. Хотя особых проблем нет. Даже боли прошли. Похоже что то зацепили на биопсии. Через 5 лет почти не болит. Правда трудно разогнатся на работе. Не хочется ничего делать, хоть и нравится работать, особенно что то создавать. В смысле не знаю имеет ли связь моя болезнь и кошмары. По моему лет 10 назад посмотрел документальный фильм о паразитах а потом в интернете еще полюбопытствовал, и начало снится ужасы всякие. Не часто но бывает. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 18:05 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 18:05 (изменено) Правда трудно разогнатся на работе. Не хочется ничего делать, хоть и нравится работать, особенно что то создавать. Мельдоний рекомендую. Милдронат - две капсулы в день. Волшебное средство. Только принимать надо утром и днём. На ночь не стоит. Спать не мешает, но сны снятся - Спилберг обзавидуется таким сюжетам и таким спецэффектам. А ещё с бодуна хорошо действует. Изменено 25 Апреля, 2018 в 18:06 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 20:32 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 20:32 Посмотрю, бывает ли у нас такое. Ссылка на комментарий
Сергей Ивлев Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 05:13 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 05:13 (изменено) химхлам сказал(а) 22 Апр 2018 - 01:18:<<< Получение декластеризованных жидкостей с низким натяжением кавитацией >>>Как и чем Вы измеряли степень кластеризации жидкостей? Как меряли поверхностное натяжение? Я же в первом сообщении дал видео и фото разных опытов. Точный замер требует лабораторного оборудования, это всё впереди. Вот еще косвенное измерение - взять одинаковые по весу минералы или микрофибру, замочить на несколько часов, и в кавитированной воде будут весить тяжелее.НОВЫЕ ОПЫТЫЗамоченные лук и чеснок по вкусу перестают обжигать, смотря сколько время вымачивать. Получаются, их кислоты нейтрализуются? Разные пищевые жидкости - снижается кислотность, горечи, становится слаще. Крайне любопытно, что теплоёмкость воды растёт! Довести до кипения два одинаковых объема обычно воды и декластеризованной и измерять время остывания до комнатной температуры. На 15% точно дольше тепло держится, что означает наличие микрополостей, микропузырей.Далее, ;белая; вода неохотнее замерзает, сейчас делаю опыты в морозильнике. Велосипедный насос, в масле весь, переделывать сложно и объем перекачки слабый.Смотрите видео узоры замороженной белой воды в виде цветка или гриба https://cloud.mail.ru/public/G7Kp/z6KC3AL76 Работаю над геометрию самодельных шнеков из жести, сеток, колпачков-захватом, ежей; и т.д. Просто вращение жидкостей неэффективно - вода;убегает;, нужно винтовое движение. Если в шланг засунуть такой шнек, то вода классно извивается и тоже ;расщепляется. Примитивность многих существующих насадок - увеличиваю скорость, мощность, а эффекты не увеличивается, что говорит о несовершенстве насадок. Кто хочет поиграться, даю наводку на мелкозернистый карборунд, он не дает осадков, химический инертный. Дает неплохо бело-голубоватую воду, но наверное долго не продержится, рассыпается при больших давлениях. Господа критики! Ничему нельзя верить, даже патентам, пока у вас в руках не будет устройства. Я бы тоже не верил. С каждым днем у меня все больше вариантов простых способов декластеризации, и я буду ими делиться. Кто если сделает для водопроводной пластиковой трубы диаметром 5 см; герметичный скользящий поршень из резины, то я сообщу как далее присоединить шланг с особыми насадками. Длина трубы например 77см. А вы опустите шланг в поллитровую банку с водой и с подсосом воздуха в несколько прогонов получите ;белую; воду с низким натяжением. Вопрос не решил такой - какой простейший бытовой электропривод, чтобы тянуть поршень в трубу и обратно амплитудой 50-70см? Кто подскажет? Мощность хотя бы руки человека Изменено 26 Апреля, 2018 в 06:31 пользователем Сергей Ивлев Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 11:08 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 11:08 Понятно, ушёл от ответа, это и есть первый признак шарлатанства... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 19:06 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 19:06 (изменено) Про необжигающие после долгого кавитирования лук и чеснок поверю - тысяч градусов более чем достаточно для развала их нежных соединений в более устойчивые... но вообще кавитирование жиров в подобных условиях может создать в них канцерогенную ароматику. ТС если у вас не стальной желудок, то есть какие-попало пищевые продукты (изначально доброкачественные) кавитированные в чём попало (пусть даже пригодном для техничеких продуктов) - это способ мучительно самоубиться посредством рака ЖКТ! Изменено 26 Апреля, 2018 в 19:06 пользователем Максим0 1 Ссылка на комментарий
Сергей Ивлев Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 23:28 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 23:28 (изменено) Про необжигающие после долгого кавитирования лук и чеснок поверю - тысяч градусов более чем достаточно для развала их нежных соединений в более устойчивые... но вообще кавитирование жиров в подобных условиях может создать в них канцерогенную ароматику. ТС если у вас не стальной желудок, то есть какие-попало пищевые продукты (изначально доброкачественные) кавитированные в чём попало (пусть даже пригодном для техничеких продуктов) - это способ мучительно самоубиться посредством рака ЖКТ! Вы говорите про процесс кавитации, но я лук и чеснок не кавитирую, а замачиваю в уже скавитированной воде. Теперь хочу понять механизм. Я ем только кавитированное растительное масло, и похоже, оно лечебно. Однако кавитация бывает разная. Тут речь о декластеризации, более легкие фракции углеводородов получаются. Я уже давал обзоры в пищевой промышленности, где кавитацией все подряд обрабатывают - молоко, соусы, кетчупы, майонез и пр. Я тут не первый. Придумал наконец, кавитацию устройством типа шнека, червячной передачи. С первого захода, на скорую руку сразу вышла Более белая вода, чем раньше и при этом с привкусом талой воды. Это еще новый признак высшего качества воды. При этом осадок солей жесткости воды выпал уже через 10-15 минут https://cloud.mail.ru/public/FMCd/UwprN2vAr Насадка на шнеке одновременно и вращается, и при большой скорости вращения движется поступательно. Одновременность значительно усиливает кавитацию. Здесь эффект есть независимо от того, толкает шнек воду, или нет, хорошо или слабо. Изменено 26 Апреля, 2018 в 23:33 пользователем Сергей Ивлев Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти